Роды в 1м медицинском институте: что можно брать с собой, а что нельзя? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 16:43     #21
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Я там рожала со знакомым врачом...но она сейчас уже сама родила неделю назад...а акушерка хорошая Надежда Ивановна и Нутрия (остальное не помню,но очень хвалят)
Они там выдают ночнухи и халаты свои...остальное можно Ваше. Если в платном,то можно и халатик и ночнуху свою.Трусишки запрещают,прокладки тоже. Деткам можно все домашнее. Я вообще рада,что там рожала.И отзывов о них нет так много негативных!!! Удачи всем!!!!!

Пасибки
Старый 21-08-2007, 18:25     #22
julich74
Ветеран

Профиль julich74

julich74 отсутствует

Рожала в мае. Приехала по скорой, с собой были все документы, бутылка с водой (за неё потом ругали, т.к. пришлось делать экстренно КС), блокнот с ручкой (записывала всё, что происходило), расчёска, зеркальце и мобильник. В приёмнике всё домашнее сняла и одела больничное "от кутюр".
Собранные сумки почти не пригодились, т.к. не разрешали на послеродовом ни свои трусы, ни прокладки, ни лифчики. я уж молчу о халатах-ночнушках. Меня это устраивало - зато всё стерильно. А вот мыло, ложку, чашку, книжку, зубную щётку и пасту и "пищевой паёк" приносили родные на послеродовое (на платное пускают до 18:00 не более 2 человек одновременно).
Старый 21-08-2007, 18:31     #23
julich74
Ветеран

Профиль julich74

julich74 отсутствует

Да, и детишке нужны памперсы и, если хотите, одёжку. А можно и в больничное одевать и пеленать в их пелёнки, там этого добра много и всё приличное. А из детской косметики нужен оказался только бепантен, остального в пробниках кучу надарили фирмы.
И ещё, конечно, тапки с собой резиновые. И потм попросите принести мочалку, шампунь и полотенце для себя. Удачи всем! А персонал там очень внимательный, ни разу не заметила грубости и хамства.
Старый 21-08-2007, 20:34     #24
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Цитата:
Сообщение от julich74 Посмотреть сообщение
Да, и детишке нужны памперсы и, если хотите, одёжку. А можно и в больничное одевать и пеленать в их пелёнки, там этого добра много и всё приличное. А из детской косметики нужен оказался только бепантен, остального в пробниках кучу надарили фирмы.
И ещё, конечно, тапки с собой резиновые. И потм попросите принести мочалку, шампунь и полотенце для себя. Удачи всем! А персонал там очень внимательный, ни разу не заметила грубости и хамства.

Огромное спасибо за инфу
Старый 22-08-2007, 09:24     #25
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamita Посмотреть сообщение
ОК!
Расскажете потом, пожет и правда одна и та же. Моя акушерка - Марина Владимировна

И моя тоже Марина Владимировна, значит она же!

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Вот наконец-то я что-то нашла про 1-мед!!!
Я отношусь к этому роддому по ходу дела. Интуитивно-хочу рожать там,но никаких рекомендаций по поводу врачей и акушерок не имею.. Никто из знакомых там не рожал.
Может посоветуете аккушерок,врачей. И проконсультируюте,неопытную...как связываться с этими аккушерками.
Вот прочитала тут про, например, Надежду Ивановну и что? Просто звонить ей...
Соответственно,если я права-может кто подделиться телефонами связи,если не сложно...

Получилось очень запутано,но попытка не пытка..

Кстати,askorbinka, мы с тобой декабрюшки......
Приветик, ага, декабрюшки, тогда не теряйся, прилепляйся, будем вместе блуждать
Старый 22-08-2007, 09:25     #26
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Юль, а тебя я буду сильно мучать
Старый 22-08-2007, 11:10     #27
Burunduk
Активный участник

Burunduk отсутствует

На роды с собой можно только тапки, водичку и мобильный телефон. Все остальное принесут родственники после родов. В платных палатах для детишек можно все свое, а для себя все равно не рекомендуют приносить свои вещи. Там почти все ходят в "моднючих" халатах и ночнушках. За свои полотенца ругают. Прокладки строго нельзя. Возьмите с собой одноразовые трусы - их можно.
Да, еще продумайте, что вы там будете кушать - их еда малосъедобна.

А персонал там действительно очень хороший. Особенно сестрички на детском отделении.
Старый 23-08-2007, 18:10     #28
I*V*A*N*N*A
Наш человек

I*V*A*N*N*A отсутствует

Цитата:
Рожала в мае. Приехала по скорой, с собой были все документы, бутылка с водой (за неё потом ругали, т.к. пришлось делать экстренно КС), блокнот с ручкой (записывала всё, что происходило), расчёска, зеркальце и мобильник. В приёмнике всё домашнее сняла и одела больничное "от кутюр".
Собранные сумки почти не пригодились, т.к. не разрешали на послеродовом ни свои трусы, ни прокладки, ни лифчики. я уж молчу о халатах-ночнушках. Меня это устраивало - зато всё стерильно. А вот мыло, ложку, чашку, книжку, зубную щётку и пасту и "пищевой паёк" приносили родные на послеродовое (на платное пускают до 18:00 не более 2 человек одновременно).
а вы с договором на руках приехали на скорой или просто попросили, чтобы скорая отвезла именно в павлова?
Старый 24-08-2007, 18:28     #29
Игната
Элита

Игната отсутствует

Я разговаривала только что со своим врачем из 1 Меда. Она говорит, что в понедельник будут собирать врачей и говорить им об открытии, что ремонт закончен, но надо все еще не по разу отмыть и когда примет СЭС не известно. До 1 сентября вряд ли. Вообщем не известно. Сказала, звонить в понедельник вечером. Может у кого-нибудь есть более конкретная инфа.
Старый 26-08-2007, 15:15     #30
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
(на платное пускают до 18:00 не более 2 человек одновременно).
На самом деле пускают и дольше...в любых количествах....(ко мне приходило много народу...и до поздна были)
Цитата:
+1