Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Апрельская веточка
![]() |
Ситуация такая:
Предистория: У нас изолированный двор. ключ от ворот неправдой заимела одна женщина. Мы знакомы с ней давно. Её сын- ровесник моего,7 лет ровно. Еще есть дочь- с раннего возраста наиболее известная по району эээ… «деушка совсем легкого поведения» мать отпускала ее гулять одной чуть ли не с 3 лет.Ее выгнали из школы. Кажется класса с 7-8. Теперь мальчика так-же без никого отправляет гулять. Но время уже другое. (дочке лет за 20 наверно уже). Так вот она просто: запускает его в наш двор. И он творит там что хочет. Ну ладно бы только наши деревья ломал. (ключ у них забрать невозможно,)потому что жильцы соседнего дома очень злые, сразу вызывают каких-то гопников и начинают срезать наши ворота. Обосновывают это тем, что в случае «экстремальных ситуаций» они должны убегать именно через наш двор. И наши управдомы не хотят связываться, так как уже были скандалы, драки, телевидение, спиленные ворота и т.п. Так вот.она ему разрешает делать ВСЕ.Мать мало того что пофигистка, еще и нас всех ненавидит. Считает-что если ЖСК, так «богатые».значит, бей кулаков. И вот этот мальчик выждал момент, пока на 5 минут не заперли парадную и украл велосипед моего Руслана.(велик стоял всегда у дверей квартиры НАВЕРХУ.) Причем, если б моя мать не глянула в окно, стоя у плиты, велика бы мы у же не видели. Этот мальчик не только утащил его в секунду, но и умудрился спуститься в подвал своего дома и спрятать его там. Помогло только то, что сосед видел-как он его тащил.Он его запихал глубоко в подвал!!!! Этого хрюнделя допрашивали : сосед (2-метрового роста), 2 наших члена правления ЖСК и моя мать. С пристрастием!!! не испугался.Он не отдавал!!! Я НЕ БРАЛ!!!!Отвалите. Сосед говорит: я же видел как ты нес. Он отвечает: не видел ты ничего!!! Мать выскочила и НАЧАЛА ЗАЩИЩАТЬ!!! ОН НЕ БРАЛ. Что вы врете?! ЭТО НАШ ВЕЛОСИПЕД. Блин!!! Она знает моего сына!! И знает что он украл у такого же 7-летнего ребенка как её!!!И все вокруг знают, что у того велика нет!!! Только когда сосед начал звонить в милицию- она сказала Ну ладно. Отдай! Он вытащил наш велик из подвала и отдал. Выругался. Ужас. Я не на ребенка рву и мечу. Я на мать. Как таких земля носит??? Она же из него вора растит!!! Им никто не занимается. Он никогда не выезжает летом за город. Пока были маленькие –у меня сердце кровью обливалось!! Она оставляла его летом ( у них 1-й этаж) одного в квартире и он сидел за оконной решеткой!! Как обезьяна в зоопарке!!! И кричал оттуда! Все лето. Всегда. Теперь вот так. Так я про что. Я считаю, что надо было вызвать милицию. Чтоб припугнули мать. Или нет? Сосед предлагал-моя мать отказалась. Меня не было тогда. Наверняка все пойдет дальше. Он путается с подростками, окна низкие у нас, залезут запросто. Мать моя пожалела его и не стала вызывать. Мать мальчика совершенно не чувствует себя виноватой и гордо запускает его снова в наш двор. И ребенок соответственно не чувствует себя виноватым. Она его даже не отругала. Как вы думаете, что делать в следующий раз? Вызывать Ментов? Ребенку не станет хуже? Или что делать? Как повлиять на эту дуру? Выскажите, плиз, свое мнение. Потому что я не соображу что делать с ними. |