| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rssn на сообщение "А никто не замечал, что если в течение..."
|
|
Наш человек
|
нет, не только у Вас. Я в детстве мечтала о собаке, компьютере и одной игре. но никому об этом не говорила, понимала, что денег у родителей нет. просто мечтала. и все появилось! Правда сейчас хочу квартиру, но дурында, решила, что квартиру я получу если похудею до 65 кг. Прям как по совету автора
. И что в итоге? ни квартиры, и плюс еще 10 кг . |
|
|
ответ для rssn на сообщение "А никто не замечал, что если в течение..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() По теме: Это вообще известные методики работы с НАМЕРЕНИЕМ, КУРАЖОМ. Все это есть, существует и работает уже очень много лет. Парапсихологи многие сейчас применят это в своей практике. Хорошо продуманное желание, осознанное, работа с ним, уверенность в его исполнении, четкое представленное (мыслеобраз), сбудется всегда. Когда-то я эанималась профессионально. |
|
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "Делюсь собственной методикой..."
|
|
Элита
|
Как раз не так давно обсуждали с мужем, что я в своей жизни несколько раз очень сильно и отчетливо формулировала желание - и оно сбывалось. Но стараюсь этим не злоупотреблять. Да и какой-то настрой для этого нужен, какая-то волна определенная...
Самое забавное, что сбываться-то сбывались, но иногда я вспоминаю слова о том, что "бойтесь загадывать желания - они могут сбыться." :-) |