Идти к ортопеду или сразу на УЗИ? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 01:28     #21
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от нурияша Посмотреть сообщение
мне кажется всё-таки не стоит суетиться...
+1. Считаю, что спешка нужна лишь при ловле блох и если есть время, то лучше подождать, но может быть даже не именно этих специалистов, а проконсультироваться у нескольких. Потому что была тут темка, когда на УЗИ увидели дисплазию, потом она сама "рассосалась" и т.п. вещи... А массаж не убежит, я вообще, например, его противница. Но даже самые ярые его сторонники, думаю, не скажут Вам, что масссаж необходим срочно.
Старый 22-08-2007, 13:12     #22
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от нурияша Посмотреть сообщение
(простите за невежество а Янакова - это кто и где?)
Янакова Ольга Михайловна - кандидат наук, ведущий специалист института Турнера,ортопед, класный УЗИст,
Волошин Сергей Юрьевич - кандидат наук , ортопед - тавматолог института Турнера, ведущий специалист по дисплазии (в городе практически последняя инстанция по дисплазии.Класный ортопед.
Оба работают в институте травматологии и ортопедии им.Турнера, а в остальных местах подрабатывают.
Старый 22-08-2007, 17:42     #23
AMARO
Активный участник

AMARO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Срочно нужно понять, если у нас намеки на дисплазию- потому что мы сейчас начали массаж.Если есть дисплазия- то тогда и массаж пойдет немного в другом русле.Так вот в месяц у нас был ортопед -сказала все ок.УЗИ не делали.Сейчас нам три- и у нас лишняя складка на бедре.Надо ли мне сейчас идти к ортопеду? Может мне сразу на УЗИ пойти-все равно ведь ортопед скажет, что лишняя складка это косвенный признак дисплазии и отправит на УЗИ- а я вермя только потеряю..
Надо быстрее выяснитьХотела сегодня УЗИ сделать уже..Звонила на Кустодиева, что поближе к нам- Янакова в отпуске.В Моблане вообще трубку не берут.А унас в районе на Ольховой есть поликлиника где делают узи.Но у меня получается нет направления от врача.Может просто прийти туда и поросить сделать УЗИ тазобедренного сустава? Врач ведь тоже самое порекомендовал бы ведь?Посоветуйте, плиз.
у нас в месяц ортопед ничего не нашел. в 3 сходили в больницу СвОльги(после узи) и сразу в подушку фрейка... массаж при дисплазии - штука долгая, сделайте сейчас общий массаж по-минимуму, раз начали... Рекомендую хорошего ортопеда Печору Тамару Александровну в больнице Св Ольги, она может сразу назначить рентген или узи и там же Вы все и выясните. Рентген ТБ суставов там точно делают хорошо.
Старый 22-08-2007, 19:03     #24
ершишка
Ветеран

ершишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
Янакова Ольга Михайловна - кандидат наук, ведущий специалист института Турнера,ортопед, класный УЗИст,
Волошин Сергей Юрьевич - кандидат наук , ортопед - тавматолог института Турнера, ведущий специалист по дисплазии (в городе практически последняя инстанция по дисплазии.Класный ортопед.
Оба работают в институте травматологии и ортопедии им.Турнера, а в остальных местах подрабатывают.
СПАСИБО! а то ужасно соскучилась по нормальным ортопедам!!!
Старый 22-08-2007, 21:45     #25
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Цитата:
Сообщение от amaro Посмотреть сообщение
у нас в месяц ортопед ничего не нашел. в 3 сходили в больницу СвОльги(после узи) и сразу в подушку фрейка... массаж при дисплазии - штука долгая, сделайте сейчас общий массаж по-минимуму, раз начали... Рекомендую хорошего ортопеда Печору Тамару Александровну в больнице Св Ольги, она может сразу назначить рентген или узи и там же Вы все и выясните. Рентген ТБ суставов там точно делают хорошо.

Спасибо. Завтра мы идем к Румянцеву уже.Нам Лебедев в месяц тоже ничего не нашел-и сказал ,что следующий осмотр будем уже проходить в 6 мес.Но тогда в месяц- я не обратила внимние была складка или нет.А сейчас увидела.Надеюсь, она ничего не значит.