Как классно я родила! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 16:47     #1
mashusha
Активный участник

mashusha отсутствует

Шла 42 (а точнее 41 нед. и 4 дня) неделя беремености и я уже думала, что ЭТО не случится никогда.
6 августа проснулась от схваток достаточно болезненных, но не регулярных и подумала, что организм опять тренируется. Действительно они скоро кончились
Потом в пол третьего ко мне пришла моя подруга, стала рассказывать о своих делах и у меня опять начались схватки через каждые 10 мин.И вот так вот слушая любовную историю и периодически корчась, шло время. А еще дочка мне говорила, что если у меня болит животик, то надо его зеленкой помазать.
В пол шестого схватки уже были через каждые 5 мин. и я позвонила акушерке. Мы договорились встретится в 19.30 в род.доме. Собрались с мужем и поехали. В приемном покое меня посмотрели - раскрытие 6 см. В 19.45 я уже была в родилке, а через 10 минут начались потуги. А В 20.15. Я УЖЕ РОДИЛА!!!

Акушерка меня предупредила сразу, что с местами на послеродовом ужас!, их просто нет, но мне на это было наплевать, главное хорошо родить! Провалялась в коридоре до 15.00 следующего дня, потом перевели в палату в бесплатную. В платную там попасть сложнее, их меньше и туда очередь больше.
Вообщем мне все понравилось. Очень милая педиатр в возрасте женщина, отвечает на все даже самые дурацкие вопросы.
В понедельник вечером я родила, в пятницу утром уже выписалась.
После моих первых родов, которые продолжались сутки, это просто СУПЕР!

Рожала я в 1 род.доме, у акушерки Марии Сергеевны Старостиной, ей ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!