"хронические совы" или "Утро добрым не бывает" - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 02:53     #21
Mandarinka
Мега-элита

Профиль Mandarinka

Mandarinka отсутствует

а я только надеюсь.. хотя, скорее всего откажется.. он в 9 только встает на работу .. еххххх
Старый 13-08-2007, 02:54     #22
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Ладно, девочки, пошла я себя заставлять спать.... Я и так себе сегодня максимум время до 1 часа дала, а уже 3.... (хоть и спала 4-5 часов).... Именно заставляю, ибо спать я хочу только утром (если до этого спала) и днем......... А как вы себя заставляете спать? Я закрываю глаза и рисую картинки перед глазами.... мультяшные, рисованные, переходящие одна в другую.... Так по-тихонечку и засыпаю....
Старый 13-08-2007, 02:55     #23
Annaba
Элита

Профиль Annaba

Annaba отсутствует

Во сколько лечь - мне всё равно, главное, чтобы с утра дали поспать. Сейчас я в отпуске и неделю проведу в городе - сплю до 13-14 часов дня, проснувшись в это время ощущаю себя человеком. Встать утром на работу - не реально.... Начальство смотрит скозь пальцы на мой приход в 11 - 11,30 утра.......... основную работу надо сдать в 12 дня - иногда успеваю, чаще всего нет.
Сейчас неделю провела на даче с племянницами (9 и 3,5 года) - у них утро стабильно начинается в 7,30 - кошмар, я в полном бреду пробыла всю неделю -вставать приходилось рано, а ложилась спать не раньше 2-3 часов ночи..
Так и живем , и это при том, что я кофе вообще не пью
Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
А как вы себя заставляете спать?
А я представляю себе свои мечты, которые, наконец-то, сбылись - обычно засыпаю очень быстро
Старый 13-08-2007, 02:56     #24
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Эхххх... в садик я сама вожу ребенка... муж (дай бог здоровья этому человеку) будит меня, уходя за машиной, я одеваюсь, одеваю ребенка и топаю вниз... запихиваю Пупса в пригнанную мужем к подъезду машину и везу его в сад... ехать в сад с папой деть соглашается раз-два в месяц не чаще и все равно надо, чтобы в автокресло его я посадила

Но зато, вернувшись из сада, можно спаааать... хоть до шести вечера
Старый 13-08-2007, 02:57     #25
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mandarinka Посмотреть сообщение
а я только надеюсь.. хотя, скорее всего откажется.. он в 9 только встает на работу .. еххххх
Мой как бы тоже.... Но у него ненормированный график.... Раньше уйдкт, раньше придет........ Пока он согласен, вопросов нет.... Там вроде как с 7 до 8-30 детей можно приводить........ Вот и будет приводить к 8-30.... Какая разница, так он ложиться в час, а я дальше кукую одна, будет ложиться в 12......... Ему то все-равно....... Господи, как я ему завидую!
Старый 13-08-2007, 03:02
ответ для Utopia на сообщение "Мой как бы тоже.... Но у него..."
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Блин, все не уйти.......... Пока, пошла картинки рисвоать((((((((((
ЗЫ: Тем более, что все уже в оф-лайне((((((((((((((((((
Старый 13-08-2007, 03:09     #27
Omega
Старожил

Профиль Omega

Omega отсутствует

Цитата:
не, настоящие совы только пришли форум почитать
Старый 13-08-2007, 03:14     #28
Omega
Старожил

Профиль Omega

Omega отсутствует

а вообще, грутно так, заходишь на форум в 5 ночи (и не говорите, что утра), а тут никого!, только друзья периодически, видя с утра мое последнее время пребывания на форуме опять крутят у виска.
А встаю я обычно в 7-45 Привыкла жить следующим образом: один день сплю 5-7:45, к вечеру после полноценного трудового дня, конечно же валюсь,в общем спать в 11 вечера и сплю 23:00-7:45 - отсыпаюсь , а наследующий день все снова.
Старый 13-08-2007, 03:17     #29
Жakonya
Мега-элита

Профиль Жakonya

Жakonya отсутствует

Кажется, я попала в свое гнездо! Всем привет!

Не помню, когда и с чего это началось, но еще в ранней молодости я заметила, что плодотворнее всего тружусь во второй половине дня, в то время как моя мама - образцовый жаворонок - до обеда. Сейчас я с трудом представляю себе, как в 1 ночи могу подойти к постели, не говоря уж о сне.
Конечно, в разные периоды приходилось подстраиваться. Например, отвозила старшего в садик или школу и часов до 10-11 досыпала, если не было важных дел, которые нельзя сделать вечером. Потом был рай - он стал ходить в школу сам: сам просыпаться, собираться и уходить. Сейчас я встаю на несколько минут увидаться с ним, обсудить планы и проводить за двери. Потом делаю малому кисломолочку и мы с ним еще час-полтора спим

Лично мне все удобно, я даже высыпаюсь - 5-6 часов сна часто частенько получается, 3 часа тоже нередкое явление, когда надо на занятия с малым утром ехать. Несколько раз было без сна ночью вообще, прикладывалась в тихий час с ребенком спать - но это вешалка полная - чувствовала себя умирающим лебедем всё это время . Кстати, завтракать с утра я тоже не могу, а вот кофе не больше 2 чашечек в день пью. Чай тоже помогает поддерживать силы.. и шоколад!

Самое тяжелое для меня на данный момент - это порицание родных. Мне приходится тайком вести ночную жизнь, скрывая от них, во сколько я ложусь. Ну никак мне не объяснить им, встающим в 5 утра на работу, что я работаю ночью, мне так удобнее и поэтому в 10 еще в постеле Я даже не скажу, что они много об этом говорят, но мне самой совестливо, когда другие работают, а я дрыхну. И себя оправдывать получается с трудом

Подобный образ жизни выбран сознательно. Пока это единственная возможность почувствовать некую свободу, иметь свою жизнь, для себя, и продолжать работать

И еще одно интересное наблюдение - мне снятся сны!!! Насыщенные, красочные Мне никогда не снились сны, когда я бывала в нормальном для большинства режиме - в 12 спать, утром в офисе.. Вот загадка!
Старый 13-08-2007, 03:17     #30
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Гы... у меня скрытый режим стоит просто