Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скалопендрочка на сообщение "Название да... Я думала автор медициной..."
|
||
редкостная раздолбайка
![]() |
Цитата:
![]() наверно, что то интересное есть, коли там 14 000 зарегистрированных. Но я тут почитала это действо давеча - не понравилось ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "ага, то есть про топлесс Вы в курсе..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Скалопендрочка на сообщение "А фотошоп на что?!"
|
редкостная раздолбайка
![]() |
слушайте, там 14 000 пользователей, из которых большая часть - мужчины. Неужели Вы думаете, что они не отличат фотошоп от реального человека?
|
![]() |
ответ для Занудина на сообщение "Люди! Хочу доступ на leprosorium!..."
|
Небожитель
![]() |
расскажите, чего там такого клевого?
может мне тоже надо? топлес,ершик, вантуз все есть могу комплектом если так здыбанско ![]() |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "расскажите, чего там такого..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
у меня муж как нибудь соберется и расскажет нам, чего там хорошего происходит
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я уверена, что фотошоп - не вариант, может мужа пойти поуговаривать
![]() |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "у меня муж как нибудь соберется и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Солнце моё
![]() |
Хм.
"Лепрозорий — ранее обросший мифами закрытый раздел сайта Dirty.Ru, ныне отдельный, независимый Dirty сайт. По слухам, он никем не модерируется, однако имеет своё руководство, избираемое жителями, так называемый, "Президент Грузии". Открыт 11 октября 2004 года. Время от времени в Лепрозории происходят Драмы. По последним сведениям, в Лепрозорий приглашён телеведущий Глеб Пьяных, а также Гоша Куценко в халате. Хотя Гоша, кажется, так и не появился. Глеб Пьяных, кстати, тоже так и не появился." Вот мне оно точно не надо. На доступных-то времени нет торчать. Нафиг, нафиг. Хотя - что там - любопытно %) |
![]() |
ответ для TerraKota на сообщение "Просим, просим. Заинтриговали вы меня."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
пишет муж
Что же такого есть в Лепрозории спросите вы. Вот несколько основных жанров: 1. Драма, драма, драма... Она же лепро-драма. Например, вы разбили любимую кружку мужа или нашли фотографии голых любовниц. Обязательно расскажите об этом лепре. Ваша проблема будет безжалостно обсосана циничными интеллектуалами, троллями и скоморохами. Поверьте -- оно того стоит. 2. Фотошоп-конкурсы. Большинство фотожаб, которые вы видите на сайтах типа фишек.нет, дебри.ру и т.п. создавались в глубинах лепрозория. 3. Пятничные сиске на главной. Но не стоит думать, что этим все и исчерпывается. Тут есть и рассказы о путешествиях, о книгах, музыке и бизнес планах. Мы собираемя на праздники окончания лета и на велопрогулки. Ах да. И самое главное! ЛЕПРОЭФФЕКТ. Вот, например, вам нужно поддержать дорогого вам человека, который далеко. Нет ничего проще. Попросите послать ему СМС с поздравлением -- и вуаля! Его телефон разрывается от 14 тысяч СМС. Или еще какие проделки. Вместе 14 тысяч человек способны на многое. Главное -- заинтересовать. Например, показать сиське! И по поводу названия. Первоначальное полное название -- "Лепрозорий, колония прокаженных". Т.е. туда ссылались те, кого забанили на БД (dirty.ru). Поэтому изначально контингент состоял из троллей и интелектуалов (не путать с интеллигентами). |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
гы-гы-гы
вся его крутизна - только в закрытости??? |