| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Куда жаловаться или плакалка про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Давать с собой. Во многих школах дают с собой детям еду. Ничего ТАКОГО в этом нет. Если кто-то из детей хочет есть, пусть тоже приносит из дома. Постепенно весь класс будет носить из дома еду. У нашего приятеля в школе тоже столовая не работает, им дают какой-то сух.паек и все исправно носят из дома булочку и сок (ну или еще чего на перекус). У нас в школе дают чай, бутерброды все носят с собой.
|
|
|
|
|
|
бородатый, как коленка
|
Цитата:
(Ну как это давать с собой? Ребенку же нормальная горячая еда нужна! |
|
|
|
ответ для Гном на сообщение "В какой топик о школе не зайду - одно..."
|
|
poison
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас тоже бесплатные, но вкусные - йогурт, булочка, молоко. С собой даю все равно - я даю хрустики, чтобы делиться было можно.
|
|
|
|
|
Участник
|
Моему ребенку тоже еда в школе не нравится! Она мне сама сказала : "Мама, давай мне с собой что-нибудь, у нас дети едят на переменке" Скзала в среду, т.е. на 3 день! Проблема решена, она берет с собой сок, банан, сочень или какую-то еще булочку. Правда мы дома завтракаем и в 11.30 уроки уже заканчиваются.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати , если причина в персонале столовой , то и жалобы не особо могут помочь.
Например, Калининский район год или два назад обслуживала одна компания . Потом тендер выиграла другая , при этом персонал столовых и заведующие остались прежние. Возможно , что директор после рабочего дня заходит в столовую за "продуктовым набором" и , соответственно , ссориться и не хочет. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Слушайте надо же, а у нас такая хорошая столовая, ремонт классный сделали, и все вкусно так, ребенок меня туда все время обедать тянет и завтрак ест. Правда завтраки разные, то каша с фруктом и чай, то с бутиком, то котлета с овощами и макаронами. И завтраки те самые бесплатные. Первый год, когда учились столовая была закрыта, тоже было плохо с питанием, тогда тоже давала с собой-банан, шоколадное молочко, пирожки.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вчера была на собрании в школе. Тоже активно столовую обсуждали. Но поскольку мой сын практически всеяден и до дистрофии ему как до Парижу, то я не знала, что проблема с бесплатными завтраками существует и у нас в школе. Но вчера на собрании меня, мягко говоря, подташнивать стало. Учительница говорит, что недавно детей кормили омлетом зеленого цвета. Говорит что при всем желании заставлять его есть детей не стала. И вообще, типа, катайте жалобы директору, только тогда это возымеет свое действие. Пара родителей из класса написали официальное заявление на отказ от питания. Так что.... Оль, когда отремонтирует вашу столовую, у вас начнется "вторая часть марлезонского балета". Не дай бог, канешшна......
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мое ИМХО, что очень много зависит от директора. Я когда школу выбирала смотрела не только на качество обучения, но и на то как в школе все организовано, а это зависит от директора. Так вот у нас директор такая тетка.. ух.., пробила этот ремонт столовой, ну конечно и родителеи деньги перечисляли,но.. если б не она эти деньги ушли бы неизвестно куда. Потом к нам очень часто ездят всякие делегации, ученики из других стран по-обмену. Питание достаточно хорошее, не как в дорогом ресторане, но и не хуже чем в неплохом кафе. Т.е качество еды достаточно хорошее и очень дешевое.Хотя конечно бесплатные завтраки и бесплатные обеды не блещут особым разнообразием, но на достаточно хорошем уровне. У нас в столовой и тортики вкусные и пирожные и наполеон вкусный заказать можно, что многие и делают. Так что все от директора зависит, потому что я знаю, что в других школах нашего района, со столовыми не так все хорошо.
|