Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Zheka на сообщение "То что 75-я с экономическим уклоном ???..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Она еще ЖИВА... Ну ПАМЯТНИК ставить надо. Интересно, а Валентина Николаевна еще работает??? До сих пор вспомню-вздрогну. А экономический уклон Сергаш любимый возглавляет??? Кстати математтика там была слабенькая, но при этом в 30ку народ уходил без особого напряга.... |
|
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "на еще работает????
Она еще ЖИВА... Ну..."
|
Молчунья
![]() |
Обе работают
![]() И Сергаш работает. И Ирина Сергевна с Ольгой Сергевной тож. И даже Надежда Васильна с Галиной Васильной. Все, все работают ![]() |
![]() |
ответ для Антуанетта на сообщение "Мне тоже интересно в чем проявляется..."
|
Гость
![]() |
У меня дочка с 5 класса только в 70 пошла. Сдавали экзамены после массовой школы. Все прошли и английский в том числе, хотя изучали его на уровне курсов, правда с 1 класса. Дочери нравится все, кроме формы - неформалка, любит джинсы, а это в школе не приемлют!
![]() |
![]() |
ответ для Антуанетта на сообщение "Мне тоже интересно в чем проявляется..."
|
Гость
![]() |
Тоже планируем поступать в одну из этх школ в 2010 году. Наш наш выбор очень существенно влияет непосредственно учитель начальных классов. Может быть кого-нибудь порекомендуете из учителей, которые будут набирать1-ый класс в 2010? Заранее большое спасибо!
|
![]() |
ответ для 2010 на сообщение "Выбор учителя начальных классов поможет..."
|
Ветеран
![]() |
В этом году наша любимая учительница будет набирать 1-ый класс. 70-я гимназия. Светлана Михайловна. Очень рекомендую.
Мой заканчивает 3-й класс и с этого года у них такое новшество- Началка не 4 года, а 3 в связи с рсширением. Теперь они набирают 3 параллели, а не 2. Мы переходим в среднюю школу территориально и учителя будут предметники. Мы сначала расстроились, т.к. уж очень не хочется расставаться с нашей Св. Мих., но потом поняли, что когда-то всё равно придется. А дети очень уже взрослые и уровень преподавания уже нужен другой. Я много хорошего могу еще сказать о нашей учительнице, за 2,5 года ну не придраться ни к чему, только удивление по поводу того, что бывает же... |
![]() |
ответ для Shchen на сообщение "В этом году наша любимая учительница..."
|
Старожил
![]() |
Тоже интересует тема. ищем школу на Петроградке. Только идем в 2010 году. А в школе так и будет 3-летняя началка? Меня бы это очень порадовало.
|
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "Тоже интересует тема. ищем школу на..."
|
Ветеран
![]() |
Да, похоже, что так и будет, т.к. само здание началки очень маленькое. Тесно там подросшим деткам. Но учиться четвероклашки всё равно будут по своей программе, и сидеть будут в одном классе, а не шастать по всей школе. Нас убедили, что это очень хорошо, что у них будет такой мягкий переход и привыкание к взрослой школе. Но классный руководитель и предметники уже все будут из средней школы. И это правильно, особено в отношении математики. Наша учительница тоже обещала совсем нас не бросать, а держать руку на пульсе и приходить вести окружающий мир и еще ходить с ними в ДДТ, как и в предыдущие годы. Это у нас раз в месяц такое внеклассное мероприятие.
И в первые классы больше не будут набирать по 30 чел. как было у нас. Что тоже плюс для будущих поколений. |
![]() |
ответ для Shchen на сообщение "Да, похоже, что так и будет, т.к. само..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "То есть общий срок обучения всё равно..."
|
Ветеран
![]() |
Да, программа остается 1-4.