Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мусьен на сообщение "Что у трезвого на уме, то у пьяного на..."
|
Мега-элита
![]() |
Я считаю, что пословица не верна, но это может у меня только, я когда выпью, то наоборот могу льстить людям, которые мне не симпатичны. И наоборот поругаться и гадость сказать людям, кто мне дорог.
|
![]() |
ответ для stomik на сообщение "Я считаю, что пословица не верна, но..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для stomik на сообщение "Я считаю, что пословица не верна, но..."
|
Banned
![]() |
Ну разок в пьяном угаре сказать гадость близкому вполне возможно. Но если это систематически, это не случайность, ИМХО. А такое поведение, которое Вы описываете, мне кажется странным, уж извините. Я так понимаю, что вы сознательно лицемерите под шафе, только зачем?
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Ну разок в пьяном угаре сказать гадость..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мусьен на сообщение "Что у трезвого на уме, то у пьяного на..."
|
Элита
![]() |
Мусик, может вашему мужу просто хочется бурных эмоций, страстей, любовных переживаний. А когда дети растут - какие любовные страсти, все внимание детям. Мужики - они же сами как дети, хотят внимания, чтобы над ними тряслись. Может, у него затаилась какая-то обида и она росла, росла, он страдал, и вот теперь хочет , чтобы вы страдали из-за него. В такой ситуации трудно советовать, но если вам попробовать поговорить с ним, по-человечески, выяснить, чего ему плохо-то, и найти какой-то выход?
|
![]() |
ответ для Leopardini на сообщение "Мусик, может вашему мужу просто хочется..."
|
Мега-элита
![]() |
А мне кажется, что Вы совершенно правильную "внешнюю" позицию заняли - показали мужу, что если ВЫ ЕМУ НЕ ДОРОГИ, то вы-то и без него проживете (и неплохо), а вот он пускай задумается...
Это "их" оччччень отрезвляет, когда с одной стороны вы его не гоните, а с другой стороны - и держать не собираетесь... Можно (если будет разговор) сказать, что Вы его цените, любите, уважаете, но... "насильно мил не будешь", решай, дорогой - есть у нас семья или только привычка... Не давайте перекладывать на себя принятие решения (тем более что Вы-то не хотите разрыва отношений)... А в отношении поговорки - не всегда правильная, иногда спьяну ляпнут, а потом жалеют, не знают как исправить... и иногда в бутылку еще глубже лезут... ![]() Так что держитесь, сохраняйте доброжелательность, выдержку, спокойствие и попробуйте держаться в рамках "ничего не произошло" - может Ваш муж и сам-то уже не рад что ляпнул по-пьни и хочет забыть этот конфликт, но не знает как... Вот и замните с двух сторон... Но если будет повторяться - тогда другие выводы и действия... Сорри за оффф- у меян есть знакомый, по которому АБСОЛЮТНО непонятно насколько он пьян - внешне полный адекват, внятная речь, может чуть более эмоционален чем всегда... ми только по утреннему похмелью можно понять насколько он соображал вечером ![]() |
![]() |
ответ для Alinchik на сообщение "А мне кажется, что Вы совершенно..."
|
Мега-элита
![]() |
и еще - а сколько Вашему мужу лет? У них же есть кризисы тоже :-) и может эти все высказывания в адрес ваш и детей - это замаскированное недовоольство своей жизнью, из серии "я лузер, раз не Березовский?" :-)
Мой бывший в пылу угара все доводил своих родителей до слез тем, что обвинял в том, что младшего брата они любили больше него ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Alinchik на сообщение "А мне кажется, что Вы совершенно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ему 26 лет |
|
![]() |
ответ для Мусьен на сообщение "Спасибо огромное за поддержку, но..."
|
Мега-элита
![]() |
Тогда ищите силы, возможность и свой эмоциональный настрой для решающего разговора - если Вы уверены, что любое решение будет для Вас приемлемым...
Мой настрой был такой - если не любишь меня, не ценишь - уходи, мне нужен человек, который будет меня любить и ценить, потому что Я ЭТОГО ДОСТОЙНА... Мои кулачки за Вас - я все это проходила (правда, ребенка у нас не было, но 8 лет за плечами агромной-неземной "любови"... ) Если что- мы Вас завсегда поддержим и морально соберем :-) |
![]() |
ответ для Мусьен на сообщение "Спасибо огромное за поддержку, но..."
|
Мега-элита
![]() |
Есть еще одна проблема... Мой муж воспитывался мамой, отца никогда не знал, были только залетные мужчины в жизни его матери, но постоянных таких чтоб он мог назвать кого-то папой не было!!! Он отлично помнит, что такое жить без отца и говорит, что своих детей никогда не оставит (хотя я и не собираюсь мешать им общаться, если все зайдет слишком далеко...). НО... как только разговор заходил о разводе, он угрожал мне тем, что отсудит у меня детей. Я конечно понимаю, что суд все равно оставит детей скорее всего с матерью чем с отцом, но все-таки ...
|