| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Я там рожала со знакомым врачом...но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Пасибки ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Рorcellino на сообщение "Роды в 1м медицинском институте: что..."
|
|
Ветеран
|
Рожала в мае. Приехала по скорой, с собой были все документы, бутылка с водой (за неё потом ругали, т.к. пришлось делать экстренно КС), блокнот с ручкой (записывала всё, что происходило), расчёска, зеркальце и мобильник. В приёмнике всё домашнее сняла и одела больничное "от кутюр".
Собранные сумки почти не пригодились, т.к. не разрешали на послеродовом ни свои трусы, ни прокладки, ни лифчики. я уж молчу о халатах-ночнушках. Меня это устраивало - зато всё стерильно. А вот мыло, ложку, чашку, книжку, зубную щётку и пасту и "пищевой паёк" приносили родные на послеродовое (на платное пускают до 18:00 не более 2 человек одновременно). |
|
|
ответ для julich74 на сообщение "Рожала в мае. Приехала по скорой, с..."
|
|
Ветеран
|
Да, и детишке нужны памперсы и, если хотите, одёжку. А можно и в больничное одевать и пеленать в их пелёнки, там этого добра много и всё приличное. А из детской косметики нужен оказался только бепантен, остального в пробниках кучу надарили фирмы.
И ещё, конечно, тапки с собой резиновые. И потм попросите принести мочалку, шампунь и полотенце для себя. Удачи всем! А персонал там очень внимательный, ни разу не заметила грубости и хамства. |
|
|
ответ для julich74 на сообщение "Да, и детишке нужны памперсы и, если..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Огромное спасибо за инфу ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Рorcellino на сообщение "ОК! :support:
Расскажете потом, пожет и..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
И моя тоже Марина Владимировна, значит она же! ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для julich74 на сообщение "Да, и детишке нужны памперсы и, если..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
На роды с собой можно только тапки, водичку и мобильный телефон. Все остальное принесут родственники после родов. В платных палатах для детишек можно все свое, а для себя все равно не рекомендуют приносить свои вещи. Там почти все ходят в "моднючих"
халатах и ночнушках. За свои полотенца ругают. Прокладки строго нельзя. Возьмите с собой одноразовые трусы - их можно.Да, еще продумайте, что вы там будете кушать - их еда малосъедобна. ![]() А персонал там действительно очень хороший. Особенно сестрички на детском отделении. ![]() |
|
|
ответ для julich74 на сообщение "Рожала в мае. Приехала по скорой, с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я разговаривала только что со своим врачем из 1 Меда. Она говорит, что в понедельник будут собирать врачей и говорить им об открытии, что ремонт закончен, но надо все еще не по разу отмыть и когда примет СЭС не известно. До 1 сентября вряд ли. Вообщем не известно
. Сказала, звонить в понедельник вечером. Может у кого-нибудь есть более конкретная инфа . |
|
|
ответ для Игната на сообщение "Я разговаривала только что со своим..."
|
|
|
Космонавт
|
На самом деле пускают и дольше...в любых количествах....(ко мне приходило много народу...и до поздна были)
Цитата:
|
|