Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Моя прелесть на сообщение "ночью спали плохо,во сне крутился и..."
|
Старожил
![]() |
@@ @@ @@ Удачи Вам!
|
![]() |
ответ для Моя прелесть на сообщение "Девочки срочно!!!!"
|
Участник
![]() |
удачи вам!! и здоровья!
пишите, как дела у вас!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Элита
![]() |
Здоровья малышу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Участник
![]() |
Здоровья вам-дай Бог ,что бы все обошлось!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
спасибо всем огромное за пожелания здоровья и кулачки.
Была участковая врач,сказала колени у нас абсолютно нормальные (внешний осмотр не жидкости,ни покраснений,Ванька дал ей погрогать коленки нормально) Но обнаружила очень красное горло из-за этого и температура может быть (вчера врач скорой горла не увидела или ничего не сказала).Сказала если беспокоюсь,то сходить к ортопеду или хирургу.Записалась я к ортопеду в др.пол-ку (наша ортопед ничего точно не увидит,были у неё один раз и больше не хотим) на завтра на вечер.Особенно "порадовал" диагноз который скорая передала в пол-ку ,ей сказали что у нас гастроэнтология(название могла запомнить не точно,и она шла к ребёнку с поносом и рвотой) Сейчас засунула в попу виферон и фыркнула тантум верде,колени пока наблюдаем.... вот так начали с коленей,через понос и рвоту обнаружили красное горло (не особо я доверяю нашей бесплатной медецине) а в платные центры звоню-там везде УЗИ только через неделю-две.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Виферон и тантум-верде не нужно. Лечение вирусной инфекции заключается в обильном питье и жаропонижающих при высокой температуре. То, что синовиит прошел, это хорошо. Постарайтесь запомнить на будущее о том, что следует особое внимание обращать на то, чтобы у малыша были сухие ноги во время прогулок.
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Виферон и тантум-верде не нужно...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А может, он просто научился так "ходить" и просто балуется?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я так и не знаю,что у нас было,но сегодня мы и ползаем и кверху попой ходим...
просто из положения лёжа на животе легче встать сначала на коленки ,а потом уже пробовать вставать.....а он до этого коленок избегал и ему это очень не легко давалось (всё-таки наверно что-то болело) |
![]() |
ответ для Моя прелесть на сообщение "я так и не знаю,что у нас было,но..."
|
Мега-элита
![]() |
иногда, во время температуры болят суставы, в основном коленные, скорее всего у Вашего малыша началась вирусная инфекция с суставными болями, удачи Вам, а для того чтобы малыш быстрее выздоровел и пореже болел рекомендую ежедневно делать ребенку точечный массаж,а во время болезни каждые 2-3 часа, проверено на собственном опыте, если не знаете какие точки массируются, обращайтесь
|