| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: А у вашего ребёнка есть английский в детском саду? | |||
| Нет, и я бы не хотел(а). |
|
28 | 28,28% |
| Нет, но я бы хотел(а). |
|
30 | 30,30% |
| Да, но мой ребёнок не занимается. |
|
11 | 11,11% |
| Да, мой ребёнок занимается. |
|
30 | 30,30% |
| Проголосовавших: 99. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Девушка Бонда на сообщение "Главное - методика и преподаватель. И,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для VSEнепременная на сообщение "А зачем? Зачем выучить? Если ребенок не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А хорошая школа - как раз помощник, если же обучение положено на уже имеющуюся дошкольную базу, оно просто будет легче даваться. По теме опроса - у нас языка в садике нет, но мы ходим в Хелен Дорон с двух лет. |
|
|
|
ответ для shunia02 на сообщение "Ну хотя бы за тем, чтобы общаться со..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для VSEнепременная на сообщение "Как ребенок, которого с 3-х лет..."
|
|
Banned
|
Пы.Сы. Язык в итоге в совершенстве, но после доп. изучения в сознательном возрасте.
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для VSEнепременная на сообщение "А зачем? Зачем выучить? Если ребенок не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не умрет Даже если что-то подзабудется, то потом вспомнится гораздо быстрее... Если вы будете учить во взрослом возрасте - да, без практики быстро загнется , а у детей все гораздо проще... Я уже писала, что я категорически за то, чтобы ребенок осваивал язык, а не учил его. А это проще сделать именно в детстве.И в 15-17 лет за год не выучит. Для бытового общения - да, и то не все. Или зря филологи все тонкости осваивают долгие 5 курсов, да и на этом изучение не заканчивается... А про зачем? Ну странный вопрос... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А Вы знаете, что самое активное усвоение языка происходит до 12-ти лет? Это научные данные, я недавно узнала. Сама английский учила с 9-ти лет с репетитором, спасибо родителям. Школа мне очень помогла, спасибо преподпвателю Зинаиде Васильевне.Учу язык до сих пор. Но проанализировав свои знания я понимаю, что то, что я выучила с 9 до 12 лет - это навсегда, а всё остальное приходящее, и очень быстро забывается,если не заниматься.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дааааааааааа? Ох как бы было здорово, если бы выучить язык можно было бы за год.....к сожалению это далеко не так, иначе бы все поголовно у нас хорошо говорили по-английски. Иностранный язык невозможно выучит за один год, и за два, люди учат и совершенствуют его всю жизнь. Ну, если мы говорим, о действительно "выучить", а не ограничиться "как тебя зовут?" и "как дела?" Наша преподаватель, со стажем преподавания языка более 30 лет, говорит, что до сих пор открывает для себя новые грани языка. А Вы говорите за год. |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Дааааааааааа? Ох как бы было здорово,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|