| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Ань, грустно то, что я все меньше и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Robbie на сообщение "предлагаю поговорить об НИКах и аватарах"
|
|
Эра милосердия
|
Кстати, да! Давно хотеа посоветоваться, а тут такой повод!
У меня аватара к нику не подходит. Я её оставила по просьбам трудящихся когда ник поменяла - ну чтоб типа опознавали (кстати, аватарка ни разу нигде мне такая не попадалась). Но. На других ресурсах для своего ника я использую вот такую тематическую аватару. Прошу высказаться - нравится ли, подходит к нику или нет: |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Кстати, да! Давно хотеа посоветоваться,..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Аня, мне ава нравится
Забавная. |
|
|
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Небожитель
|
тетка придушеная на аве... полутруп какой то, а не бестолочь
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Истинная Женщина
|
Аня. Прикольная.
В топике про коллекцию авток в развлечениях есть немало интересных. Посмотри. Или приезжай ко мне. Я тебе 5 папок "выдам" на просмотр.:-))))) |
|
|
|
|
Элита
|
Анна, если Вы хотите просто приколоться, то ава, и в самом деле, подходит. Но, если помнить, что аватар - нечто вроде воплощения (перевоплощения), я бы Вам эту картинку совсем не советовала бы. Лично я воспринимаю Вас по постам совсем другой. Скорее в сторону best, чем такой, как на предложенной картинке (в сторону без толка).
Моё личное восприятие сильно зависит от аватара. У человека меняется настроение, меняется аватар. Видно, кто настроен романтически , а кто критически . Есть авы жесткие , колючие , а есть очень какие-то домашние мягкие, уютные . Есть яркие, кричащие , видимо, человек очень хочет общаться, неважно где, как и о чём , либо занят самолюбованием , и, словно, говорит: вот посмотрите, какая я . А есть наоборот, туманные, закрытые, т.е. человек общается, но осторожно, закрыто, засекречено, словно выскакивает из укрытия - и сразу назад . И много-много другого ...В общем, аватар - не только прикол, но и то, как нас будут воспринимать другие. А всегда ли мы хотим, чтоб нас так воспринимали? |
|
|
|
|
Элита
|
мне определенно кажется..что авы и НИКи...это своего рода наши человеческие комплексы , да-да..мы прячемся за маски, которые сами себе выдумываем! Вот например: почему БЕСТОЛОЧЬ??? просим...просим! мне очень интересно! |
|
|
ответ для Universe на сообщение "Анна, если Вы хотите просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо, что правильно поняли мой топик! мы такие все разные...не в обиду форумчанкам, но например...что вы думаете по поводу тех, кто просто берет стандартные авы (кошки, девочки, мальчики) и вперед!???? просто лень заняться (хотя я считаю, что это безумно интересно) или таковые и есть? |
|