Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ершишка на сообщение "мне кажется всё-таки не стоит..."
|
Мега-элита
![]() |
+1. Считаю, что спешка нужна лишь при ловле блох и если есть время, то лучше подождать, но может быть даже не именно этих специалистов, а проконсультироваться у нескольких. Потому что была тут темка, когда на УЗИ увидели дисплазию, потом она сама "рассосалась" и т.п. вещи... А массаж не убежит, я вообще, например, его противница. Но даже самые ярые его сторонники, думаю, не скажут Вам, что масссаж необходим срочно.
|
![]() |
ответ для ершишка на сообщение "рентген остается всё-таки наиболее..."
|
Мега-элита
![]() |
Янакова Ольга Михайловна - кандидат наук, ведущий специалист института Турнера,ортопед, класный УЗИст,
Волошин Сергей Юрьевич - кандидат наук , ортопед - тавматолог института Турнера, ведущий специалист по дисплазии (в городе практически последняя инстанция по дисплазии ![]() Оба работают в институте травматологии и ортопедии им.Турнера, а в остальных местах подрабатывают. |
![]() |
ответ для Female на сообщение "Идти к ортопеду или сразу на УЗИ?"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для сентябрёнок на сообщение "Янакова Ольга Михайловна - кандидат..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для AMARO на сообщение "у нас в месяц ортопед ничего не нашел...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Спасибо. Завтра мы идем к Румянцеву уже.Нам Лебедев в месяц тоже ничего не нашел-и сказал ,что следующий осмотр будем уже проходить в 6 мес.Но тогда в месяц- я не обратила внимние была складка или нет.А сейчас увидела.Надеюсь, она ничего не значит. |
|