Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для MigaRu на сообщение "Я бы попробовала со следователем..."
|
Частый гость
![]() |
Наладить контакт? Абсолютно нереально. Ну пообещает он найти, и что? У следака, сидящего на "глухарях", таких квартирных краж может быть 50, 60, 100.. Я не преувеличиваю. Тем более, сам следователь не ищет, ищут оперативники по поручению следователя. Проще сходить в отдел и "наладить контакт" с опером.. И то лучше не надо..
|
![]() |
ответ для Жыраф на сообщение "Наладить контакт? Абсолютно нереально...."
|
Участник
![]() |
Да уж... А Вы где именно в Коломягах живете? Нас тоже месяц назад обокрали. Также унесли ноутбук и фотоаппарат. Приехавшая через 2 часа милиция (опорный пункт в соседнем подъезде) сказали, что заявление можете и написать, но 100% "глухарь". Отпечатков пальцев нет. Работали в перчатках.
|
![]() |
ответ для MigaRu на сообщение "Я бы попробовала со следователем..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Расчепаха на сообщение "Неприятность у нас..."
|
Элита
![]() |
Блин, сочувствую.... Проходили через это. Мерзко, гадко... Особенно тяжело все убирать. Нам советовали по ближайшим комиссионкам походить, но толку не было. Хорошо еще что застраховано было имущество. Сразу поставили на охрану квартиру.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
заявление писать по любому надо - глухарь, не глухарь, вдруг что-то всплывет...Нашего товарисча когда заловили, массу вещичек нашли у него дома и им сданных в скупки - когда вызывали свидетелей, народу набралось немало...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Заявление конечно писали, и креминалист приезжал, хотя всё было скорее похоже на спектакль. Документы с данными на ноут я отдала, на видеокамеру и фотоаппараты надо будет отдать. Живём мы на Вербной. Кроме как барахолки на Удельной я и скупок то не знаю. Подскажите куда идти и высматривать своё? Явки, пароли
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Да уж, очень обидно! такие воспоминания утерять. Главное что все живы.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Может быть, поместить где-нибудь объявления о том, что продаёте по 20 рублей инструкции к ... и далее перечисляете модели того, что у Вас украли. Может быть, откликнутся те, кто уже купил Ваши вещи и мечтает об инструкции к ним. Хотя бы минимальный шанс выйти на воров появится.
А вообще в последнее время в скупку несут своё. А краденое носят лично по многолюдным местам. Мой муж в своё время так купил машинку для стрижки волос, фотоаппарат, часы и кожаную куртку. Наркоманы ночью ходили по всяким залам игровых автоматов, шалманам, магазинам 24 часа и предлагали сотрудникам и посетителям этих заведений. Мне на работе сегодня уже предложили: сотовый телефон Вокстел без документов, 3 бюстгалтера с бирками, несколько пар колготок Омса, набор сковородок Тефаль в упаковке. Ёжику понятно, что всё краденое - из карманов, из магазинов. |
![]() |
|
упорная оптимистка
![]() |
Очень сочувствую! У самих была попытка взлома этим летом. Поставьте скорее сигнализацию, чтобы спать спокойнее!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я так свой пиджак замшевый в соседней комиссионке нашла, через месяц после кражи из квартиры. Заведующая по компу посмотрела, что его сдала какая-то бабуля 84-х лет. Говорит : если хотите, идите ищите следователя, я пока пиджак отложу. А я такая, сильно беременная, на улице плюс 30..тащиться куда-то, кого-то искать, уламывать идти со мной.. Я плюнула и ушла. Наверное, зря, может и остальное бы нашли. Так что совет про комиссионки правильный, попробуйте.
А еще не по теме, автор, извините за off ! ![]() ![]() ![]() |