ГВ и проблемы с гинекологией - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 11:28     #21
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

вобщем опять извечный спор о пользе и вреде ГВ...
на самом деле в моей среде, ну хоть ты тресни, нет не пострадавших от ГВ.....у каждого свои болячки...безусловно, многое зависит от здоровья мамы, НО что касается лично меня....оно было очень здоровое ДО, а теперь все подорвалось....и вернется ли??? даж не знаю....
а сегодня вот еще пришла к такому мнению...что ребенку (с 6 мес.)(опять таки по отношению к себе лично про большей части) эта грудь как средство пропитания нафиг не нужна, только псих. зависимость...т.к. толку от таких кормешек нет...через полчаса опять требует еду...а здоровье тем не менее всеравно подрывается и грудь ....ужос....ужос....
хорошо хоть прикормы рано ввели...
Старый 12-09-2007, 11:32     #22
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
вобщем опять извечный спор о пользе и вреде ГВ...
на самом деле в моей среде, ну хоть ты тресни, нет не пострадавших от ГВ.....у каждого свои болячки...безусловно, многое зависит от здоровья мамы, НО что касается лично меня....оно было очень здоровое ДО, а теперь все подорвалось....и вернется ли??? даж не знаю....
а сегодня вот еще пришла к такому мнению...что ребенку (с 6 мес.)(опять таки по отношению к себе лично про большей части) эта грудь как средство пропитания нафиг не нужна, только псих. зависимость...т.к. толку от таких кормешек нет...через полчаса опять требует еду...а здоровье тем не менее всеравно подрывается и грудь ....ужос....ужос....
хорошо хоть прикормы рано ввели...
Думаешь из-за гв подорвалось? Я 3 мес. кормила,а сейчас только успеваю лечиться, с иммунитетом лажа полная, я переболела всем чем только можно и болячки то извращенные какие-то,сроду не былоНо я валю на бер-ть и роды,что иммунитет после стресса пошатнулся
Старый 12-09-2007, 11:41     #23
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Думаешь из-за гв подорвалось? Я 3 мес. кормила,а сейчас только успеваю лечиться, с иммунитетом лажа полная, я переболела всем чем только можно и болячки то извращенные какие-то,сроду не былоНо я валю на бер-ть и роды,что иммунитет после стресса пошатнулся
конечно, здесь и не без беременности и родов обошлось...но вот если подумать получается следующее....беременность стресс...роды тоже...потом ГВ-иммунитет ослабляется....(меня вот даже витаминчики не спасают)....вылезают всякого рода болячки...множество препаратов нельзя принимать...итог-болезнь либо проходит, либо заглушается, либо продолжает развиваться...также общеизвестно, что на ГВ опухоли всякие растут в 2 раза быстрее....(у меня вот наросло уже...а на операцию пока никак..)
вобщем я еще чую, что после окончания сего процесса буду года 2 свое здоровье поправлять...
Кста, а вот еслиб ты продолжала кормить по сей день...болячки были бы....согласись потом сложнее разгребать букет....чем задушить болезнь вначале...
Старый 12-09-2007, 11:47     #24
Katiiiii
Элита

Katiiiii отсутствует

Кормлю, хочу к году закруглиться, просто ситаю, что так для всех лучше. Старшую до 4 мес кормила, она сама отказалась. Младший - фанат титьки, думаю будет тяжко отучатся, но боюсь, что чем дальше, тем тяжелее будет отучатся. Про вред кормления впервые слышу. Это наверно из той же серии, что и чем моложе мама, тем лучше и здоровее малыш, и чем старше мама , тем больше проблем у малыша. Старшая рождена была в 19, здоровье крепкое, красивая, стройная, отличница. Малой послабже развивается.
Старый 12-09-2007, 11:49     #25
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
Кста, а вот еслиб ты продолжала кормить по сей день...болячки были бы....согласись потом сложнее разгребать букет....чем задушить болезнь вначале...
Да я б уже подохла,потмоу что лечилась препаратами которые при гв нельзя,а так бы получается не лечилась бы. А как не лечится от отита,от шейного лимфоденита,от инфекции и т .д и т.п
Старый 12-09-2007, 11:55     #26
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Да я б уже подохла,потмоу что лечилась препаратами которые при гв нельзя,а так бы получается не лечилась бы. А как не лечится от отита,от шейного лимфоденита,от инфекции и т .д и т.п
вот и я про тоже...
Старый 12-09-2007, 11:57     #27
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

А я не знаю, есть ли вред от гв лично для меня. Потому что все, что мне теперь не нравится в своем здоровье и внешнем облике, вылезло сразу же после родов - похудела, постарела, пострашнела , кожа какая-то не такая стала, то кольнет где-то, то голова закружится.. Прям пора на свалку истории. Не знаю, усугбляет ли это всё гв, но думаю, что здоровья-то оно по-любому не прибавляет.
Старый 12-09-2007, 11:59     #28
снусмумрик
Участник

снусмумрик отсутствует

А я и была задохлик, а на ГВ просто совсем рассыпалась. За лето 3 раза гриппом поболела, волосы сухие и вылезли, ногти ломаются. Кости со всех сторон торчат. И всё пытаюсь с ГВ завязать и не могу. То аллергия у малыша, то прикорм не ест. ГВ - зло!!! Но какое удовольствие!
Будут ещё дети, не буду кормить! Для моего здоровья оказалось очень тяжело.
Старый 12-09-2007, 12:04     #29
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
А я не знаю, есть ли вред от гв лично для меня. Потому что все, что мне теперь не нравится в своем здоровье и внешнем облике, вылезло сразу же после родов - похудела, постарела, пострашнела , кожа какая-то не такая стала, то кольнет где-то, то голова закружится.. Прям пора на свалку истории. Не знаю, усугбляет ли это всё гв, но думаю, что здоровья-то оно по-любому не прибавляет.
а говорят, что с каждыми родами женщина омоложает себя....типа часть болячек отдает ребенку....

вот моя бабка с такой целью омоложения 5-ых нарожала...и в принципе ничего...помогало..
Старый 12-09-2007, 12:08     #30
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

да, мне Ксенофонтова из остео сразу как я приползла к ней сказала к году свернуться. и объяснила почему.а я не могу, ну никак. так слааааденько, мася так любит понямкать сисю...