Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Deizy на сообщение "В лагерях никто не будет обрабатывать..."
|
Старожил
![]() |
Да лагерь то вроде этот не из бюджетных, и детей там не 7 отрядов, могли бы как то на корню извести, за счет родителей, которые на 4 смены отправили.
|
![]() |
ответ для Deizy на сообщение "В лагерях никто не будет обрабатывать..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для МАМА РОМЫ на сообщение "Ужасы нашего лагеря"
|
Активный участник
![]() |
Кстати, по последним сведениям, вшей там все-таки у этих девочек вывели.... Теперь вопрос в остальных детях, "незамеченных врачами"...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=231984 вопрос о вшах и медкомиссиях уже поднимался в начале "лагерного" сезона, и очень многие родители были не довольны осмотрами и прочим, видимо в ваш лагерь попали те кот. не хотели, чтобы их ребенка осматривали врачи
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=231984 вопрос о вшах и медкомиссиях уже поднимался в начале "лагерного" сезона, и очень многие родители были не довольны осмотрами и прочим, видимо в ваш лагерь попали те кот. не хотели, чтобы их ребенка осматривали врачи
![]() |
![]() |
ответ для МАМА РОМЫ на сообщение "Кстати, по последним сведениям, вшей..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Deizy на сообщение "Всё равно, по приезду домой -..."
|
Мега-элита
![]() |
Мои девушки были в этом лагере в 1 смену. Такой жути не было-все обошлось. Дисциплина тоже была строгая(тихий час,не читать,не играть..)Дети очень жаловались на питание( по-сравнению с весенней сменой). Пропадали у детей вещи(они "грешили" на уборщицу). С досугом все было прекрасно! Я для себя сделала вывод: перед покупкой путевки-все узнать,съездить,увидеть,выбирать начало лета,в течении смены как можно чаще "заглядывать" к детям(для профилактики). А мероприятия в городе у них действительно хорошие-интересно теперь с этим как???
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Читаю ваш пост, тихо прихожу в ужас.
Я бы свою сразу забрала бы, несмотря на то какие-бы деньги небыли заплачены,и как бы не было ей там хорошо. Беспредел полный в лагере. ![]() ![]() Надо кричать Караул, жаловаться. ![]() Да скорей девочек с вшами,на мед.осмотре перед лагерем пропустили,закрыв глаза.А что им еще делать,жить хотят все и существовать.Вот поэтому кто-как может так видимо и зарабатывает.Оплата лагеря наверное была сделана еще до мед.осмотра. В большинстве случаем,мед.осмотр в лагеря проводится поверхностный.Спустя рукава. |
![]() |
ответ для basicpoint на сообщение "Читаю ваш пост, тихо прихожу в ужас.
Я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Это было мое первое желание, когда я узнала, что моего сына везут на скорой с мигалками с подбитым глазом. И я не знала, в каком он состоянии, что конкретно с его глазом, телефон сопровождающей вожатой и водителя скорой был отключен. Ехать далеко, поэтому думаю, хорошо представляете мое состояние за эти часы. Директор лагеря абсолютно инфантильная тетка. Амеба просто. Вожатая, при которой случилась эта травма, вапче невменяемая, только орет на детей, даже не стесняясь присутствия родителей. Но принимая мое тяжелое положение, что я ни в коем разе не могла оставить ребенка в городе, потому что мне просто не с кем его оставить, вынуждена была отправить его обратно, как мне и не хотелось этого делать. Очень жалею об этом, но безвыходная у меня ситуация в августе месяце, к сожалению. Теперь я не могу решить с ними вопрос по страховке. Они мне элементарную справку вторую неделю выдать не могут, что мой сын пребывал в лагере в этот день и получил там травму. У них очень странно заключен договор со страховой, где смены, на которые застрахован ребенок, не совпадают по датам. То есть, в день травмы по договору смены не было, она началась днем позже. Я в шоке от действий руководства. По поводу вшей...Это уже не так было страшно, как травма сына. Но то, каким образом они реагировали на эту ситуацию, какие действия предпринимали..... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kurochka на сообщение "Это было мое первое желание, когда я..."
|
вооруженная УЗИ
![]() |
Мы тоже больше в этот лагерь не поедем. В смысле, в Ваганты. Когда дочь ездила на эту же базу отдыха с Хагларом, такого беспредела не было, а все ситуации решались по инициативе вожатой ее звонком мне по телефону задолго до того, как ситуация перерастала в проблему. Разочарование жуткое, тем более что лагерь далеко не бюджетный.
|