Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 14:58     #1
stomik
Мега-элита

Профиль stomik

stomik отсутствует

Я считаю, что пословица не верна, но это может у меня только, я когда выпью, то наоборот могу льстить людям, которые мне не симпатичны. И наоборот поругаться и гадость сказать людям, кто мне дорог.
Старый 28-08-2007, 17:05     #2
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от stomik Посмотреть сообщение
Я считаю, что пословица не верна, но это может у меня только, я когда выпью, то наоборот могу льстить людям, которые мне не симпатичны. И наоборот поругаться и гадость сказать людям, кто мне дорог.
+1
Старый 28-08-2007, 23:06     #3
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от stomik Посмотреть сообщение
Ну разок в пьяном угаре сказать гадость близкому вполне возможно. Но если это систематически, это не случайность, ИМХО. А такое поведение, которое Вы описываете, мне кажется странным, уж извините. Я так понимаю, что вы сознательно лицемерите под шафе, только зачем?
Старый 29-08-2007, 09:48     #4
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Ну разок в пьяном угаре сказать гадость близкому вполне возможно. Но если это систематически, это не случайность, ИМХО. А такое поведение, которое Вы описываете, мне кажется странным, уж извините. Я так понимаю, что вы сознательно лицемерите под шафе, только зачем?
можно я отвечу, т.к. так же поступаю. Просто когда я выпью, то начинаю всех любить, даже тех, кто меня не любит (я имею ввиду некоторых родственников мужа), и начинаю их морально поддерживать, хвалить, что в трезвом состоянии я бы не смогла сделать,т.к. много гадостей они мне сделали. В то же время, если меня достают и выводят из себя, то гнев мой ужасен , - это касается уже мужа, т.к. бывают у него моменты, когда как будто специально меня выводит - мать я плохая и т.д. и т.п. А я хорошая!!!
Старый 28-08-2007, 15:02     #5
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Мусик, может вашему мужу просто хочется бурных эмоций, страстей, любовных переживаний. А когда дети растут - какие любовные страсти, все внимание детям. Мужики - они же сами как дети, хотят внимания, чтобы над ними тряслись. Может, у него затаилась какая-то обида и она росла, росла, он страдал, и вот теперь хочет , чтобы вы страдали из-за него. В такой ситуации трудно советовать, но если вам попробовать поговорить с ним, по-человечески, выяснить, чего ему плохо-то, и найти какой-то выход?
Старый 28-08-2007, 15:11     #6
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

А мне кажется, что Вы совершенно правильную "внешнюю" позицию заняли - показали мужу, что если ВЫ ЕМУ НЕ ДОРОГИ, то вы-то и без него проживете (и неплохо), а вот он пускай задумается...

Это "их" оччччень отрезвляет, когда с одной стороны вы его не гоните, а с другой стороны - и держать не собираетесь... Можно (если будет разговор) сказать, что Вы его цените, любите, уважаете, но... "насильно мил не будешь", решай, дорогой - есть у нас семья или только привычка...
Не давайте перекладывать на себя принятие решения (тем более что Вы-то не хотите разрыва отношений)...

А в отношении поговорки - не всегда правильная, иногда спьяну ляпнут, а потом жалеют, не знают как исправить... и иногда в бутылку еще глубже лезут...

Так что держитесь, сохраняйте доброжелательность, выдержку, спокойствие и попробуйте держаться в рамках "ничего не произошло" - может Ваш муж и сам-то уже не рад что ляпнул по-пьни и хочет забыть этот конфликт, но не знает как... Вот и замните с двух сторон...

Но если будет повторяться - тогда другие выводы и действия...

Сорри за оффф- у меян есть знакомый, по которому АБСОЛЮТНО непонятно насколько он пьян - внешне полный адекват, внятная речь, может чуть более эмоционален чем всегда... ми только по утреннему похмелью можно понять насколько он соображал вечером
Старый 28-08-2007, 15:15     #7
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

и еще - а сколько Вашему мужу лет? У них же есть кризисы тоже :-) и может эти все высказывания в адрес ваш и детей - это замаскированное недовоольство своей жизнью, из серии "я лузер, раз не Березовский?" :-)

Мой бывший в пылу угара все доводил своих родителей до слез тем, что обвинял в том, что младшего брата они любили больше него Это была, так сказать, дежурная жалоба на жизнь и найденные виновные
Старый 28-08-2007, 15:21     #8
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А мне кажется, что Вы совершенно правильную "внешнюю" позицию заняли - показали мужу, что если ВЫ ЕМУ НЕ ДОРОГИ, то вы-то и без него проживете (и неплохо), а вот он пускай задумается...

Это "их" оччччень отрезвляет, когда с одной стороны вы его не гоните, а с другой стороны - и держать не собираетесь... Можно (если будет разговор) сказать, что Вы его цените, любите, уважаете, но... "насильно мил не будешь", решай, дорогой - есть у нас семья или только привычка...
Не давайте перекладывать на себя принятие решения (тем более что Вы-то не хотите разрыва отношений)...

А в отношении поговорки - не всегда правильная, иногда спьяну ляпнут, а потом жалеют, не знают как исправить... и иногда в бутылку еще глубже лезут...

Так что держитесь, сохраняйте доброжелательность, выдержку, спокойствие и попробуйте держаться в рамках "ничего не произошло" - может Ваш муж и сам-то уже не рад что ляпнул по-пьни и хочет забыть этот конфликт, но не знает как... Вот и замните с двух сторон...

Но если будет повторяться - тогда другие выводы и действия...

Сорри за оффф- у меян есть знакомый, по которому АБСОЛЮТНО непонятно насколько он пьян - внешне полный адекват, внятная речь, может чуть более эмоционален чем всегда... ми только по утреннему похмелью можно понять насколько он соображал вечером
Спасибо огромное за поддержку, но честно говоря надоело уже "заминать с двух сторон", кажется что время "других выводов и действий" уже пришло...

ему 26 лет
Старый 28-08-2007, 15:34     #9
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Тогда ищите силы, возможность и свой эмоциональный настрой для решающего разговора - если Вы уверены, что любое решение будет для Вас приемлемым...

Мой настрой был такой - если не любишь меня, не ценишь - уходи, мне нужен человек, который будет меня любить и ценить, потому что Я ЭТОГО ДОСТОЙНА...

Мои кулачки за Вас - я все это проходила (правда, ребенка у нас не было, но 8 лет за плечами агромной-неземной "любови"... )
Если что- мы Вас завсегда поддержим и морально соберем :-)
Старый 28-08-2007, 15:34     #10
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Есть еще одна проблема... Мой муж воспитывался мамой, отца никогда не знал, были только залетные мужчины в жизни его матери, но постоянных таких чтоб он мог назвать кого-то папой не было!!! Он отлично помнит, что такое жить без отца и говорит, что своих детей никогда не оставит (хотя я и не собираюсь мешать им общаться, если все зайдет слишком далеко...). НО... как только разговор заходил о разводе, он угрожал мне тем, что отсудит у меня детей. Я конечно понимаю, что суд все равно оставит детей скорее всего с матерью чем с отцом, но все-таки ...