помогите определиться пожста.. про место в Финке - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 21:46     #21
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Хм....ну не знаю насколько это подходящее, но из подборки вариантов вот чего есть:

http://www.valaam.net/winter/Finland...ountry=finland
Хороший домик На 10 человек две спальни. То бишь на 2 хорошие шведские семьи

Saenochka, это не в ваш огород, просто прикольно, как наши турфирмы коттеджи позиционируют...
Старый 06-09-2007, 22:14     #22
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

вообще эта тема со спальнями и лофтами очень интересная У нас в описании упоминается некая "спальная галлерея" на 4-х, если дословно
Мы даже заранеее распределились,кто с кем и где будет спать в связи с этим.
Старый 07-09-2007, 11:35     #23
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Хороший домик На 10 человек две спальни. То бишь на 2 хорошие шведские семьи

Saenochka, это не в ваш огород, просто прикольно, как наши турфирмы коттеджи позиционируют...
Да мне кажется зря вы так!
Народ же едет не в романтическое путешевствие:

А когда НГ заваливаются праздновать на чью-то дачу...или вообще съемный домаик с удобствами в пристроенном сарае, где всего два разделенных помещения и народу человек 15 и никто не обламывается???...
А тут все же нормальный коттедж
Просто я предполагаю, что он больше предназначен для молодежной, студенческой компании, где никто не станет обламываться из-за двухэтажных кроватей или допматрасов!
Зато экономия...
Старый 07-09-2007, 11:40     #24
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Если Вам не принципиальна близость горнолыжных курортов (если не собираетесь кататься), я бы наверн Миккеле выбрала По крайней мере летом и осенью там хорошо ))))))

А так, люблю Тахко Поэтому выбрала бы поближе туда что-то)) И до Тахко всего 600 км (даже меньше на самом деле, это я округляю. Это от ДОМА 600, а от Питера 500 с чем-то) И если-таки Вы катаетесь - в Тахко неплохие склоны Поприятнее, чем в Химосе.

Касаемо оплаты - да, нормальное явление.
Старый 07-09-2007, 11:44     #25
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
Люди!Ну где же Вы еще находите коттеджи на Новый год?
Перерыли ВСЕ сайты - ничего подходящего нет на нашу компанию (10 чел.)Все ДАВНО забронировано,в июне еще.Рассчитываем на 1500Е.
Боюсь, за 1500 уже точно все разобрали ... В основном по 1900 примерно (но на 10-то человек - самое оно)

Попробуйте еще здесь глянуть:
http://www.huvila.net/english.htm

http://www.koli.ru/ - человек русский, ему можно позвонить (по питерскому номеру или в аське поспрашивать, может что подберет)
Старый 07-09-2007, 12:17     #26
FIZZ
Старожил

FIZZ отсутствует

Спасибо!Всеэто уже пересмотрено не раз.А Антон пока ищет.
Старый 07-09-2007, 12:59     #27
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Нам Антон так ничего и не нашел
А кто-то из финов мне отвечал, что вот мол есть 3 коттеджа но они все пребронированы Антоном для каких-то его родственников Темная лошадка этот Антон короче...

Слушайте, а есть все-таки такие, кто через сайты (lomaregans, huvila) напрямую у хозяев забронировал нормальные коттеджи на НГ и когда? По тем ценам которые на этих сайтах есть? Я так, на будущий год хочу сориентироваться - в марте еще не поздно будет бронировать на НГ?
Старый 07-09-2007, 13:31     #28
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
Слушайте, а есть все-таки такие, кто через сайты (lomaregans, huvila) напрямую у хозяев забронировал нормальные коттеджи на НГ и когда? По тем ценам которые на этих сайтах есть? Я так, на будущий год хочу сориентироваться - в марте еще не поздно будет бронировать на НГ?
вообще имеется нехорошая тенденция)) с каждым годом бронируют все раньше и раньше)))
3 года назад поздней осенью бронировали, 2 года назад - в конце августа )))
в прошлом году знакомые чуть ли не в июле начали поиск вариантов.

Хотя, например, в этом году вот только неделю назад
Химос.
Но наша компания всегда на горнолыжные курорты ездит. Там (если хочешь коттедж с хорошей планировкой и поближе к склонам) надо суетиться начинать заранее....

Брат с друзьями собирается куда-нибудь поближе к границе - коттеджи еще не забронировали, но варианты имеются. Но они хотят где-то совсем близко (типа Иматры)
Старый 07-09-2007, 13:34     #29
shefr
Ветеран

shefr отсутствует

Мы в этом году бронировали коттедж в апереле написано что он 8+8 , там 4 спальни, но вот где еще 8 человек разместятся для меня загадка, наверное спальный лофт, но так нас всего 8 мы не озадачивались данным вопросом. бронировали на сайте Finfan.fi с финальной уборкой которую обязательно втюхали и еще 30 еврами за что то, вообщем получилось где то 800 с небольшим евро.
Выбор коттеджей был большой.
Старый 07-09-2007, 13:34     #30
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
в марте еще не поздно будет бронировать на НГ?
ну.. про март вы загнули июль-август еще нормально))

хотя у меня одни знакомые отдыхали как-то в июне, тогда же (по окончанию отпуска) и забронировали данный коттедж на Н.г. Уж больно коттедж им понравился (ну им сложно коттеджи выбирать, т.к. МНОГО собак с собой обычно)))