Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Saenochka на сообщение "Хм....ну не знаю насколько это..."
|
|
Я из Джаза
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Saenochka, это не в ваш огород, просто прикольно, как наши турфирмы коттеджи позиционируют... |
|
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Хороший домик :)) На 10 человек две..."
|
Наш человек
![]() |
вообще эта тема со спальнями и лофтами очень интересная
![]() ![]() Мы даже заранеее распределились,кто с кем и где будет спать в связи с этим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Хороший домик :)) На 10 человек две..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Народ же едет не в романтическое путешевствие: ![]() А когда НГ заваливаются праздновать на чью-то дачу...или вообще съемный домаик с удобствами в пристроенном сарае, где всего два разделенных помещения и народу человек 15 и никто не обламывается???... ![]() А тут все же нормальный коттедж Просто я предполагаю, что он больше предназначен для молодежной, студенческой компании, где никто не станет обламываться из-за двухэтажных кроватей или допматрасов! Зато экономия... |
|
![]() |
ответ для Нataшkин на сообщение "помогите определиться пожста.. про..."
|
Наш человек
![]() |
Если Вам не принципиальна близость горнолыжных курортов (если не собираетесь кататься), я бы наверн Миккеле выбрала
![]() ![]() А так, люблю Тахко ![]() ![]() Касаемо оплаты - да, нормальное явление. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Попробуйте еще здесь глянуть: http://www.huvila.net/english.htm http://www.koli.ru/ - человек русский, ему можно позвонить (по питерскому номеру или в аське поспрашивать, может что подберет) |
|
![]() |
ответ для Wise на сообщение "Боюсь, за 1500 уже точно все разобрали..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо!Всеэто уже пересмотрено не раз.А Антон пока ищет.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нам Антон так ничего и не нашел
![]() А кто-то из финов мне отвечал, что вот мол есть 3 коттеджа но они все пребронированы Антоном для каких-то его родственников ![]() Слушайте, а есть все-таки такие, кто через сайты (lomaregans, huvila) напрямую у хозяев забронировал нормальные коттеджи на НГ и когда? По тем ценам которые на этих сайтах есть? Я так, на будущий год хочу сориентироваться - в марте еще не поздно будет бронировать на НГ? ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
3 года назад поздней осенью бронировали, 2 года назад - в конце августа ))) в прошлом году знакомые чуть ли не в июле начали поиск вариантов. Хотя, например, в этом году вот только неделю назад ![]() Химос. Но наша компания всегда на горнолыжные курорты ездит. Там (если хочешь коттедж с хорошей планировкой и поближе к склонам) надо суетиться начинать заранее.... Брат с друзьями собирается куда-нибудь поближе к границе - коттеджи еще не забронировали, но варианты имеются. Но они хотят где-то совсем близко (типа Иматры) |
|
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "Нам Антон так ничего и не нашел :)
А..."
|
Ветеран
![]() |
Мы в этом году бронировали коттедж в апереле написано что он 8+8 , там 4 спальни, но вот где еще 8 человек разместятся для меня загадка, наверное спальный лофт, но так нас всего 8 мы не озадачивались данным вопросом. бронировали на сайте Finfan.fi с финальной уборкой которую обязательно втюхали и еще 30 еврами за что то, вообщем получилось где то 800 с небольшим евро.
Выбор коттеджей был большой. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() хотя у меня одни знакомые отдыхали как-то в июне, тогда же (по окончанию отпуска) и забронировали данный коттедж на Н.г. ![]() |
|