Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для собеседница на сообщение "ГВ и проблемы с гинекологией"
|
Элита
![]() |
![]() ![]() на самом деле в моей среде, ну хоть ты тресни, нет не пострадавших от ГВ.....у каждого свои болячки...безусловно, многое зависит от здоровья мамы, НО что касается лично меня....оно было очень здоровое ДО, а теперь все подорвалось....и вернется ли??? даж не знаю.... а сегодня вот еще пришла к такому мнению...что ребенку (с 6 мес.)(опять таки по отношению к себе лично про большей части) эта грудь как средство пропитания нафиг не нужна, только псих. зависимость...т.к. толку от таких кормешек нет...через полчаса опять требует еду...а здоровье тем не менее всеравно подрывается и грудь ....ужос....ужос.... ![]() ![]() ![]() хорошо хоть прикормы рано ввели... ![]() |
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение ":065:вобщем опять извечный спор о..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Думаешь из-за гв подорвалось? Я 3 мес...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() вобщем я еще чую, что после окончания сего процесса буду года 2 свое здоровье поправлять... ![]() ![]() ![]() Кста, а вот еслиб ты продолжала кормить по сей день...болячки были бы....согласись потом сложнее разгребать букет....чем задушить болезнь вначале... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Кормлю, хочу к году закруглиться, просто ситаю, что так для всех лучше. Старшую до 4 мес кормила, она сама отказалась. Младший - фанат титьки, думаю будет тяжко отучатся, но боюсь, что чем дальше, тем тяжелее будет отучатся. Про вред кормления впервые слышу. Это наверно из той же серии, что и чем моложе мама, тем лучше и здоровее малыш, и чем старше мама , тем больше проблем у малыша. Старшая рождена была в 19, здоровье крепкое, красивая, стройная, отличница. Малой послабже развивается.
|
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "конечно, здесь и не без беременности и..."
|
Небожитель
![]() |
Да я б уже подохла,потмоу что лечилась препаратами которые при гв нельзя,а так бы получается не лечилась бы. А как не лечится от отита,от шейного лимфоденита,от инфекции и т .д и т.п
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Да я б уже подохла,потмоу что лечилась..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я не знаю, есть ли вред от гв лично для меня. Потому что все, что мне теперь не нравится в своем здоровье и внешнем облике, вылезло сразу же после родов - похудела, постарела, пострашнела
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Да я б уже подохла,потмоу что лечилась..."
|
Участник
![]() |
А я и была задохлик, а на ГВ просто совсем рассыпалась. За лето 3 раза гриппом поболела, волосы сухие и вылезли, ногти ломаются. Кости со всех сторон торчат. И всё пытаюсь с ГВ завязать и не могу. То аллергия у малыша, то прикорм не ест. ГВ - зло!!! Но какое удовольствие!
Будут ещё дети, не буду кормить! Для моего здоровья оказалось очень тяжело. |
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "А я не знаю, есть ли вред от гв лично..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() вот моя бабка с такой целью омоложения 5-ых нарожала...и в принципе ничего...помогало.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "А я не знаю, есть ли вред от гв лично..."
|
Хранитель
![]() |
да, мне Ксенофонтова из остео сразу как я приползла к ней сказала к году свернуться. и объяснила почему.а я не могу, ну никак. так слааааденько, мася так любит понямкать сисю...
|