Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Levka на сообщение "Диета мамы в первые дни после рождения"
|
Старожил
![]() |
Я тоже с Радуги
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, кто писал, что можно баклажаны !!! Это неправда . Их точно нельзя, причем долго.
Мои наблюдения: Говядина, крольчатина, индейка - супы из них и варено-тушеные варианты, через 2 недели пробовать курицу. Картошка, морковка, цветная капуста, кабачки. Гречка, рис, овсянка, кукурузная крупы. Булка и хлеб не ржаной, печенье Мария или подобное Творог, лучше в виде сырников или запеканки. Яблоки, груши, под вопросом сливы и бананы. Ясное дело - макароны, сыр, сливочное масло.Чай, кефир, молоко,ряженка, компот из сухофруктов Это на первые недели. Сырые фруктвы не всем подходят, как и молоко, и кефир. Потом можно отходить отэтого, добавлять фрукты, ягоды, овощи, свинину, рыбу, куру, яйца, соки, морсы. В итоге не налегать на сладкое, красные фрукты и овощи, огурцы и капусту, цитрусовые, шоколад, виноград, всякие консерванты, красители, ароматизаторы. - это уже все знают |
![]() |
ответ для Келена на сообщение "хлеб ржаной нельзя, т.к он дрожжевой и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Янушка на сообщение "Я тоже с Радуги:) но вот педиатр мне..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
21 день - период новорождённого. Ничего НЕЛЬЗЯ. Манная каша, булка масло, картошка, мясо (говядина, язык, курица) всё отварное, сыр, творог не жирный. От зелёного яблока - зелёные каки. С 21 дня постепенно по немногу.
Я даже клубнику ела. |
![]() |
ответ для SIMка на сообщение "21 день - период новорождённого. Ничего..."
|
Ветеран
![]() |
манку ене надо есть!!! она кальций выводит... говорят..
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение ":001:
кобачок тушеный:065:"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Virtual72 на сообщение "это диета, рекомендуемая в Центре..."
|
Участник
![]() |
ИСКЛЮЧИТЬ первые месяцы кормления (чтобы не простимулировать появление аллергии)
-Мёд,-Цельное коровье и козье молоко,-соесодержащие продукты,-сгущенка,-шоколад,-кофе-какао-Цитрусовые-Экзотические фрукты(считаются те фруткы, которе не ели ваши предки за 3-5 поколении назад) -Малина, ежевика-Клубника, земляника-чёрная сморода-облепиха -помидоры-огурцы-перцы-красные фрукты -виноград, (следовательно -изюм ) -персики, абрикосы, (следовательно - курага) -дыни -морепродукты -икра чёрная, икра красная (очень аллергична!) -рыба -курица (если только она не домашняя, сейчас и взрослым её вредно, она вся гормонами кормленная) -яйца (аналогично) -печень (скапливает в себе за жизнь животного вредн. в-ва,выполняя свои функции) -Мясо индюшки (аллергично ОЧЕНЬ!) -мясо не должно быть молодым – молодое мясо более активно. Брать среднее!!! -Все консервированные продукты, содержащие консерванты и красители -грибы -сахар -жаренное-Животные жиры (ограничиваем)-копчёное-пряности-газированные напитки Можно - Из круп почти все: греча, геркулес, рис, пшено, манка- Хлебо-булочные изделия - Макаронные изделия - Картофель- Кабачок- Капуста(индивидуально, может пучить) - Свекла - Морковь - Язык (рекомендую вместо колбасы его есть ![]() - Перец зелёный - Зелень любая и побольше -растительное и оливковое масло - молочно-кислые продукты - Яблоки ЗЕЛЁНЫЕ - белая и красная смородина - груша -слива -крыжовник -брусника (считается не аллергичной ягодой, но у меня ребёнок сыпанул на неё) -клюква -черника -мясо -бобы, фасоль, горох (аккуратно) Данная диета рекомендована на курсах по беременности для кормящих мам Левандовичус Л.К. (г.Пушкин) Мною проверенно на 2 детках. А грецкие орехи когда бросать кормить будете - по нескольку штук в день начинайте есть - уменьшают лактацию!!! ![]() |
![]() |
ответ для Гюльчатай на сообщение "Кстати, именно ржаной круглый часто без..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
про еду понятно...а что пить??