предлагаю поговорить об НИКах и аватарах - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 00:54     #21
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Чем больше я на форуме, тем меньше новых тем. Увы...
Мне грустнее от того, что все меньше на форуме людей, которых хочется почитать. Потому что на форуме были люди, которых я бы читала запоем, даже если бы они обсуждали телефонную книгу.
Старый 06-09-2007, 01:00     #22
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Кстати, да! Давно хотеа посоветоваться, а тут такой повод!
У меня аватара к нику не подходит. Я её оставила по просьбам трудящихся когда ник поменяла - ну чтоб типа опознавали (кстати, аватарка ни разу нигде мне такая не попадалась). Но. На других ресурсах для своего ника я использую вот такую тематическую аватару. Прошу высказаться - нравится ли, подходит к нику или нет:
Изображения

Старый 06-09-2007, 01:18     #23
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Аня, мне ава нравится Забавная.
Старый 06-09-2007, 01:58     #24
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Мне грустнее от того, что все меньше на форуме людей, которых хочется почитать. Потому что на форуме были люди, которых я бы читала запоем, даже если бы они обсуждали телефонную книгу.
а начинается как раз с того, что высказываться людям уже не хочется

Цитата:
Сообщение от BESTолочь Посмотреть сообщение
Кстати, да! Давно хотеа посоветоваться, а тут такой повод!
У меня аватара к нику не подходит. Я её оставила по просьбам трудящихся когда ник поменяла - ну чтоб типа опознавали (кстати, аватарка ни разу нигде мне такая не попадалась). Но. На других ресурсах для своего ника я использую вот такую тематическую аватару. Прошу высказаться - нравится ли, подходит к нику или нет:
не, на мой взгляд не подходит
Старый 06-09-2007, 02:23     #25
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

тетка придушеная на аве... полутруп какой то, а не бестолочь
Старый 06-09-2007, 04:39     #26
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
Находясь уже около 2-х лет в постоянном общении на ЛВ, скольких людей повидала и со сколькими пообщалась! И знаете иногда ловишь себя на мысли.....боже!...как она подходит к аватару...ил наоборот (чего больше). Так поговорим же об оригинальности форумчанок в выбранном образе! Наверняка некоторые аватары самые часто - встречающиеся запали в памяти (и редкие тоже). Устроим конкурс может быть? Самых оригинальных и креативных! Может те кого выдвинут на конкурс - поделятся сокровенным о выборе своего имени на ЛВ?????

Помоему такого топика еще не было?? или я ворона....
хм... а я когда вижу Ваш ник особенно в женских всяких болталках или гламурах... ,вернее аватар напрягаюсь..., а потом вспоминаю, что любимчиков помещаете просто....
Старый 06-09-2007, 07:44     #27
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Аня. Прикольная.
В топике про коллекцию авток в развлечениях есть немало интересных. Посмотри.
Или приезжай ко мне. Я тебе 5 папок "выдам" на просмотр.:-)))))
Старый 06-09-2007, 09:33     #28
Universe
Элита

Universe отсутствует

Анна, если Вы хотите просто приколоться, то ава, и в самом деле, подходит. Но, если помнить, что аватар - нечто вроде воплощения (перевоплощения), я бы Вам эту картинку совсем не советовала бы. Лично я воспринимаю Вас по постам совсем другой. Скорее в сторону best, чем такой, как на предложенной картинке (в сторону без толка).
Моё личное восприятие сильно зависит от аватара. У человека меняется настроение, меняется аватар. Видно, кто настроен романтически , а кто критически. Есть авы жесткие, колючие, а есть очень какие-то домашние мягкие, уютные. Есть яркие, кричащие, видимо, человек очень хочет общаться, неважно где, как и о чём, либо занят самолюбованием, и, словно, говорит: вот посмотрите, какая я. А есть наоборот, туманные, закрытые, т.е. человек общается, но осторожно, закрыто, засекречено, словно выскакивает из укрытия - и сразу назад. И много-много другого ...

В общем, аватар - не только прикол, но и то, как нас будут воспринимать другие. А всегда ли мы хотим, чтоб нас так воспринимали?
Старый 06-09-2007, 09:59     #29
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

мне определенно кажется..что авы и НИКи...это своего рода наши человеческие комплексы, да-да..мы прячемся за маски, которые сами себе выдумываем! Вот например: почему БЕСТОЛОЧЬ??? просим...просим! мне очень интересно!
Старый 06-09-2007, 10:03
ответ для Universe на сообщение "Анна, если Вы хотите просто..."
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лана Алексеевна Посмотреть сообщение
Анна, если Вы хотите просто приколоться, то ава, и в самом деле, подходит. Но, если помнить, что аватар - нечто вроде воплощения (перевоплощения), я бы Вам эту картинку совсем не советовала бы. Лично я воспринимаю Вас по постам совсем другой. Скорее в сторону best, чем такой, как на предложенной картинке (в сторону без толка).
Моё личное восприятие сильно зависит от аватара. У человека меняется настроение, меняется аватар. Видно, кто настроен романтически , а кто критически. Есть авы жесткие, колючие, а есть очень какие-то домашние мягкие, уютные. Есть яркие, кричащие, видимо, человек очень хочет общаться, неважно где, как и о чём, либо занят самолюбованием, и, словно, говорит: вот посмотрите, какая я. А есть наоборот, туманные, закрытые, т.е. человек общается, но осторожно, закрыто, засекречено, словно выскакивает из укрытия - и сразу назад. И много-много другого ...

В общем, аватар - не только прикол, но и то, как нас будут воспринимать другие. А всегда ли мы хотим, чтоб нас так воспринимали?

спасибо, что правильно поняли мой топик! мы такие все разные...не в обиду форумчанкам, но например...что вы думаете по поводу тех, кто просто берет стандартные авы (кошки, девочки, мальчики) и вперед!???? просто лень заняться (хотя я считаю, что это безумно интересно) или таковые и есть?