| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  16-02-2007, 22:49 | ответ для Настя на сообщение   "Сколько людей - столько мнений!:)
Мы в..."#1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2002 
				   | Настя, вот тебе раз!  Я удивлена - не то слово!  Неужели за полгода все так изменилось?  В начале осени Вы мне писали совершенно другие впечатления о школе - и по поводу нагрузок, и по поводу английского...  вобщем-то после вашего сообщения я решила, что это то, что нам надо...  даже не знаю, что и делать... еще и учительница нам не очень понравилась... получается, вообще нет смысла туда идти что-ли....   | 
|  16-02-2007, 16:10 | ответ для Eliness на сообщение  "Расскажите про 11 и 24 гимназии на..."#2 | 
| hatikvah Зарегистрирован: Nov 2004 Адрес: Bedlam 
				   | Немецкий неплохо дают в 27 школе. Во всяком случае на немецком филфаке детей из 27 довольно много   | 
|  17-02-2007, 00:23 | ответ для Eliness на сообщение  "Расскажите про 11 и 24 гимназии на..."#3 | 
| Участник Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | наша девочка старшая ходит в 24ую. мне очень нравится. там у них подготовка к школе хорошая. ежемесячно надо платить черех сберкассу какие-то деньги + занятия(которые ребенку ооочень нравятся) = примерно 1500 рублей. вот. а нсчет того,что при перехъоде в другую школу дети из нашей гимназии скатываются на 3....no comments.может ребенком не занимаются вот он и скатывается на 3... | 
|  18-02-2007, 12:51 | ответ для Eliness на сообщение  "Расскажите про 11 и 24 гимназии на..."#4 | 
| Guest 
				 | Мы тоже хотели пойти в Аспект. Уже заявление написали, но передумали. У нас знакомый преподаватель (он работал и в частных школах и в обычных) и сказал, что в частных школах постоянно меняются учителя (это очень плохо), да и других минусов хватает.  ЕЩЕ Человечек рассматривали, но мне не очень понравилась директор школы. | 
|  18-02-2007, 13:05 | ответ для Eliness на сообщение  "Расскажите про 11 и 24 гимназии на..."#5 | 
| Guest 
				 | Мы тоже хотели пойти в Аспект, но передумали. Да все красиво нам рассказывали (мы ходили на встречу с директором). Мне кажется сильно много английского, да и второй язык я не хочу. Рассматривали школу Человечек. Мне не очень понравилась директор школы. Наш знакомый учитель нас отговорил от чстных школ. Сказал, что постоянно меняются учителя, маленький коллектив (дети должны развиваться со свертниками). Он посоветовал гимназию №11. Советовал, что нужно выбирать начальную школу по преподавателю, а после начальной уже выбирать сильную школу. Прочитала теперь отзывы и совсем не знаю, что делать? | 
|  19-02-2007, 10:51 | ответ для Яна_Н на сообщение   "Мы тоже хотели пойти в Аспект, но..."#6 | |
| человек со шрамом Зарегистрирован: Apr 2003 
				   | Цитата: 
  , но наши дети их уже не воспримут, они слишком старые, увы    , особенно для началки. | |
|  01-03-2007, 18:33 | ответ для Anutik на сообщение   "Гыыы, а в 11-ой учителя не меняются,..."#7 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Mar 2005 
				   | А почему Вы считаете, что учителя бывают "слишком старые" ? Чем старше, тем больше опыта.(Бывает, - и маразма). Считаю стабильный коллектив показателем того, что в школе весьма благополучно. Школа имеет традиции. | 
|  18-02-2007, 13:06 | ответ для Eliness на сообщение  "Расскажите про 11 и 24 гимназии на..."#8 | 
| Guest 
				 | Простите повторилась. | 
|  19-02-2007, 09:13 | ответ для Eliness на сообщение  "Расскажите про 11 и 24 гимназии на..."#9 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: ВО, Морская набережная 
				   | А за границей вообще не принято к чужим детям прикасаться, трогать и т.п., мало того, стараются один на один не оставаться. Мы отходили в Аспект, очень давольны были. | 
|  19-02-2007, 09:54 | ответ для lla1973 на сообщение   "А за границей вообще не принято к чужим..."#10 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2001 
				   | Повторюсь - мы в Аспекте с садика. Садик замечательный, по крайней мере, три года назад. И воспитатели, и весь персонал. Много занятий, все интересные, дети развиваются отлично. И на выходе с садика у нас был очень неплохой английский. Про садик - ничего плохого не скажу. Со школой много проблем, много вопросов. Как-то не доделано все, что ли. Отвечу в личку - тем, кто спрашивал. |