Паркетная доска (МАСЛО) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 10:55     #21
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
честно говоря берет сомнение что вы вообще что-то продаете
знаете из серии анекдота "... с таким настроением слона не продашь..."
кто спорит что штучный паркет или массив - это плохо?
это очень хорошо, и выглядит супер, НО стоит ДЕНЕГ, которые есть не у всех
паркетная доска - отличная альтернатива, когда НЕТ ДЕНЕГ на более дорогие материалы
у меня лично дома лежит паркетная доска уже 4 года, и замена нужна только в кабинете
все остально в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ состоянии
как можно с такой категоричностью говорить о любом материале
у всего есть 2 стороны, вы почему-то оглашаете только минусы, а плюсы ведь тоже есть!!!
и кстати как профессионал вы должны знать о шлифовке которая обновит паркетную доску

и в конец добавлю, что по статистике люди делают косметический ремонт каждые 7-10 лет
а этот срок выдержит и ламинат и паркетная доска

ЗЫ опечатки подлотала
можете, конешно, сомневаться .... имеете право)
я уже писала , что паркетную доску я продавала по определенным обстоятельствам, связанным непосредственно с коммерческой выгодой, смысла нет в это углубляться - это нюансы моей работы плюс у паркетной доски конешно есть - ее гораздо проще и дешевле укладывать. Больше я плюсов не вижу. Лично я. Я вообще за качественную продукцию. Поэтому нежно люблю паркет.
Может ваша паркетная доска и очень хорошо выглядит, значит вы очень бережно и аккуратно за ней ухаживаете.... не все способны на такое внимание к полу.....
А насчет цены..... я уже выше писала, что не так дорого. более менее ккачественная паркетная доска стоит дороже.

А насчет щлифивки .... попробуйте сделать.... поделитесь впечатлениями.....
А зачем менять пол каждые 7-10 лет? если можно отциклевать то, что есть???? значительная экономия.
к тому же не всякая паркетная доска выдержит и 5 лет (если вы хотите иметь достойный вид у пола)
но вообще это конечно дело вкуса!
Старый 07-09-2007, 11:16     #22
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
честно говоря берет сомнение что вы вообще что-то продаете
знаете из серии анекдота "... с таким настроением слона не продашь..."
кто спорит что штучный паркет или массив - это плохо?
это очень хорошо, и выглядит супер, НО стоит ДЕНЕГ, которые есть не у всех
паркетная доска - отличная альтернатива, когда НЕТ ДЕНЕГ на более дорогие материалы
у меня лично дома лежит паркетная доска уже 4 года, и замена нужна только в кабинете
все остально в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ состоянии
как можно с такой категоричностью говорить о любом материале
у всего есть 2 стороны, вы почему-то оглашаете только минусы, а плюсы ведь тоже есть!!!
и кстати как профессионал вы должны знать о шлифовке которая обновит паркетную доску

и в конец добавлю, что по статистике люди делают косметический ремонт каждые 7-10 лет
а этот срок выдержит и ламинат и паркетная доска

ЗЫ опечатки подлотала
я уже писала , что паркетную доску я продавала по определенным обстоятельствам, связанным непосредственно с коммерческой выгодой, смысла нет в это углубляться - это нюансы моей работы плюс у паркетной доски конешно есть - ее гораздо проще и дешевле укладывать. Больше я плюсов не вижу. Лично я. Я вообще за качественную продукцию. Поэтому нежно люблю паркет.
Может ваша паркетная доска и очень хорошо выглядит, значит вы очень бережно и аккуратно за ней ухаживаете.... не все способны на такое внимание к полу.....
А насчет цены..... я уже выше писала, что не так дорого. более менее ккачественная паркетная доска стоит дороже.

А зачем менять пол каждые 7-10 лет? если можно отциклевать то, что есть???? значительная экономия.
к тому же не всякая паркетная доска выдержит и 5 лет (если вы хотите иметь достойный вид у пола)
Старый 07-09-2007, 12:21     #23
la-na
Ветеран

la-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение

По поводу шлифовки, одни зннаккомые делали - результат очеень хороший, все что писал производитель оправдалось и пол действительно как новый

Меня просто поразила ваша категоричность,
по вашим словам если денег нет на паркет или массив, то надо копить

а выделенные слова мне вообще очень понравились, т.е. вы рекламируеете именно то, что есть в продаже, и так жестко отсекаете то, с чем сейчас не работаете

у кого есть дееньги на штучный паркет, тот его и купит, так же и с массивной доской
а вот остальные люди, которые делают ремонтт и хотят красивый пол положат или паркетную доску, или ламинат, или пробковый пол
и это нормально, каждому по возможностям
Старый 07-09-2007, 12:46     #24
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Я имела ввиду, что паркет - это при ближайшем рассмотрении не так уж дорого, а вполне доступно. Годами копить на него не надо
Старый 07-09-2007, 14:27     #25
la-na
Ветеран

la-na отсутствует

Цитата:
Я имела ввиду, что паркет - это при ближайшем рассмотрении не так уж дорого, а вполне доступно. Годами копить на него не надо

давайте тогда посчитаем штучный паркет с настилом, с циклевкой, шлифовкой и покрытием лаком

- возьмем самый дешевый дуб
- фанера
- настил фанеры
- настил паркета
- циклевка
- шлифовка
- покрытие лаком

какая получается стоимость за 1 кв. м.???
2 года назад у меня получалось около 2000 рублей, а это не очень дешево
Старый 07-09-2007, 15:26     #26
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

это дороговато. среднегородские цены ниже будут.
зависит от многих факторов:укладывать 15 м паркетом, конечно обойдется дорого, а вот, если укладывать 50 м - уже значительно дешевле. К тому же , если вы делаете комплексный ремонт квартиры, стоимость укладки квадратного метра будет еще дешевле.
и , кстати, выше я УЖЕ ПИСАЛА: преимуществом паркетной доски и ламината является именно простота и дешевизна укладки.
а теперь возьмите затраты на покупку и укладку паркетной доски , умножьте на 3 и получите ту же сумму. это вы и потратите на замену паркетной доски, когда она износится. Просто затраты будут продлены во времени.
Старый 07-09-2007, 15:40     #27
la-na
Ветеран

la-na отсутствует

Цитата:
а теперь возьмите затраты на покупку и укладку паркетной доски , умножьте на 3 и получите ту же сумму. это вы и потратите на замену паркетной доски, когда она износится. Просто затраты будут продлены во времени.
распишите плиз почему именно в 3 раза?

а по поводу времени, так зато у вас есть возможность изменить интерьер полностью,
в том числе и пол
к тому же 90% людей хотят поменят имеющуюся жилплощадь на лучшую
да и благосостояние может в разы вырости
как раз появится возможность поменять паркетную доску на массивную доску

и кстати вы цену то за кв.м. паркет штучного с настилом озвучьте вы то точно ее знаете
Старый 07-09-2007, 16:18
ответ для skuchun на сообщение "Паркетная доска (МАСЛО)"
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Девушки, уж глядя на то, что вы такие спецы в ЕНтом деле.
Скажите, плиз. Укладка штучного паркета (бамбук) сикоко стоить будет? Меня интересует цена включая фанеру (мне сказали в магазине, что лучше 12-ю влагостойкую брать), клеи, химию и собственно саму работу. Две комнаты (примерно 15 и 17 метров)
Старый 07-09-2007, 16:41     #29
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

от 1200 за м2
Старый 08-09-2007, 16:18
ответ для skuchun на сообщение "Паркетная доска (МАСЛО)"
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

сенькью вери мач!