От элевита может ли быть сыпь у малыша??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 16:24     #21
Ната
Мега-элита

Профиль Ната

Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataшшшa Посмотреть сообщение
не во всех одинаковый... элевит и витрум - это еще не все витамины...
так какие еще витамины???Матерну не хочу пить.
Старый 11-09-2007, 22:57
ответ для Ната на сообщение "я понимаю,что витаминчики в..."
Бумбунька_Ниняйкина
Старожил

Бумбунька_Ниняйкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
я понимаю,что витаминчики в продуктахи то их 5 %,но на ГВ не все можно ,а тем более первые месяцы строгая диета!!!Сейчас поробую бросить пить элевит,посмотрю.Но до элевита волосы вылазили просто ужас...стала пить намного лучше стало
Извините, остается посоветовать подождать и походить без волос, если ребенку от этого плохо. Больше прогулок на свежем воздухе, плавание в бассейне, массаж. И не нужно пока никакой химии.
Старый 11-09-2007, 23:03     #23
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

пару раз делала перерывы в приёме элевита - сразу начинала болеть. так что буду принимать до победного. у мелкого на него вроде реакции нет
Старый 11-09-2007, 23:08     #24
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuate Посмотреть сообщение
пару раз делала перерывы в приёме элевита - сразу начинала болеть. так что буду принимать до победного. у мелкого на него вроде реакции нет
+1. Тоже нет и не было. ттт.
Старый 11-09-2007, 23:25     #25
Ксения2223
Участник

Ксения2223 отсутствует

Девочки опишите пожалуйста или фотку киньте как ваша сыпь выглядит, у дочки тоже сыпь но не понимаю от чего, я диету особо не соблюдаю, но ее сначала не было, а потом резко обсыпало, не ела то одно, то другое, вообщем по сравнению с тем, что было раньше гораздо меньше, но не могу понять - от чего? Врачи говорят - диатез, а назначают Д- Пантенол!?
Старый 11-09-2007, 23:45     #26
Anuta777
Активный участник

Anuta777 отсутствует

У нас тоже аллергия на витамины даже на детские и докормив до годика я осталась без волос!!! (височные зоны) про ногти и зубы молчу!!! Подруга посоветовала мне есть детскую смесь.вот я и ела НАН!!!Но кстати волосы уже потихоньку отрастают,я ходила с повязкой , а сейчас у меня смешной подчелочек!!!
Старый 12-09-2007, 00:01
ответ для Ната на сообщение "я понимаю,что витаминчики в..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxana_77 Посмотреть сообщение
А если попробовать, например, однокомпонентные препараты. Мне вот врач кальцид назначил пить, чтобы ляльке тоже доставалось через молочко. Ребеночку Витамин Д. Я не думаю, что в столь юном возрасте отсутствие в организме содержимого комплексных витаминных комплексов (странное словосочетание) нанесет существенный урон здоровью. Кушайте фрукты, овощи, натуральный творог и прочее. Вот вам и витаминчики. Зачем же мучить деток?
ППКС.

Цитата:
я всю беременность пила элевит,в роддоме тоже сказали его пить,но я как то забывала.наш педиатр говорила не пить пока...а я как увидела волосы свои по всей квартире и клоками вылазят-начала пить...млин...
Волосы начинают выпадать мес. в 3 и так же плавно заканчивают мес. в 6. Это процесс с витаминами никак не связанный, просто во время беременности горм. фон такой, что волосы почти не выпадают, хорошо растут, а после родов горм. фон снова меняется, поэтому происходит резкое обновление волос.

Цитата:
я понимаю,что витаминчики в продуктахи то их 5 %,но на ГВ не все можно ,а тем более первые месяцы строгая диета!!!
Вот тут можно подробно прочесть про диету кормящей матери и мифы с этим связанные
Что бы съесть кормящей маме?
Что кушать кормящей маме

Я бросила пить витамины (элевит) в полгода дочкиных, т.к. тоже полезла аллергия. (при этом волосы с трех до 6 мес. выпадали, на фоне приема ) Матерну, кстати, вообще пить нельзя, они очень аллергенные, и слышала, что даже запрещенные в европейских странах.

Мы до сих пор кормимся и все на месте, и зубы и волосы. Диету давно не соблюдаю.
Самый лучший способ восстановить силы - совместный дневной сон с ребенком. Жаль редко получается. Думаю, если б я спала с ней каждый день, летала бы как птичка