| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Больше всех мне нравится | |||
| красный |
|
12 | 16,00% |
| оранжевый |
|
14 | 18,67% |
| жёлтый |
|
13 | 17,33% |
| голубой |
|
14 | 18,67% |
| синий |
|
7 | 9,33% |
| фиолетовый |
|
8 | 10,67% |
| не пойму какой |
|
7 | 9,33% |
| Проголосовавших: 75. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для babka на сообщение "Любимые игрушки из вашего детства и..."
|
|
Элита
|
Собачка деревянная, бассет, за веревочку тянешь, ножками шевелит и трещит так
И бабушки н еще медвежонок плюшевый. До сих пор жив, с ним теперь Сонич спит И еще бабушкины куклы Лёля и Тамара, одна без руки, другая с бумажкой вместо глаза Чего-то я их сильно любила ![]() |
|
|
ответ для Девушка Бонда на сообщение "Собачка деревянная, бассет, за..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
![]() А цвет мне нравился зеленый и сейчас нравится, а вопросе нет его, потому и не пойму какой ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня фаворитами были красный и синий цвет, хотя сейчас очень люблю зеленый. А про серый и черный карандаши Вы правильно заметили
, я их даже из упаковки не вынимала . А играть я больше всего любила в настольные игры . Кукол, как то не любила , хотя они у меня были красивые, не пластмассовые, а резиновые (папа ходил в загран.рейсы ). Я их постоянно ломала и разрисовывала фломастерами . Плюш полюбила в подростковом возрасте . Хотя сейчас глаза в детском мире просто разбегаются . Такие красивые и развивающие игрушки! Современным деятм очень повезло ! |
|
|
|
|
ведмедица
|
А чего зеленого-то нет ?
и не проголосуешь... |
|
|
|
|
Наш человек
|
я любила ЖЕЛТУЮ пластмассовую лошадку и маленьких пластмассовых собачат ЖЕЛТОГО и СИНЕГО цветов
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Любимейший старый желто-зеленоватый медведь Баська и желтый Лёва с обстриженой мною гривой.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У меня было : мишка мягкий, наверно см. 20 ( сейчас понимаю, что ужас-ужас ) и кукла ГДРовская с длинными волосами в оранжевом поатье, доставшаяся мне в наследство от старшей сестры. С ними я играла - спала- ела. Но почему-то то у меня было два игрушечных музкальных инструмета : красный рояль и черное пианино
, подрили на пятилетие, помню.А когда бабушка сказала: поедем в магазин, куплю всё , что захочешь , в количестве одна штука , я выбрала мечту своего детства: два относительно больших жестко-пластмассовых пупса в фланелевых костюмах, один в голубом, другой в розовом ( типа двойняшуи), но в одном наборе , бабушка, конечно , купила, но была расстроена моим выбором. |
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "У меня была любимая кукла, подаренная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И коляска была и есть как настоящая, теперь доча с ней играет, очень любит Коляску мне в 3 года из Риги привезли, кажется только там такие всамделишные коляски тогда делали...Я в ней потом годовалого брата младшего катала, играла в дочки-матери, а он даже не пищал... ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да! И еще вспомнила. Диванчик мне папа сделал из дерева и фанерки - кукольный!! До сих пор храню! Целиком сам сделал. Как настоящий. Обычный диванчик только маааааленький! Раскладывается в двухспальный! Внутри отделение куда белье убирать! Так сделан - что да сих пор как новенький. Сейчас смотрю на него и думаю... В таких деталях и так качественно сделан... Вот бы мебель для людей сейчас так делали! С любовью, на совесть и на долгие годы...
|
|
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
У меня была лошадка каталка Искорка, я ее обожала, уже в школе училась, а она у нас в коридоре стояла. Потом мама ее на дачу свезла (я так рыдала), она и сейчас есть, только фиг у родственников ее выцарапаешь.
Потом мишка Маша (еще из маминого детства) – я ее никому не отдала, жива до сих пор (очень поюзаная правда) Потом конструктор (типа ЛЕГО, но наш) целая коробища – сейчас играет мой ребенок И санки – то же перешли моему сыночку по наследству. Ну и книжки – тоже все живы. Если честно, я очень жадная и не люблю когда мои вещи разбазаривают (моя мама ну очень это любила), гораздо приятнее когда игрушки и книжки переходят из поколения к поколению. А на счет любимого цвета – я ответила, что голубой. На самом деле это любимый цвет моей мамы, у меня пристрастий цветовых не было, но когда спрашивали, всегда говорила голубой (так проще, чем объяснять, что в принципе мне все цвета нравятся) Последний раз редактировалось Marvel, 29-05-2006 в 09:52. |