Ясновидящии люди.Вы верите - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 00:16
ответ для liliya на сообщение "Ясновидящии люди.Вы верите"
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Да еще вот вспомнила...В 99 году у меня умерла бабушка(Царствие ей Небесное).Умерала на наших глазах, последние несколько суток была в бреду, но все время очень настойчиво говорила, что ей надо к мальчику.При этом на вопрос к какому отвечала "мальчик лет десяти, мы с ним будем лежать" У нас в семье никаких мальчиков не было и вобщем-то особого внимания никто на ее слова не обратил, хотя она их все время говорила.Приехали на кладбище, похоронили бабушку, собрались помянуть, а там у ее могилы,конечно, еще ни скамеечки, ни столика не было.И кто-то из родственников подошел к соседней могиле, где была скамейка и сказал "А давайте здесь, у мальчика" Подошли, действительно мальчик похоронен лет 10.
Извините, что не веселые у меня истории,и не совсем про ясновидящих.
Старый 18-08-2007, 22:52
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

На той неделе искала знакомую (утонула, а тело не нашли), ясновидящая сказала, что она жива и травмой увезена на юг..ее мама очень воспряла от этой информации, но на следующий день тело выбросило на берег....
Старый 19-08-2007, 00:28     #3
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
На той неделе искала знакомую (утонула, а тело не нашли), ясновидящая сказала, что она жива и травмой увезена на юг..ее мама очень воспряла от этой информации, но на следующий день тело выбросило на берег....
Ужас...какой циничный обман.
Старый 19-08-2007, 11:53
ответ для samelka на сообщение "Ужас...какой циничный обман."
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Ужас...какой циничный обман.
Почему обман? Ошибка просто.
Мама, понятное дело, вряд ли бы хотела услышать, что дочь мертва.
Моим знакомым помог экстрасенс найти свекра - его убили, машину сожгли и в лесу глубоко все это дело было - ни вы жизнь бы не нашли(((( Но они уже сами понимали, что свекр мертв((((((
Старый 21-08-2007, 13:02
kseniiya
Ветеран

kseniiya отсутствует

А кто-нибудь смотрит передачу про экстрасенсов по ТНТ "Битва экстрасенсов"? Меня впечатлило очень. Удивительнее всего даже не то, что они видят прошлое и будущее, а то что они владеют информацией что там "за гранью бытия". Они об этом говорят неохотно, но понятно одно, что жизнь после смерти настолько же реальна как наша повседневная жизнь.
Старый 21-08-2007, 13:19     #6
Palomka
Guest

А мне часто снятся сны, которые сбываются. Причем, полностью переходят в реальность. И еще часто в голове возникает картинка, ситуация, где я что-то говорю или делаю, а потом это в жизни повторяется. А вот гадалкам я не совсем верю, хотя и люблю гадать. Подруга мне гадает- у меня все сбывается. А ходила к профессиональной гадалке- пока ничего... ТОлько мне кажется, гадания подталкивают нас к действиям. Если бы мы не знали о том, что нам нагадали, вполне вожможно мы действовали по другому.
Старый 21-08-2007, 14:40     #7
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kseniiya Посмотреть сообщение
А кто-нибудь смотрит передачу про экстрасенсов по ТНТ "Битва экстрасенсов"? Меня впечатлило очень. Удивительнее всего даже не то, что они видят прошлое и будущее, а то что они владеют информацией что там "за гранью бытия". Они об этом говорят неохотно, но понятно одно, что жизнь после смерти настолько же реальна как наша повседневная жизнь.
Я верю в то, что есть ясновидящие и в вещие сны, и в потустороннюю жизнь, но вот в передачу "Битва экстрасенсов" не очень.Мне кажется-шоу и не более, как и все на ТНТ.
Старый 21-08-2007, 16:04     #8
kseniiya
Ветеран

kseniiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Я верю в то, что есть ясновидящие и в вещие сны, и в потустороннюю жизнь, но вот в передачу "Битва экстрасенсов" не очень.Мне кажется-шоу и не более, как и все на ТНТ.
Ну, если уже из таких людских трагедий делают шоу, тогда куда катиться мир?! Я не совсем уверена, что люди бы стали выносить на всеобщее обозрение смерть своих близких, детей (я, когда смотрю у меня сердце кровью обливается) - это же кощунство. Люди обращаются, потому что верят, что это их последняя надежда узнать правду, разве можно из этого делать шоу? Тем более, там собрались не просто люди с улицы, а практикующие экстрасенсы, а они не станут ради шоу идти на обман - они же отвечать за это будут, им дороже выйдет.
Старый 21-08-2007, 16:17     #9
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kseniiya Посмотреть сообщение
Ну, если уже из таких людских трагедий делают шоу, тогда куда катиться мир?! Я не совсем уверена, что люди бы стали выносить на всеобщее обозрение смерть своих близких, детей (я, когда смотрю у меня сердце кровью обливается) - это же кощунство. Люди обращаются, потому что верят, что это их последняя надежда узнать правду, разве можно из этого делать шоу? Тем более, там собрались не просто люди с улицы, а практикующие экстрасенсы, а они не станут ради шоу идти на обман - они же отвечать за это будут, им дороже выйдет.
Так а Вы уверены, что люди, которые обращаются не актеры? Я вот например одного паренька (у которого мама сгорела заживо в "Б Э")во многих других передачах видела.Мне это немного странно...
А еще мне очень понравился момент(явно постановочный)как брат с сестрой(ясновидящие, сорри фамилию забыла)сидят на лавочке и смотрят на двух играющих на площадке девочек и предрекают одной из них умереть раньше 30 лет.Причем к ним никто не обращался с просьбой это сделать-это они типа разминаются.Это не кощунство что-ли? Сдается мне, что настоящие ясновидящие так на камеру судьбы не предрекают.
Старый 21-08-2007, 15:31
Алькин
Участник

Профиль Алькин

Алькин отсутствует

Мне моя знакомая рассказывала эту историю полтора года назад, поэтому деталей я не помню, но суть - в следующем. Ее мама сильно заболела, ничего не помогало, врачи разводили руками. И однажды ей (матери) приснился сон, что , кто-то во сне ей говорит, мол, тебе поможет бабушка Прасковья (точно имени не помню) из такой-то такой-то деревни. Сначала этому не придавали значения, а потом случайно узнали, что действительно есть такая бабушка в этой деревне. Поехали туда, а бабуля эта лечить отказалась сначала, говорит, что больше лечением не занимается, но когда они ей сказали, что узнали про нее из сна, то она ответила, что, мол, значит это Господь хочет, чтобы я вам помогла. В общем маму подруги она вылечила. Вот так бывает...Похоже на мистику, но это правда.