Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "Если бытак сделал мой муж, то я бы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Скока я так просидела-прождала на заре супружеской жизни! И загадочных историй выслушала! А сейчас просто тюкнула бы чем-нить тяжоленьким и голову бы себе ерундой не забивала! А вот еслиб мой брат так себя повел - испугалась бы серьезно, т.к. он СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ. Так что вам решать - вы мужа знаете лучше. Как он вообще, склонен к фантастике или серьезный прагматик? |
|
![]() |
ответ для Пума на сообщение "У нас часом не один муж на двоих? :001:..."
|
Гость
![]() |
а может игровые автоматы?
|
![]() |
ответ для greysi на сообщение "Я замужем за Джеймсом Бондом или просто..."
|
Элита
![]() |
а я больше склоняюсь к любовнице.
Сама это проходила. Такие сказки выслушивала, не передать, записывать надо было. А оказалось до банального просто.. |
![]() |
ответ для kvadro на сообщение "а может игровые автоматы?"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Так вас понимаю, хочется позвонить и все выяснить и вызвать его на откровение. Но лучше быть гордой и не обращать внимания, только все и так понитно, что его поведение ненормально. что за мужики!!!
|
![]() |
ответ для Анн на сообщение "возможно у него проблемы, в которые он..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
мало ли у мужика проблемы, так еше и усугублять, пусть, типа, еще и жену теперь с детьми ищет??? зачем??? сидеть на попе ровно и не создавать лишних проблем ни себе ни ему. если суждено случиться чему-то - оно случится... только вот зачем все еще больше усложнять? автору: наблюдайте, мотайте на ус, тут только время по местам раставит. лишним голову не забивайте раньше времени. пока продумывайте ваше с ребенком будущее (без мужа, вдруг разведетесь).. и вообще, рассчитывайте свои силы и пока о будущем думайте удачи!. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Может стоит все-таки позвонить кому-нибудь с его работы? Закосить на больную, хотя в такой ситуации и косить не надо, столько нервов!
|
![]() |
ответ для PЫЖИК на сообщение "а , простите, он случайно не пьет?"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Вообще-то, нет. |
|
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "ну что за глупости.. еще и ей..."
|
Участник
![]() |
сидеть на попе ровно и не создавать лишних проблем ни себе ни ему. если суждено случиться чему-то - оно случится... только вот зачем все еще больше усложнять?
автору: наблюдайте, мотайте на ус, тут только время по местам раставит. лишним голову не забивайте раньше времени. пока продумывайте ваше с ребенком будущее (без мужа, вдруг разведетесь).. и вообще, рассчитывайте свои силы и пока о будущем думайте удачи!.[/quote] Стараюсь: пью валерьянку, занимаюсь аутотренингом, планирую будущее БЕЗ НЕГО... А, вообще, колбасит меня по-страшному... |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() В Вашем варианте мне все же кажется проблемы по работе...чем другая женщина... |
|