А что значит-марамои??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 23:47
ответ для пингвин на сообщение "А что значит-марамои???"
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Не знаю контекст, но мои знакомые употребляют слово марамой по отношению к человеку непрезентабельному как внешне, так и внутренне. Близко по значению слово "чмо".
Старый 13-08-2007, 23:48     #22
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Да я уже прочитала. А я думала продают... Уже и мужа уговорила купить маромоев. Почему-то ассоциация с чем -то мягким и пушистым...
Старый 13-08-2007, 23:49     #23
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Обыдно за всем мам, одевающих своих чад в ЗМ и иже с ним. За державу обыдно...
Старый 13-08-2007, 23:51
ответ для пингвин на сообщение "А что значит-марамои???"
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Так эта... что-то тема марамоев слабо раскрыта. Я признаццо не понял кто же марамои: те, кто бэушный комбез за восемь тонн впаривают или те, кто не в курсе фишек Монклера, но ценник охаивает?

ЗЫ Лично меня более всего умиляют люди, которые постят типа "ой, жалко что не мой размерчик, а то бы сразу купила бы" - это типа чтобы уж точно себя от марамоев отделить что ли? Это наверно чтобы сразу о себе заявить что я, дескать, не марамой и бабло у меня есть "У вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?"
Старый 13-08-2007, 23:54     #25
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
ЗЫ Лично меня более всего умиляют люди, которые постят типа "ой, жалко что не мой размерчик, а то бы сразу купила бы" - это типа чтобы уж точно себя от марамоев отделить что ли? Это наверно чтобы сразу о себе заявить что я, дескать, не марамой и бабло у меня есть "У вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?"
Это комплексы в людях говорят
Старый 13-08-2007, 23:55     #26
Бонифаций
Ветеран

Бонифаций отсутствует

Данное слово к социалиной напряженности и сегрегации на бедных и богатых отношения не имеет,
просто- "уних денех куры не клюют, а у нас на водку не хватает " ВС Высоцкий

Коментарии типа- "Так дорого за БУ " на ДО неэтичны, ну дорого не покупай зачем обламывать подателдя топика не разбираясь в вопросе
Старый 14-08-2007, 00:01     #27
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Так эта... что-то тема марамоев слабо раскрыта. Я признаццо не понял кто же марамои: те, кто бэушный комбез за восемь тонн впаривают или те, кто не в курсе фишек Монклера, но ценник охаивает?
Эээээ, собсна за 8 тыщ впаривают б.у вещь, которую купили за 16, если кто не понял Котофеи стоптаные на ДО тоже продают не за 50 копеек, но это никого не возмущает, почему-то.
А вот про тех, кто в топ влезает без желания купить и даже без желания понять, что собственно за вещь продают, но зато с большим желанием указать продающему на неправомерность цены, вот их действительно хочется как-то назвать, но жесткие правила форума не позволяют.
Старый 14-08-2007, 00:02     #28
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Эээээ, собсна за 8 тыщ впаривают б.у вещь, которую купили за 16, если кто не понял Котофеи стоптаные на ДО тоже продают не за 50 копеек, но это никого не возмущает, почему-то.
А вот про тех, кто в топ влезает без желания купить и даже без желания понять, что собственно за вещь продают, но зато с большим желанием указать продающему на неправомерность цены, вот их действительно хочется как-то назвать, но жесткие правила форума не позволяют.
Ваша подпись, на мой взгляд, очень красноречива
Старый 14-08-2007, 00:06     #29
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
Эээээ, собсна за 8 тыщ впаривают б.у вещь, которую купили за 16, если кто не понял
Ээээ... Да вы что?! А я-то думал шо не за 16, а за 15, но теперь вы внесли ясность...

Цитата:
стоптаные на ДО тоже продают не за 50 копеек, но это никого не возмущает, почему-то.
Ну, по моим наблюдениям на ДО ЛВ вообще ценник редко бывает адекватным, а уж если пишут что "цена только для форума" - значит уж точно на соседнем профильном форуме это же раза в полтора-два дешевле тот же аффтар продает.

Цитата:
Так я и говорю - предлагаю марамоями считать и продавцов и покупателей
Старый 14-08-2007, 00:17     #30
пингвин
Старожил

пингвин отсутствует

[quote=ORGAZMO;6344128]Так эта... что-то тема марамоев слабо раскрыта. Я признаццо не понял кто же марамои: те, кто бэушный комбез за восемь тонн впаривают или те, кто не в курсе фишек Монклера, но ценник охаивает?

Вот и я не поняла))))Хочу мужа новым словом напугать,глядишь сразу и узнаю кто это.

Закрыто