| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nardil на сообщение "Девушки, я не шучу. Только что была в..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
- это без крови на спид и сифилис - в 16 везут)ю. Но окулиста лучше бы пройти потому. что могут быть проблемы с сетчаткаой , а это бывает и при нормальном зрении. Тогда в потугах в рискуете отслоением сетчаки и потом проблемами со зрением. Вот для этого нужен осмотр на оборудовании - чтоб убедиться что вам можно рожать.Лора рекомендуют из-за того, что могут быть инфекции хронические , стрпетококки стафиллококи сидеть в носоглотке, тогда можно этим малыша заразить. Стоматолог по двум причинам - опять же источник инфекции+ может не вовремя прихватить. Перед первыми родами я вообще никаких специалистов не прошла. На ДО меня осмотрел окулист и все. ![]() Сейчас опять же решаю проблему - где пройти окулиста(лора вряд ли буду, а стоматолог мне сказал, что за меня браться боиться потмоу что могу родить у него, да и ренген нужен). |
||
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Из-за него может нет, а вот из-за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ничего не выдают. Самим надо талоны..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Но, а насчёт окулиста, мне кажется, это личное дело каждого - не волнуешься о своём зрении, так почему они в роддоме должны волноваться? Особенно, если зрение нормальное и после первых родов ничего не изменилось. ![]() То же и насчёт зубов. Тем более, что беременность - не лучшее время для лечения. Так зачем тогда делать рентген, да и себе нервы мотать? |
|
|
|
ответ для Nardil на сообщение "Где пройти осмотр лора и окулиста."
|
|
Наш человек
|
если бы не очереди, я бы пошла, проверилась однозначно. напрмер, первая беременность мне дала осложнение на уши, и я на правое ухо медленно глохну...так что это не шутки, организм под такой нагрузкой..Но при мысли о поликлинике дрожь берет.
|
|
|
ответ для Мапа на сообщение "если бы не очереди, я бы пошла,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для vselena на сообщение "Тогда, конечно, надо провериться! Это..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, ППКС!
|
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Спасибо, ППКС!"
|
|
Banned
|
Когда надо было проходить специалистов я позвонила в поликлинику и объяснила ситуацию. мне в справочном сказалаи что бы я подошла до приема к врачу и объяснила, что мне для ЖК надо пройти. Я так поступила с ЛОРом и окулистом. Затем мне надо было пройти эндокринолога, а в нашей поликлинике это полное убийство. Я также подошла в начале приема к медсестре и врачу попросила принять меня по направлению с ЖК. Они взяли меня самую первую. А вот стоматолога я проходила своего к кому хожу постоянно, в прошлую Б потеряла 2 зуба хоть и следила за ними. И тут тоже в начале Б не было проблем вся полость была засанирована, а в 32 недели вылез пульпит
|
|
|
ответ для bagira197331 на сообщение "Когда надо было проходить специалистов..."
|
|
Наш человек
|
милые дамы, вы пишите, если можете, где такое счастье бывает. с номером поликлиники, хотя бы...
|
|
|
|
|
Старожил
|
По поводу ЛОРа и мазка из зева - в моей поликлинике (54 п-ка Калининский район) мне сказали, что берут либо в инфекционном кабинете, а у беременных должны брать в ЖК. Мазок из зева важен тем, кто контактирует с животными или людьми в больших количествах. Я раньше работала с животнми и собираюсь сдать мазок, но мне любопытно, как будут лечить - неисключено, что антибиотиками.
|
|
|
|
|
Старожил
|
И еще - почти в любой поликлинике есть платный прием у специалистов, тебе дают стат-талон в страховом столе и ты идешь без очереди. Я так ходила в железнодорожную поликлинику. 200 р - и никаких проблем.
|