РАЗВОД..Что такое? С чем едят? И как? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 13:39     #21
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
Мой муж не верит, что это может перерасти в реальность, потому что не верит в меня. Я так считаю, не верит ВООБЩЕ. ни в чем, никогда. Он думает, что я безрукая, много говорю, но НИЧЕГО делать не умею. Только шарлотку А я не хочу ничего ему УЖЕ доказывать. ДА и не хотела ВООБЩЕ никогда. Потому что он знал на ком жениться, знал, что чуда может и не произойти.
А ребенка его никто не лишает.

ТОЛЬКО Что позвонил его коллега. А оказывается муж мне врет....НУ и что думать?
Как будто про моего рассказываешь...
А в чём врёт?
Старый 11-09-2007, 13:41     #22
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

2 mushka:

Цитата:
Как будто про моего рассказываешь...
Вам тот же вопрос - совсем убогие мужики у вас что ли?
Старый 11-09-2007, 13:42     #23
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
Вот два человека мечтали и хотели, а если хочет только один, а второй уговаривает этого не делать? давит на жалость?
каждый человек волен выбирать свой путь в жизни сам. Никто не может и не должен принуждать его это делать. И если вы принимаете какое-то решение, необходимо понимать, что это ВАШЕ решение, что вы не пятилетний ребенок, которому что скажешь, то он и делает. И если вы принимаете решение остаться с тем, с кем хотите развестись, не обманывайте никого - это не потому, что вас просили, а потому что вы сами этого захотели. То же и наоборот - если вы приняли решение расстаться с человеком - это потому, что это вы так решили, а не потому, что другой человек что-то сделал или не сделал.

Ответственность за свои поступки и слова - вот то, чего частенько не хватает людям. Никто ее не любит, ипотому решения о своей судьбе зачастую пытаются переложить на кого-то другого. Как правило, чтобы потом было кого винить, если тебе в итоге покажется, что решение было ошибочным.
Старый 11-09-2007, 13:43     #24
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
НИЧЕГО делать не умею. Только шарлотку
это, кстати, не так уж и мало. Я вот очень люблю шарлотку.
Старый 11-09-2007, 13:45     #25
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
Сразу вопрос возникает. Он что, совсем убогий у Вас? Не смог найти с руками, немногословную и умелую? Зачем он совершил насилие над собой, женясь на женщине, которая ему не нравится и которая ему не подходит?

Гнать кАзла.
Мой муж за меня пошёл как раз, что я такая активная и всё умею (и готовить и гвозди забивать). Он первый гвоздь в своей жизни прибил при мне. Сейчас говорит, что я лентяйка и неумеха, да и вообще похвалу забыла когда слышала.
Он только зарабатывает деньги. Но мне так надоели его упрёки по поводу моего "мотовства", что я уже давно обхожусь без них. На ребёнка и себя свои личные трачу и на еду тоже. И смысл?
Старый 11-09-2007, 13:47     #26
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

2 mushka:

Печально такое читать. Зачем вообще живете вместе?
Старый 11-09-2007, 13:48     #27
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
каждый человек волен выбирать свой путь в жизни сам. Никто не может и не должен принуждать его это делать. И если вы принимаете какое-то решение, необходимо понимать, что это ВАШЕ решение, что вы не пятилетний ребенок, которому что скажешь, то он и делает. И если вы принимаете решение остаться с тем, с кем хотите развестись, не обманывайте никого - это не потому, что вас просили, а потому что вы сами этого захотели. То же и наоборот - если вы приняли решение расстаться с человеком - это потому, что это вы так решили, а не потому, что другой человек что-то сделал или не сделал.

Ответственность за свои поступки и слова - вот то, чего частенько не хватает людям. Никто ее не любит, ипотому решения о своей судьбе зачастую пытаются переложить на кого-то другого. Как правило, чтобы потом было кого винить, если тебе в итоге покажется, что решение было ошибочным.
Я тоже считаю, что каждый человек кузнец своего счастья, а если ничего не получается, то в этом виноваты не окружающие, а ты сам.
Старый 11-09-2007, 13:50     #28
Мега-элита

Цитата:
2 mushka:

Печально такое читать. Зачем вообще живете вместе?
Отец хороший, человек хороший, привязанность, не бросит, не изменит,что-то пытается делать для улучшения семьи...
Старый 11-09-2007, 13:57     #29
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

хм.... че-та мне вспомнилось...
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=195
Старый 11-09-2007, 14:09     #30
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сразу вопрос возникает. Он что, совсем убогий у Вас? Не смог найти с руками, немногословную и умелую? Зачем он совершил насилие над собой, женясь на женщине, которая ему не нравится и которая ему не подходит?

Гнать кАзла.

Ну....Когда он женился, точнее мы женились, он меня любил. А я.....а я нет. я хотела совершенно дургого .тольк опо наивности своей думала, что потом и это придет, а оно не пришло....Увы и ах...

Мне кажется, он СЕЙАЧС совершат насилие над собой тем, что продолжает ЖИТЬ со мной.... это конечно ЕГО проблемы, но и мои тоже, поскольку я тоже севершаю насилие над собой- продолжая жить с ним, зная, что учуда уже не будет ТОЧНО, но страшно....кошмар!