Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Yushkina на сообщение "Если на ГВ мало набирает вес -..."
|
Ветеран
![]() |
ya ne storonnik nochnyh kormlenij, no vy escho malenkie, i esli malo nabiraete, to hot razok budila by rebenka. pust, skazhem, spit 6 chasov -potom budite. eto ne strashno. kogda nado -otuchite, ne bojtes. A ves i vpravdu u vas malenkij. ya by ne stala rukoj mahat na eto. IMHO. Prikorm mozhet i ne vvela by, no smesi da..ili togda budit i kormit, budit i kormit. vybirajte
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, девочки. Но будить ночью я не буду. Посмотрю сколько будем весить в 5 мес. Потом буду решать.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И буду обе груди давать в одно кормление. Раньше я всегда чередовала.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ни в коем случае не докармливайте!!!!Вы же по поведению увидете если ребенок голодный.Мой тоже тощак.Нам четыре ,а мы весим всего 15 кг.И с рождения по весу на нижней границе нормы.Мы родились 2760,набирали вес не очень.Но я вижу,что Костик очень энергичный,бодрый,веселый.Однажды еще грудничками от чужого участкового (наш была в отпуске) я услышала(цитирую дословно)Мамаша,куда вы смотрите,у вас тощий ребенок!!!Я безумно расстроилась.Моего ненаглядного и самого лучшего так обозвать.
|
![]() |
ответ для Отдыхаю на сообщение "Ни в коем случае не докармливайте!!!!Вы..."
|
Элита
![]() |
Ой.забыла добавить.Не надо ГВ ни с чем путать.Прикормы при ГВ лучше вводить где-то с 5,5-6месяцев(начинать с овощей,потом кашки.Если начнете с кашек,ребятенок потом не будет есть овощи,кашки-то сладенькие).Мы сисю до 1,3 сосали.И я собой горжусь.
|
![]() |
ответ для Yushkina на сообщение "Спасибо, девочки. Но будить ночью я не..."
|
Наш человек
![]() |
Правильно, не будите. А то выработаете привычку есть по ночам, в потребность она точно не превратится, раз ребенок сам выбрал не есть ночью, а значит сама потом не уйдет, и придется потом, скорее всего, отучать насильно жесткими методами.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы на ГВ прикармливать начали только с 7 месяцев. И все у нас хорошо!
|
![]() |
ответ для Отдыхаю на сообщение "Ой.забыла добавить.Не надо ГВ ни с чем..."
|
Участник
![]() |
А не подскажете, с каких овощей начинать? А то у меня тоже плохо прибавляет на ГВ и сказали вводить прикорм в виде кукурузной каши Нестле.
|
![]() |
ответ для Отдыхаю на сообщение "Ой.забыла добавить.Не надо ГВ ни с чем..."
|
Элита
![]() |
Неправда ваша, если веса недостаток, то начинать нужно с каш, везде так пишут. Моя начала есть каши с 5 мес, безмолочные (они не сладкие вообще), я даже добавляла в них свое молоко, после них через месяц прекрасно перешли на овощи, ела все - брокколи, кабачок, цв. капусту и тд с удовольствием.
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Каждый вводит прикорм тогда, когда ему..."
|
Старожил
![]() |
А о чем тут речь? По-моему как раз о том вводить прикорм или ждать принятых в народе 6 месяцев. Я же пишу, что ввела его не потому что МНЕ нравится, а потому что у ребенка вес отстает от роста...
|