Большой конфликт в чешской школе--ваши мнения? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2006, 15:33     #21
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Офигеть! Еще и платная. На самом деле ребенка за невнимательность убивать нельзя. Если бы все дети были внимательные, то это было бы, конечно, здорово, и мечта любого учителя, но так не бывает. На счет "почему не говорили": да, именно из тех соображений, что вы написали. А на счет платной школы: я бы жаловалась туда, где она зарегистрировала, чтобы приехали с проверкой. У нас это министерство образования, у вас не знаю.
Старый 02-06-2006, 17:48     #22
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

ДА-А-А!!Слов нет! Платная...В Чехии... Кошмар! Согласна с тем,что не только во 2 классе, но и вообще до 5-го в походы в горы не отпустила бы своего,т.к. мозга минимальное колличество работает,особенно в походе. Не знаю,что бы я сделала с учительницей, но она уже нигде и никогда бы не работала.конечно без крупного скандала уходить нельзя, а ребенка срочно переводить в др. школу.Понятно, что возможно у вас этосложнее сделать, но явно неоходимо
Старый 02-06-2006, 23:21     #23
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Сделать это не сложно совсем. Главное что бы в классе места были. Мы нашли уже вроде куда переведемся, бум надеяться, что там всё хорошо сложится.
Про горы: это не поход был, а поездка в отель горный. Тут все школы так ездят на зимние и весенние каникулы. 2 недели в году: оздоровление детей, спорт, игры всякие. Прихорошей организации--просто супер. У нас организация этого действа оказалась не супер
Старый 03-06-2006, 01:14     #24
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

Что у нас, что у "них"(или у "вас") при хорошей организации все будет супер, а вот именно этой хорошей организации везде и не хватает.Хорошо, что хоть вопрос с переводом нормально решается.Про "горы "-все ясно,просто сразу как-то не догнала,но все равно немного нервно их одних отправлать.Ужтогда организация подобного отдыха должна быть непросто хорошая,а супер хорошая и надежная.Но к сожалению так бывает не всегда. Очень жаль, что Вам не повезло. УВЫ!!