Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "maby, молоко из груди и молоко из..."
|
Старожил
![]() |
У нас кормление из груди проходит не более 10 мин. , из бутылоки так же
|
![]() |
ответ для Марципан на сообщение "У нас кормление из груди проходит не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для filimola на сообщение "перерывы между кормлениями?"
|
Наш человек
![]() |
не хочу даже вдаваться в дальнейшие споры; но когда говорят, что грудным молоком нельзя перекормить, имеется в виду именно кормление грудью, а не молоком из бутылки
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А как удовлетворяется сосательный рефлекс при ИВ?
|
![]() |
ответ для Марципан на сообщение "А как удовлетворяется сосательный..."
|
Элита
![]() |
Соской-пустышкой
Опять же, не сбивайте с толку других мам. У всех разная генетика. Вот сколько вы сцеживаете с полной груди? Грамм 150-200? Если да, то вы та счастливица, которая МОЖЕТ кормить по режиму. Таких около 10 %. А у меня супернаполненная грудь - 100 мл, а в норме 40-60. И больше в груди просто не помещается. Если бы я кормила через 3-4 часа, то уже к 1 мес мне пришлось бы докармливать смесью, как делала моя мама. А так мы кормились и кормимся около 12 раз в сутки: днем через 1,5 - 2 часа и ночью через 3-4. И я не парилась, т к до полугода оставить ре было не с кем - выручал слинг, и в магазине, и в собесе, а ночью - совместный сон. К году появился ночной перерыв 7 часов, да и днем можно "взрослой" едой накормить, если надо отлучиться. Так что не навечно же с сисей в зубах деть жить будет, очень скоро и другими вещами заинтересуется. |
![]() |
ответ для Марципан на сообщение "А в каком возрасте тогда вводить режим..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Срыгивал до 5 мес точно. А на счет ограничения свободы и возможности куда то сбегать - сначала для меня это было стрессом, теперь перестроилась на новую жизнь. Наверное, это часть материнства, да и переживаю и скучаю, как он там без меня. Поэтому дольше 3 ч не могу. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Никогда не соблюдала никаких режимов при кормлении грудью,давала грудь практически на любой писк.Да и сейчас,когда днем уже давно кушаем взрослую пищу,если сильно капризничает,спать хочет,а никак,даю грудь и сразу все проблемы уходят.Теперь думаю,что будет,когда мы свернем ГВ,а будет это уже через месяц,два???
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Примерно в 3,5 месяа была таже ситуация. Давала грудь чуть ли не каждые 15 минут. Вследствии чего малышка чрезмерно набирала вес. В карте врач писала: "ребенок перекармливается" и ставила три восклицательных знака.
Сейчас нам 6,5 месяца. До сих пор на ГВ + недавно начали давать овощи. Кормлю каждые 3-3,5 часа. Вес пришел в норму. И еще я поняла, что, если ребенок плачет - совсем не значит, что он хочет есть! |
![]() |
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "Примерно в 3,5 месяа была таже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне вот не понятно. Если давать грудь по первому писку а она срыгивает является ли это признаком сытости или нет? Так же до бесконечности можно пока она сама не уснет.
|