стыдно!(про курение) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2007, 02:22     #1
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
Простите пожалуйста, а почему это так плохо, если мама идет с пивом??? Я хоть тоже курю, но по моему гораздо хуже когда у мамы в одной руке коляска, а в другой сигарета, хотя бы потому, что она пахнет. Я без наездов, я просто не поняла. Еси мама с бутылкой пива это же не значит, что она напивается, кстати может она с безалкогольным! Да и в принципе это никого не должно раздражать
Ну пиво тоже пахнет
Старый 14-08-2007, 02:25     #2
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
Элита

ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
Простите пожалуйста, а почему это так плохо, если мама идет с пивом??? Я хоть тоже курю, но по моему гораздо хуже когда у мамы в одной руке коляска, а в другой сигарета, хотя бы потому, что она пахнет. Я без наездов, я просто не поняла. Еси мама с бутылкой пива это же не значит, что она напивается, кстати может она с безалкогольным! Да и в принципе это никого не должно раздражать
не ну скока людей стока и мнений! я вот люблю пить энергетики! а банки похожи на коктели! иду а меня аж глазами едят! думают что алкоголь пью! а бабули еще и скажут чего! так что вот!
Старый 14-08-2007, 00:58     #3
Cruella De Vil
Мега-элита

Курю (снова), но для себя знаю что курение и спортзал для меня не совместимы..поэтому записалась в спортзал...Но не могу сказать что мне супер стыдно...получится бросить хорошо..нет..ну значит нет
Старый 14-08-2007, 00:59     #4
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Мне курить не стыдно. Иногда на площадке натаскаюсь ребенка с места на место на руках,(он у меня "особый", без поддержки не ходит, а весит 20кг), что потом сяду и закуриваю, потому что силы заканчиваются. И ни капельки не стыдно. Стыдно было в роддоме, когда больше никто, кроме меня на этаже не курил.
Старый 14-08-2007, 01:02     #5
Cruella De Vil
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
Мне курить не стыдно. Иногда на площадке натаскаюсь ребенка с места на место на руках,(он у меня "особый", без поддержки не ходит, а весит 20кг), что потом сяду и закуриваю, потому что силы заканчиваются. И ни капельки не стыдно. Стыдно было в роддоме, когда больше никто, кроме меня на этаже не курил.
Слушайте я думала одна такая...во время беременности бросила, а вот когда схватки начались просто доползла до курилки.но там было реально стыдно поэтому бросила снова
Старый 14-08-2007, 01:05     #6
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
Элита

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
Слушайте я думала одна такая...во время беременности бросила, а вот когда схватки начались просто доползла до курилки.но там было реально стыдно поэтому бросила снова
да! я вот тока мечтала во время схваток закурить ! сигарет небыло !а врачи ясно понятно не дали!
Старый 14-08-2007, 01:05     #7
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Хе, это я думала, что одна такая
Я, правда, только на третьи сутки доползла до курилки (кесарево у меня, не до того первые двое суток было) А потом уже все равно стало - ребенок в реанимации, молока нет. Плюнула на все и опять закурила. Вроде как и проблемы легче переживаются
Старый 14-08-2007, 01:10     #8
Cruella De Vil
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
Хе, это я думала, что одна такая
Я, правда, только на третьи сутки доползла до курилки (кесарево у меня, не до того первые двое суток было) А потом уже все равно стало - ребенок в реанимации, молока нет. Плюнула на все и опять закурила. Вроде как и проблемы легче переживаются
Объединяемся

У меня мама когда приехала на роду ( супруг убил бы и может был бы прав) так она меня таскала...и вот заходит видимо сестричка долго так на меня смотрит что у меня ком в горле из никотина застрял и говорит "Сколько работаю первый раз вижу такое" А я ей отвечаю " Можете жалиться, можете врача звать что хотите то и делайте, но мне так легче"

А потом через месяц молоко пропало и опять закурила...

Тока чичас набегут не курящие и
Старый 14-08-2007, 01:11     #9
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Объединяемся

У меня мама когда приехала на роду ( супруг убил бы и может был бы прав) так она меня таскала...и вот заходит видимо сестричка долго так на меня смотрит что у меня ком в горле из никотина застрял и говорит "Сколько работаю первый раз вижу такое" А я ей отвечаю " Можете жалиться, можете врача звать что хотите то и делайте, но мне так легче"

Ух щас нам всыпят некурящие...А еще больше - бросившие!
Старый 14-08-2007, 01:12     #10
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
Элита

Цитата:
Объединяемся

ГЫ ГЫ ГЫ! да !!! это точно!