| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для umka_kat на сообщение "Будут ли в сентябре "гореть"..."
|
|
Старожил
|
Не будет Турция гореть. Там сейчас хорошо. Разве только в самом конце сентября - начале октября, последние заезды.
|
|
|
ответ для Majolika на сообщение "Не будет Турция гореть. Там сейчас..."
|
|
Старожил
|
подождем конца сентября-начала октября. никто не знает, как оно будет. нам в июле тоже говорили, что горящих не будет, цены скакали только вверх, но нашла же я все-таки спецпредложение. но я занималась почти месяц и каждый день, сейчас у меня нет такой возможности, к сожалению!!! но платить за маленького ребенка 450 баксов только за билет за неделю отдыха, на мой взгляд, очень много.
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
я сегодня наткнулась на чумовое спецпредложение по обоим Туранам у Ривьеры, но пока мы собирались выехать из дома - они ушли в стоп. И ничего больше не найти пока.
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы ждали и в итоге остались без отпуска.
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
в смысле? Всегда же можно улететь - не в одно, так в другое место, или за другие деньги
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А в начале октября там уже не прохладно ? Тоже собиралась ловить горящие , но с отпуском пока неопределенность...
|
|
|
ответ для mamaRoKi на сообщение "А в начале октября там уже не прохладно..."
|
|
Старожил
|
Мы были в период 09-16 октября. Все дни были хороие, температура в районе 25 градусов. Холодно становилось вечером, когда заходило солнце, тогда мы одевались в кофты.
|
|
|
ответ для Majolika на сообщение "Мы были в период 09-16 октября. Все дни..."
|
|
Участник
|
если прямо сейчас уехать то не горите не чего.Поедем в тунис в трешку с 18. Не горящий
|
|
|
|
|
Наш человек
|
в прошлом году летали с 24 сентября по 8 октября,были какие-то горящие варианты,погода была очень теплая,а море вобще парное молоко
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Гореть не будет, скорее всего. Горит , как правило, когда не заполняется самолет, а в этот сезон проблема с отелями (местами), а не проблема - улететь. Если и так все уходит - зачем снижать цены. Вот сейчас есть цены на 20-22 числа более менее хорошие, так что берите! Нам раньше нужно было. Я металась между спец .ценой в Тураны и отелем в районе Фетие. хотела подешевле. В результате взяла. когда чуть подняли на Фетие, а Туранов спец цену держали 4 часа. Сама сидела в базе, т.к. работаю в турфирме. Обращайтесь, офис в центре. если хотите хороший отель лучше, вот уже сейчас на конец сентября бронироваться. Пишите, могу сориентировать по цене или операторам. Мы выезжаем 13 сентября на Даламан.
|