| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Девушка Бонда на сообщение "--==!!!С Е С Т Р О Р Е Ц К!!!==--"
|
|
Элита
|
Всем приветик в новом топе!!!
Спасибо еще раз всем за поздравления..даже в новый топ переехали ![]() Мы еще не вернулись с дачи, но вещи начали вывозить. Оля! Мы тебя потеряли . |
|
|
ответ для Зимушка на сообщение ":005:
Не понял... Эт о ком?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для клубничка на сообщение "Зимушка отвечаю это я о мужике..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Привет всем! Наконец-то и я к вам присоединюсь..из муравейника мы..всей семьей
переехали туда на той неделе.Стала перевозить детские вещи и столько всего нашла!!! А на досках обьявлений не хотят в сестрик ехать (хоть и дешево), пишут, что далеко мы живем. Может подскажете куда мои обьявыв кинуть, чтоб местные (Сестрорецкие) посмотрели. Мне в город возить тоже не всегда удобно... Или может организовать тут свою ДО?? Сестрорецкую так сказать.. А гуляем мы в основном на площадке за Скифом (там тихо и чисто) и еще за пятеркой во дворах (между хрущевками) - тоже ничего... Все лето от Тайм аута не могли оторваться - старшая изводила деньги на батуте - за уши не оттянуть. Купили домой надувную кровать- теперь куражится дома. удобно, только скучно ей в одиночестве... |
|
|
|
|
Хранитель
|
ну вот и нашлись с Верой ))))
Девочки..давайте встретимся?? в тайм Ауте...22 или 23.... ![]() ![]() последний раз предлагаю ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ну и к самому главному: Привет Ульяна! так правильно тебя называть?? рассказывайте кто вы? коренные или из Питера? старшая есть, значит и младший?? вобщем показывайте всех своих деток.... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Наташа!!! поздравляем и мы тебя с днем рождения!!! [IMG]http://cards.***********/images/object_51.1109863250.97654.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
Хранитель
|
девочки..каюсь...только сейчас буду нашу табличку обновлять....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Да, забыла предвтавиться - Ульяна. С 4-х лет в Сестрике. Потом институт (в годроде естессно), потом замужество (первое) и снова Питер... А вот после следующего замужества дети пошли
и стало понятно, что гулять нам негде (кругом дороги с фурами, ни одного парка...жуть.... Ну и решили обратно в Сестрик. Только квартирка маловата. Сначала я+муж+дочка. А теперь я+муж+дочка+два сыночка ))Перебрались в Муравейник (там места побольше). Думаю, пока дети в институт не поступят - я больше из Сестрика - ни ногой!!!! Тут ведь такая блажь!! Курорт, озеро. залив. Только сейчас оценила и поняла, где детям в кайф. Фотки мелких попозже вывешу ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
какая ты молодец!!!! трое детишек!!!!
а я вот своему мужу все намекаю на Сестрик...но он как городской житель не хочет... (((((((( |