| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для la-na на сообщение "честно говоря берет сомнение что вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
)я уже писала , что паркетную доску я продавала по определенным обстоятельствам, связанным непосредственно с коммерческой выгодой, смысла нет в это углубляться - это нюансы моей работы плюс у паркетной доски конешно есть - ее гораздо проще и дешевле укладывать. Больше я плюсов не вижу. Лично я. Я вообще за качественную продукцию. Поэтому нежно люблю паркет. Может ваша паркетная доска и очень хорошо выглядит, значит вы очень бережно и аккуратно за ней ухаживаете.... не все способны на такое внимание к полу..... А насчет цены..... я уже выше писала, что не так дорого. более менее ккачественная паркетная доска стоит дороже. А насчет щлифивки .... попробуйте сделать.... поделитесь впечатлениями..... А зачем менять пол каждые 7-10 лет? если можно отциклевать то, что есть???? значительная экономия. к тому же не всякая паркетная доска выдержит и 5 лет (если вы хотите иметь достойный вид у пола) но вообще это конечно дело вкуса! |
|
|
|
ответ для la-na на сообщение "честно говоря берет сомнение что вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
)я уже писала , что паркетную доску я продавала по определенным обстоятельствам, связанным непосредственно с коммерческой выгодой, смысла нет в это углубляться - это нюансы моей работы плюс у паркетной доски конешно есть - ее гораздо проще и дешевле укладывать. Больше я плюсов не вижу. Лично я. Я вообще за качественную продукцию. Поэтому нежно люблю паркет. Может ваша паркетная доска и очень хорошо выглядит, значит вы очень бережно и аккуратно за ней ухаживаете.... не все способны на такое внимание к полу..... А насчет цены..... я уже выше писала, что не так дорого. более менее ккачественная паркетная доска стоит дороже. А насчет щлифивки .... попробуйте сделать.... поделитесь впечатлениями..... А зачем менять пол каждые 7-10 лет? если можно отциклевать то, что есть???? значительная экономия. к тому же не всякая паркетная доска выдержит и 5 лет (если вы хотите иметь достойный вид у пола) но вообще это конечно дело вкуса! |
|
|
|
ответ для BloodMary на сообщение "можете, конешно, сомневаться ......."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Меня просто поразила ваша категоричность, по вашим словам если денег нет на паркет или массив, то надо копить ![]() а выделенные слова мне вообще очень понравились, т.е. вы рекламируеете именно то, что есть в продаже, и так жестко отсекаете то, с чем сейчас не работаете ![]() у кого есть дееньги на штучный паркет, тот его и купит, так же и с массивной доской а вот остальные люди, которые делают ремонтт и хотят красивый пол положат или паркетную доску, или ламинат, или пробковый пол и это нормально, каждому по возможностям ![]() |
|
|
|
ответ для la-na на сообщение "По поводу шлифовки, одни зннаккомые ..."
|
|
Старожил
|
Я имела ввиду, что паркет - это при ближайшем рассмотрении не так уж дорого, а вполне доступно. Годами копить на него не надо
![]() |
|
|
ответ для BloodMary на сообщение "Я имела ввиду, что паркет - это при..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
давайте тогда посчитаем штучный паркет с настилом, с циклевкой, шлифовкой и покрытием лаком - возьмем самый дешевый дуб - фанера - настил фанеры - настил паркета - циклевка - шлифовка - покрытие лаком какая получается стоимость за 1 кв. м.??? 2 года назад у меня получалось около 2000 рублей, а это не очень дешево ![]() |
|
|
|
ответ для la-na на сообщение "давайте тогда посчитаем штучный паркет ..."
|
|
Старожил
|
это дороговато. среднегородские цены ниже будут.
зависит от многих факторов:укладывать 15 м паркетом, конечно обойдется дорого, а вот, если укладывать 50 м - уже значительно дешевле. К тому же , если вы делаете комплексный ремонт квартиры, стоимость укладки квадратного метра будет еще дешевле. и , кстати, выше я УЖЕ ПИСАЛА: преимуществом паркетной доски и ламината является именно простота и дешевизна укладки. а теперь возьмите затраты на покупку и укладку паркетной доски , умножьте на 3 и получите ту же сумму. это вы и потратите на замену паркетной доски, когда она износится. Просто затраты будут продлены во времени. |
|
|
ответ для BloodMary на сообщение "это дороговато. среднегородские цены..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а по поводу времени, так зато у вас есть возможность изменить интерьер полностью, в том числе и пол ![]() к тому же 90% людей хотят поменят имеющуюся жилплощадь на лучшую да и благосостояние может в разы вырости ![]() как раз появится возможность поменять паркетную доску на массивную доску ![]() и кстати вы цену то за кв.м. паркет штучного с настилом озвучьте вы то точно ее знаете |
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Паркетная доска (МАСЛО)"
|
|
Мега-элита
|
Девушки, уж глядя на то, что вы такие спецы в ЕНтом деле.
Скажите, плиз. Укладка штучного паркета (бамбук) сикоко стоить будет? Меня интересует цена включая фанеру (мне сказали в магазине, что лучше 12-ю влагостойкую брать), клеи, химию и собственно саму работу. Две комнаты (примерно 15 и 17 метров) |
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Девушки, уж глядя на то, что вы такие..."
|
|
Старожил
|
от 1200 за м2
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Паркетная доска (МАСЛО)"