Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для тусенок на сообщение "А нагрузка в 642 непомерная, зачем..."
|
Старожил
![]() |
В первом классе был английский факультативом, можно сказать что и не было, только сейчас, во втором, что-то начинается, но 2 часа+1 - уверена, что не перетрудятся. Про второй язык даже речь не заходила.
|
![]() |
ответ для Azalea на сообщение "Когда мы записывались в 642 очередей не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "Записывали всех в классы Г и Д, которые..."
|
Старожил
![]() |
№ 642-как я поняла "маленькой" тридцатки уже практически нет,здание отдано детскому саду,так что об этом можно только вспоминать. На родительском собрании директор (кстати скоро должно быть ещё одно) бодро говорил,что теперь все первые классы переводяться на Опочинина в отдельное крыло начальной школы. Насчет нагрузки,какя понимаю вопрос спорный-т.к. родители ,переводившие детей после первого класса,уходили в основном в более сильные школы-№11,№4.
Про начальную школу №15- мне завуч по телефону сказала,что начальная школа будет в этом отдельном здании,но только 1 и 2 класс. Наверное уже пять что-то изменилось. Ходила сегодня в школу №12-внешний вид и прилегающая территория,конечно,мягко говоря не очень.Но внутри уже получше,хоть и грязновато,в классах уже совсем неплохо. Поговорила с предпологаемыми учителями,завучем по начальной школе-вроде бы все очень даже терпимо,понравилось и моему мужу. Рассмотрю теперь серьезно и этот вариант. |
![]() |
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Опять про школы..."
|
Ветеран
![]() |
В марте на выставке в ЛенЭкспо разговаривала с представителями 2ой школы. По их описаниям бытовые условия там очень приличные: большая столовая, отдельный спортивный зал для начальной школы (а не 1ый и 8ой класс одновременно занимаются), начальная школа от старшей отделена, собираются територию огараживать. Школа больше гуманитарная. У них есть какой-то класс в Школе Искусств (если я ничего не напутала), английский со 2ого класса. Про продленку не помню ничего.
Увы, больше ничего не могу вспомнить. |
![]() |
|
... и просто красавица
![]() |
Оля, а вторая школа у нас где?
|
![]() |
ответ для genie на сообщение "Оля, а вторая школа у нас где?"
|
Активный участник
![]() |
2 школа находится совсем рядом с 12, ближе к детской поликлинике. Это самая ближайшая к нашему дому школа, но про нее такие неважные отзывы, что мы ее рассматривать не стали.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я не знаю, какая это школа по номеру (2 или 12), но в общем та, что ближе к поликлинике, последнее время хвалиться родителями, чьи дети ходят в начальную школу (ну просто более старших детей у меня знакомых нет).
|
![]() |
ответ для Smole на сообщение "В марте на выставке в ЛенЭкспо..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мисс Кошкина на сообщение "Я не знаю, какая это школа по номеру (2..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Ближе к поликлинике - 12. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо за советы!
![]() Хочется услышать (увидеть) отзывы тех, кто уже окончил 36 школу и пошел куда-то. Потому что страшновато, как дальше быть, куда идти. Например в 4 оттуда уже не перейти наверное - программы отличаются. Кстати, что-нибудь плохое кто-нибудь может сказать про Кусто? Не видела пока и ни от кого не слышала плохого - это странно. Везде ищу подвох. |