Из ЖЖ. Я в шоке. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 20:02     #21
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
А почему бы по документам не перевести всех на "ночевку", а в реальности забирать таки детей домой?
проверок боятся

у нас в саду они почти еженедельно
Старый 07-09-2007, 20:07     #22
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
мамы находятся СО ВСЕМИ. У нас так.
И ВСЕ мамы хотят кормить. Так было первые 2 года
хмм. тогда действительно непонятно, почему нельзя
Старый 09-09-2007, 20:37     #23
Роза
Участник

Роза отсутствует

Тогда надо писать выше, устриавать митинги- а то вы воспитателям притензии- а они же исполнители. Закон нужно менять законно. В конце концов наршуется Женевская конвенция о правах ребенка, дети дискриминируются по принципу ночевки дома- кто ночует- то не ест. Родителям наршуают их право на труд- потому как поставили в такие условия, когда трудиться нормально они не могут. Заявляйте, а не обходите. Мне кажется так, за себя и ребенка надо бороться и так, чтобы потом вас никто не прижимал и денег с вас не тянул. Чиновники себе свои завтраки, я так понимаю, не урезают же. Да и содержатся они не на 22 и не на 60 р в сутки. Вот и напишите об этом коллективное письмо (тем более, что зарплаты чиновников сейчас везде озвучиваются).
Старый 09-09-2007, 21:30     #24
маячок
Участник

маячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Тогда надо писать выше, устриавать митинги- а то вы воспитателям притензии- а они же исполнители. Закон нужно менять законно. В конце концов наршуется Женевская конвенция о правах ребенка, дети дискриминируются по принципу ночевки дома- кто ночует- то не ест. Родителям наршуают их право на труд- потому как поставили в такие условия, когда трудиться нормально они не могут. Заявляйте, а не обходите. Мне кажется так, за себя и ребенка надо бороться и так, чтобы потом вас никто не прижимал и денег с вас не тянул. Чиновники себе свои завтраки, я так понимаю, не урезают же. Да и содержатся они не на 22 и не на 60 р в сутки. Вот и напишите об этом коллективное письмо (тем более, что зарплаты чиновников сейчас везде озвучиваются).
офф: а разве Россия подписала официально Женевскую конвенцию о правах ребёнка?
Старый 09-09-2007, 21:50     #25
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
А почему бы по документам не перевести всех на "ночевку", а в реальности забирать таки детей домой?
Все время вообщем-то так и было. По документам все были в интернате, а в реале далеко не все.
Старый 10-09-2007, 02:09
ответ для Andre® на сообщение "Из ЖЖ. Я в шоке."
з.рыбка
Участник

з.рыбка отсутствует

Ну, что же это такое, прям до слёз обидно...Да уж , наше гос-во найдёт на чём сэкономить....Подохли бы уж скорее все эти дармоеды , что ли, качать нефть столько народу не нужно...
Те, кто всё это придумывает, они ведь думают, что их это никогда не коснется.Ни их, ни иховых детей...Ну. а я вот верю, что за всё в жизни-за все гадости, вернее- надо будет платить.
Старый 10-09-2007, 10:48     #27
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от маячок Посмотреть сообщение
офф: а разве Россия подписала официально Женевскую конвенцию о правах ребёнка?
Насколько я понимаю, подписали, но не ратифицировали. По русски: мы согласны, что это хорошо, но своим ЗАКОНОМ это пока делать не будем