Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Utopia на сообщение ""хронические совы" или "Утро добрым не..."
|
Мега-элита
![]() |
а я только надеюсь.. хотя, скорее всего откажется.. он в 9 только встает на работу .. еххххх
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ладно, девочки, пошла я себя заставлять спать.... Я и так себе сегодня максимум время до 1 часа дала, а уже 3.... (хоть и спала 4-5 часов).... Именно заставляю, ибо спать я хочу только утром (если до этого спала) и днем......... А как вы себя заставляете спать? Я закрываю глаза и рисую картинки перед глазами.... мультяшные, рисованные, переходящие одна в другую.... Так по-тихонечку и засыпаю....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Во сколько лечь - мне всё равно, главное, чтобы с утра дали поспать. Сейчас я в отпуске и неделю проведу в городе - сплю до 13-14 часов дня, проснувшись в это время ощущаю себя человеком. Встать утром на работу - не реально.... Начальство смотрит скозь пальцы на мой приход в 11 - 11,30 утра.......... основную работу надо сдать в 12 дня - иногда успеваю, чаще всего нет.
Сейчас неделю провела на даче с племянницами (9 и 3,5 года) - у них утро стабильно начинается в 7,30 - кошмар, я в полном бреду пробыла всю неделю -вставать приходилось рано, а ложилась спать не раньше 2-3 часов ночи.. Так и живем ![]() ![]() А я представляю себе свои мечты, которые, наконец-то, сбылись - обычно засыпаю очень быстро ![]() |
![]() |
|
позитив ходячий
![]() |
Эхххх... в садик я сама вожу ребенка... муж (дай бог здоровья этому человеку
![]() ![]() Но зато, вернувшись из сада, можно спаааать... хоть до шести вечера ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mandarinka на сообщение "а я только надеюсь.. хотя, скорее всего..."
|
Наш человек
![]() |
Мой как бы тоже.... Но у него ненормированный график.... Раньше уйдкт, раньше придет........ Пока он согласен, вопросов нет.... Там вроде как с 7 до 8-30 детей можно приводить........ Вот и будет приводить к 8-30.... Какая разница, так он ложиться в час, а я дальше кукую одна, будет ложиться в 12......... Ему то все-равно....... Господи, как я ему завидую!
|
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Мой как бы тоже.... Но у него..."
|
Наш человек
![]() |
Блин, все не уйти.......... Пока, пошла картинки рисвоать((((((((((
ЗЫ: Тем более, что все уже в оф-лайне(((((((((((((((((( |
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Блин, все не уйти.......... Пока, пошла..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Omega на сообщение "не, настоящие совы только пришли форум..."
|
Старожил
![]() |
а вообще, грутно так, заходишь на форум в 5 ночи (и не говорите, что утра), а тут никого!, только друзья периодически, видя с утра мое последнее время пребывания на форуме опять крутят у виска.
![]() А встаю я обычно в 7-45 ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кажется, я попала в свое гнездо! Всем привет!
![]() Не помню, когда и с чего это началось, но еще в ранней молодости я заметила, что плодотворнее всего тружусь во второй половине дня, в то время как моя мама - образцовый жаворонок - до обеда. Сейчас я с трудом представляю себе, как в 1 ночи могу подойти к постели, не говоря уж о сне. Конечно, в разные периоды приходилось подстраиваться. Например, отвозила старшего в садик или школу и часов до 10-11 досыпала, если не было важных дел, которые нельзя сделать вечером. Потом был рай - он стал ходить в школу сам: сам просыпаться, собираться и уходить. Сейчас я встаю на несколько минут увидаться с ним, обсудить планы и проводить за двери. Потом делаю малому кисломолочку и мы с ним еще час-полтора спим ![]() Лично мне все удобно, я даже высыпаюсь - 5-6 часов сна часто частенько получается, 3 часа тоже нередкое явление, когда надо на занятия с малым утром ехать. Несколько раз было без сна ночью вообще, прикладывалась в тихий час с ребенком спать - но это вешалка полная - чувствовала себя умирающим лебедем всё это время ![]() ![]() Самое тяжелое для меня на данный момент - это порицание родных. Мне приходится тайком вести ночную жизнь, скрывая от них, во сколько я ложусь. Ну никак мне не объяснить им, встающим в 5 утра на работу, что я работаю ночью, мне так удобнее и поэтому в 10 еще в постеле ![]() ![]() Подобный образ жизни выбран сознательно. Пока это единственная возможность почувствовать некую свободу, иметь свою жизнь, для себя, и продолжать работать ![]() И еще одно интересное наблюдение - мне снятся сны!!! Насыщенные, красочные ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Блин, все не уйти.......... Пока, пошла..."
|
позитив ходячий
![]() |
|