Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Янтарь на сообщение "Вокальная студия или хор музыкальной..."
|
:)золото(:
![]() |
Спасибо всем большое за советы.
Дочка сходила на первое занятие в кружок, вышла в восторге, говорит, это то, о чем мечтала. На занятии успели и попеть, и поплясать, на след. неделе обещали какой-то конкурс тетрадок. В-общем, ребенок доволен ![]() В этом году у нас 1ый класс школы, уже сейчас много домашних заданий. ДЗ из музыкальной школы она делать бы точно не успевала. Поэтому решили годик походить в эту студию-кружок, если желание петь не пропадет - в следующем году поступит в музыкалку ![]() Еще раз спасибо всем ответившим. Хотя от муз.школы пока отказались, но отношение к ней я точно пересмотрела. В будущем году колебаться и задавать здесь глупые вопросы не буду ![]() |
![]() |
ответ для Granat на сообщение "Детский хор телевидения и радио..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
СПАСИБО Вам, Гранатик, за это объявление ![]() Думали: ...куда отправить 13-летнюю племянницу, у нее очень красивый голос, немного в школьной студии занималась?... и отправили ее по Вашей ссылке, ее приняли, наговорили кучу комплиментов, сказали что самый высокий сопрано в хоре (не знаю, что значит "высокий сопрано", я с музыкой не совсем на короткой ноге ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для marina777 на сообщение "СПАСИБО Вам, Гранатик, за это..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Удачи! |
|
![]() |
ответ для Янтарь на сообщение "Спасибо всем большое за советы.
Дочка..."
|
прынцесса
![]() |
Решение вы похоже уже приняли, но я все-таки хочу сказать: что хоровое отделение музыкалки и например фортепьянное - это день и ночь. И на хоровом гораздо легче учиться, хотя играть на фоно всё равно придётся. А вообще петь очень полезно, так что пойте обязательно! Тем более, что способности у Нади какие-то есть.
|