Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kukuruza на сообщение "Уважай старость,и она тебя пошлет"
|
hatikvah
![]() |
я только про палку написать хотела.
|
![]() |
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "сочувствую, не берите в голову.
ЗЫ Для..."
|
|
за честату раднова езыка!
![]() |
Цитата:
![]() Предполагается что сейчас появится кто-то из моралистов-фарисеев и скажет, что в таких случая бабущке в пояс поклониться и "Извините". Тогда побольше попкорна запасайте. ![]() Последний раз редактировалось Александровна, 30-05-2006 в 16:24. |
|
![]() |
ответ для OOFiC на сообщение "могу указать топ, в котором эта..."
|
|
остатки былой роскоши
![]() |
Цитата:
А вообще правильно сказано - не всегда со старостью приходит мудрость, иногда старость приходит одна... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Читала однажды - это такое психическое заболевание (врачи подскажут?). Человек не может удержаться от ругани. А так нормальный, как все остальные. Мы привыкли списывать всё на старческое слабоумие, жалеем. Какая разница, сколько лет. Воспитание, оно в любом возрасте воспитанием остается, и нечего на возраст сваливать. С такими свызываться, только самой себя подставлять - окружающие осудят молодого. Им только в радость, когда есть с кем поругаться. У моей подруги свекровь такая. В выходной с утра переругается со всеми, все расстроены, а она ходит песенки напевает.
|
![]() |
ответ для OOFiC на сообщение "могу указать топ, в котором эта..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
poison
![]() |
Оспидя. А для чего бабка то в поликлинику пошла то? Ну ж явно не с мыслью, что ее там вылечат. Надо было поскандалить и доставить бабушке удовольствие.
Такое впечатление, что все прошел ВОВ - хорошие люди. Мож она надзирательницей была в концлагере? Плохие то куда подевались? Зеки бывшие, например. Ну, давайте, иногда, логично рассуждать. Взяла один раз больничный с дуру, совсем помирала. Дык потом в четырех часовой очереди с этими бабками, зареклась навсегда. особенно одна впечатлила. Пришла, говорит, чтобы давление на их аппарате сравнить с домашним аппаратом. Ее спрашивают:а от давления то что пьете? Она аж руками замахала, я говорит, в жизни таблеток не потребляла и не собираюсь. Меня они переживут точно. |
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Олеся, я сама именно об этом..."
|
Апрельская веточка
![]() |
Сочувствую автору.
Не люблю я их. Не кидайтесь. плохого не желаю ничего старым баб., но не люблю. Уж очень злые, вредные. У нас на работе от них одни неприятности. Воруют,врут,стучат друг на друга.И работать не хотят. А денег требуют- стучат ногами. Вроде бы старость к мудрости близка-а на деле то нет. Последний раз редактировалось Яроcлавна®, 30-05-2006 в 16:37. |
![]() |
ответ для kukuruza на сообщение "Что ж за топ такой?"
|
|
самая
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Конечно очень неприятно, но не берите в голову.
|
![]() |
ответ для Яроcлавна® на сообщение "Сочувствую автору.
Не люблю я их. Не..."
|
шоколадная кофеманка
![]() |
Бабульки разные бывают
![]() ![]() |