Ну и папаш что ли давайте воспитывать.. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 01:40     #21
olgalisa
Элита

olgalisa отсутствует

Я хочу на счет пива рассказать... У нас на площадке милое семейство выгуливалось.. папа качал дитя на качелях и держал банку в руке. Парочка милых милиционеров подошла к папе и спросила документы... Все семейство было плавно перебазировано в отделение милиции... Я так понимаю за распитие спиртных напитков в общественных местах - типа того. Не знаю чем там дело кончилось, но больше они унас на площадке пиво не пьют. Так что будьте бдительны, граждане-любители пива!
Старый 02-09-2007, 01:43     #22
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

интересно,а пописы сократятся,если милицию вызывать на каждую банку пива? надо проверить закономерность...
Старый 02-09-2007, 01:47     #23
olgalisa
Элита

olgalisa отсутствует

На счет эээ естественных нужд не знаю.. Но вот приедут ли за время распития банки пива - это сложно угадать. И дозвониться сложно. У нас вероятно патруль какой-то проходил мимо. Вызываем мы милицию только когда ночами народ на площадке тусуется, детям спать не дает.
Старый 02-09-2007, 01:59     #24
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джоли Ивановна Посмотреть сообщение
В ДСаду возле дома гуляют родители всего квартала ,когда деток там нет ( а негде больше гулять). Так вот вчера вечерком шли с детем - папашки с детками на площадке и с пивасиком в руках- хоп нам наперерез и гадить на стенку садика в углу.. а детки через пять метров в песочнице копаются.. че-то я даже не подумала , что папашки могут быть в подпитии серьезном- наорала. Ха. думаете они хоть штаны застегнули сразу? пофигу.молча догадили и пошли няньчить потомство,как самые лучшие папашки на свете.
ну и как уже принято последнее время,ответсвенно заявляю: ДЕВУШКИ! ВОСПИТЫВАЙТЕ ОТЦОВ СВОИХ ДЕТЕЙ!!
зато, как умилительно выглядит эта картина... ПАПЫ ГУЛЯЮТ С ДЕТЬМИ!!! ведь об этом же многие мечтают... и я тоже, признаться
Старый 02-09-2007, 09:54     #25
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
В ДСаду возле дома гуляют родители всего квартала ,когда деток там нет ( а негде больше гулять). Так вот вчера вечерком шли с детем - папашки с детками на площадке и с пивасиком в руках- хоп нам наперерез и гадить на стенку садика в углу.. а детки через пять метров в песочнице копаются.. че-то я даже не подумала , что папашки могут быть в подпитии серьезном- наорала. Ха. думаете они хоть штаны застегнули сразу? пофигу.молча догадили и пошли няньчить потомство,как самые лучшие папашки на свете.
ну и как уже принято последнее время,ответсвенно заявляю: ДЕВУШКИ! ВОСПИТЫВАЙТЕ ОТЦОВ СВОИХ ДЕТЕЙ!!

а то плевки,собачье ..эээ..какашки, папские пописы ПОДЗАДОЛБАЛИ.
НЕ ТОШНИТЬ!
Полюбопытствовала у мужа, сказал, што ежели во время процесса его даже ласково попросить прекратить - ничего не получится! Процесс все-таки придется закончить...
Старый 02-09-2007, 09:57     #26
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Писающие мамы надежно по кустам прячутся.
А вот мой 4-х летка цинично спускает штаны на виду у изумленной публики, в кусты категорически не хочет! И на стенку садик пописать тож может... Я хочу поговорить об этом!!!
Старый 02-09-2007, 10:43     #27
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Цитата:
Сообщение от onirin Посмотреть сообщение
и бычки еще остались не охваченные
бычкиии...выражаемся культурно - недокурыши
Правильно, если хоть один культурный возмет шефство над одним некультурным...культурных станет намного меньше и всем будет одинаково хорошо.
А действительно, вот увидели как некультурный человек бросил недокурыш на дорогу, поднимите и бегом к урне отнесите, или видите, что он плюнуть собирается, хватайте урну и на лету ловите ей снаряд. На стенку садика можно писуар повесить...
Старый 02-09-2007, 10:56     #28
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Очень правильные топики! Для меня лично. Только соберешься схомячить нибудь-чего пред компоми чашечку кофе выпить , и сразу вспоминаешь, что низзя
Старый 02-09-2007, 11:10     #29
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
ласково шепните на ушко чтобы не сплевывал из открытого окна машины... а то может не на асфальт попать а на саму машину

А можно ещё в обгоняющего машину мотоциклиста попасть...
Так вчера и случилось...
Старый 02-09-2007, 11:33     #30
Вiа
Ветеран

Вiа отсутствует

Неплохо бы и воспитанием мам озаботиться. А то у нас в дет.саду, после прогулки очаровательных мамочек с нарядными малышами, воспитателям приходиться полные совки окурков выносить из песочницы.
Тока боюсь, поздно уже.