Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Женьчик на сообщение "с мужем развестись-однозначно,мало..."
|
Элита
![]() |
почему сразу развод? а кто детей будет воспитывать?прощать конечно такого нельзя ,но надо решать проблему а не уходить от неё!Надо жить отдельно от любых мам и пап.Желательно даже в другом городе.
|
![]() |
ответ для wilena на сообщение "почему сразу развод? а кто детей будет..."
|
...
![]() |
тут не поможет решение проблемы
![]() Муж явно в неадеквате - НОРМАЛЬНЫЙ человек до такой степени бить не будет. Да и вообще, у НОРМАЛЬНОГО рука не поднимется ударить. Девочки, никто не знает. как дела у автора? |
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "Тему перенести однозначно.
Теперь по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для melasha на сообщение "Из-за сказок свекрови меня сильно избил..."
|
Элита
![]() |
Слушайте ну вообще, вот мужики пошли-до такого состояния довести.
Да уж завидую тем кто живет отдельно от родителей, сама живу со свекровью знаю какие они стер...бывают Где же автор то , хоть бы показалась...тттт |
![]() |
|
Гость
![]() |
однозначно жить надо отдельно от бабушек-дедушек. в мусарню обращаться не нужно. Попросите своих коллег по работе, друзей мужчин, братьев, пускай они ему люлей по уличному наваляют. Если сами боитесь его скалкой откочевряжить. Это я вам как папа говорю.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Бьет женщину - значит не мужик и нечего с ним жить.
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Заявите в милицию - будет урок и ему, и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
поверьте, даже маленькая подлость после может обернуться большой бедой для вас и ваших детей!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЯВЛЯЙТЕ В МИЛИЦИЮ только не только на мужа, а и на его мать!!!!!!!!! и одновременно заводите дело о лишении отцовства. Поверьте, это все может не кончится вот таким избиением - все может затянуться куда дальше и куда сложнее ![]() дай вам Бог справиться со всем. Оградите себя и своих детей от подобных вещей!!! |
|
![]() |
ответ для ПредкиМакса на сообщение "однозначно жить надо отдельно от..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
вот это - еще опаснее - если действовать с умом то по закону его можно еще хлеще наказать, чем просто взять и избить!!! А за нападение можно и самим под статью попасть - нечего себе жизнь еще больше калечить - надо с такими придурками через органы правопорядка разбираться. Их у нас хоть и ругают, но, поверьте непростому опыту, через них - много эффективнее и, главное, - законно!!!! |
|
![]() |
ответ для wilena на сообщение "почему сразу развод? а кто детей будет..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А если этому идиоту покажется, что ребенок виноват в чем-нибудь? Взрослая женщина, да то Бог еще попавиться, сил неберется, а ребенку такой подонок мог непоправимые травмы нанести... А если однажды он поднимет руку на мать своих детей в их присутствии???? Это тяжелейшая психологическая травма. |
|
![]() |
ответ для Irine на сообщение "господи, да неужели не ясно, что если..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
и где автор,товарищи???????? |
|