Расскажите про 11 и 24 гимназии на Ваське, а также про Британскую школу "АСПЕКТ" - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2007, 22:49     #1
песня
Наш человек

песня отсутствует

Настя, вот тебе раз! Я удивлена - не то слово! Неужели за полгода все так изменилось? В начале осени Вы мне писали совершенно другие впечатления о школе - и по поводу нагрузок, и по поводу английского... вобщем-то после вашего сообщения я решила, что это то, что нам надо... даже не знаю, что и делать... еще и учительница нам не очень понравилась... получается, вообще нет смысла туда идти что-ли....
Старый 16-02-2007, 16:10     #2
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Немецкий неплохо дают в 27 школе. Во всяком случае на немецком филфаке детей из 27 довольно много
Старый 17-02-2007, 00:23     #3
Vera-Nika
Участник

Профиль Vera-Nika

Vera-Nika отсутствует

наша девочка старшая ходит в 24ую.
мне очень нравится. там у них подготовка к школе хорошая.
ежемесячно надо платить черех сберкассу какие-то деньги + занятия(которые ребенку ооочень нравятся) = примерно 1500 рублей.
вот. а нсчет того,что при перехъоде в другую школу дети из нашей гимназии скатываются на 3....no comments.может ребенком не занимаются вот он и скатывается на 3...
Старый 18-02-2007, 12:51     #4
Яна_Н
Guest

Мы тоже хотели пойти в Аспект. Уже заявление написали, но передумали. У нас знакомый преподаватель (он работал и в частных школах и в обычных) и сказал, что в частных школах постоянно меняются учителя (это очень плохо), да и других минусов хватает. ЕЩЕ Человечек рассматривали, но мне не очень понравилась директор школы.
Старый 18-02-2007, 13:05     #5
Яна_Н
Guest

Мы тоже хотели пойти в Аспект, но передумали. Да все красиво нам рассказывали (мы ходили на встречу с директором). Мне кажется сильно много английского, да и второй язык я не хочу. Рассматривали школу Человечек. Мне не очень понравилась директор школы.
Наш знакомый учитель нас отговорил от чстных школ. Сказал, что постоянно меняются учителя, маленький коллектив (дети должны развиваться со свертниками). Он посоветовал гимназию №11. Советовал, что нужно выбирать начальную школу по преподавателю, а после начальной уже выбирать сильную школу.

Прочитала теперь отзывы и совсем не знаю, что делать?
Старый 19-02-2007, 10:51
ответ для Яна_Н на сообщение "Мы тоже хотели пойти в Аспект, но..."
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яна_Н Посмотреть сообщение
Наш знакомый учитель нас отговорил от чстных школ. Сказал, что постоянно меняются учителя, маленький коллектив (дети должны развиваться со свертниками). Он посоветовал гимназию №11. Советовал, что нужно выбирать начальную школу по преподавателю, а после начальной уже выбирать сильную школу.
Гыыы, а в 11-ой учителя не меняются, как были 20-30 лет назад, так и остались. Я ничего против них не имею, я их очень даже , но наши дети их уже не воспримут, они слишком старые, увы , особенно для началки.
Старый 01-03-2007, 18:33     #7
mol
Активный участник

mol отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
Гыыы, а в 11-ой учителя не меняются, как были 20-30 лет назад, так и остались. Я ничего против них не имею, я их очень даже , но наши дети их уже не воспримут, они слишком старые, увы , особенно для началки.
А почему Вы считаете, что учителя бывают "слишком старые" ? Чем старше, тем больше опыта.(Бывает, - и маразма). Считаю стабильный коллектив показателем того, что в школе весьма благополучно. Школа имеет традиции.
Старый 18-02-2007, 13:06     #8
Яна_Н
Guest

Простите повторилась.
Старый 19-02-2007, 09:13     #9
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

А за границей вообще не принято к чужим детям прикасаться, трогать и т.п., мало того, стараются один на один не оставаться. Мы отходили в Аспект, очень давольны были.
Старый 19-02-2007, 09:54     #10
Настя
Элита

Настя отсутствует

Цитата:
Сообщение от lla1973 Посмотреть сообщение
Мы отходили в Аспект, очень давольны были.
Повторюсь - мы в Аспекте с садика. Садик замечательный, по крайней мере, три года назад. И воспитатели, и весь персонал. Много занятий, все интересные, дети развиваются отлично. И на выходе с садика у нас был очень неплохой английский. Про садик - ничего плохого не скажу.
Со школой много проблем, много вопросов. Как-то не доделано все, что ли. Отвечу в личку - тем, кто спрашивал.