Делюсь собственной методикой осуществления желаний - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 09:42     #21
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

нет, не только у Вас. Я в детстве мечтала о собаке, компьютере и одной игре. но никому об этом не говорила, понимала, что денег у родителей нет. просто мечтала. и все появилось! Правда сейчас хочу квартиру, но дурында, решила, что квартиру я получу если похудею до 65 кг. Прям как по совету автора . И что в итоге? ни квартиры, и плюс еще 10 кг .
Старый 13-09-2007, 12:45     #22
Кокрас
Активный участник

Кокрас отсутствует

Цитата:
Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
А никто не замечал, что если в течение длительного периода времени очень-очень хотеть что-либо, представлять себе, думать часто о материализации своего желания, то оно осуществляется?
Или только у меня так?..
Не, не только.
По теме: Это вообще известные методики работы с НАМЕРЕНИЕМ, КУРАЖОМ. Все это есть, существует и работает уже очень много лет. Парапсихологи многие сейчас применят это в своей практике. Хорошо продуманное желание, осознанное, работа с ним, уверенность в его исполнении, четкое представленное (мыслеобраз), сбудется всегда. Когда-то я эанималась профессионально.
Старый 13-09-2007, 15:00     #23
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Как раз не так давно обсуждали с мужем, что я в своей жизни несколько раз очень сильно и отчетливо формулировала желание - и оно сбывалось. Но стараюсь этим не злоупотреблять. Да и какой-то настрой для этого нужен, какая-то волна определенная...
Самое забавное, что сбываться-то сбывались, но иногда я вспоминаю слова о том, что "бойтесь загадывать желания - они могут сбыться." :-)