Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nataшшшa на сообщение "не во всех одинаковый... элевит и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ната на сообщение "я понимаю,что витаминчики в..."
|
Старожил
![]() |
Извините, остается посоветовать подождать и походить без волос, если ребенку от этого плохо. Больше прогулок на свежем воздухе, плавание в бассейне, массаж. И не нужно пока никакой химии.
|
![]() |
ответ для Ната на сообщение "От элевита может ли быть сыпь у..."
|
Старожил
![]() |
пару раз делала перерывы в приёме элевита - сразу начинала болеть. так что буду принимать до победного. у мелкого на него вроде реакции нет
|
![]() |
ответ для cuate на сообщение "пару раз делала перерывы в приёме..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ната на сообщение "От элевита может ли быть сыпь у..."
|
Участник
![]() |
Девочки опишите пожалуйста или фотку киньте как ваша сыпь выглядит, у дочки тоже сыпь но не понимаю от чего, я диету особо не соблюдаю, но ее сначала не было, а потом резко обсыпало, не ела то одно, то другое, вообщем по сравнению с тем, что было раньше гораздо меньше, но не могу понять - от чего? Врачи говорят - диатез, а назначают Д- Пантенол!?
|
![]() |
ответ для Holly на сообщение "УЖАС!!! мы 3й месяц мучаемся с этой..."
|
Активный участник
![]() |
У нас тоже аллергия на витамины даже на детские и докормив до годика я осталась без волос!!! (височные зоны) про ногти и зубы молчу!!! Подруга посоветовала мне есть детскую смесь.вот я и ела НАН!!!Но кстати волосы уже потихоньку отрастают,я ходила с повязкой , а сейчас у меня смешной подчелочек!!!
|
![]() |
ответ для Ната на сообщение "я понимаю,что витаминчики в..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что бы съесть кормящей маме? Что кушать кормящей маме Я бросила пить витамины (элевит) в полгода дочкиных, т.к. тоже полезла аллергия. (при этом волосы с трех до 6 мес. выпадали, на фоне приема ![]() Мы до сих пор кормимся и все на месте, и зубы и волосы. Диету давно не соблюдаю. Самый лучший способ восстановить силы - совместный дневной сон с ребенком. Жаль редко получается. Думаю, если б я спала с ней каждый день, летала бы как птичка ![]() |
|||