| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Пожалейте меня, пожалуйста, успокойте,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Блин, вот только эта улыбка уже жмет... ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Ага... Да где ж ей взять-то такую..."
|
|
Частый гость
|
Первое, что хотела написать, Вы ведь Счастливица! Я вот думала как себя назвать и ничего оптимистичного и сильного не пришло в голову. Вчера было желание выть, громко, истошно. Не получилось. А надо бы. Поэтому, если есть желание и возможность плачьте, ревите. Это выход эмоций, обиды... Жаль, что и сейчас Вас подначивают,дёргают...Надо как то ..."забить" что ли на эти высказывания. Вы же сами сказали, что сильная! И сами понимаете, что не плохая мать, не лентяйка. Думаю, не первая это у Вас "слабость" и , к сожалению, не последняя. Как прекрасно, что Вам ВСЕГО 25, как прекрасно, что у Вас уже ЕСТЬ ДОЧЕНЬКА, как прекрасно, что у Вас ещё СТОЛЬКО ПРЕКРАСНОГО ВПЕРЕДИ!!!Счастья Вам, Счастливица! "Всё пройдёт и печаль", а радость впереди!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Такой возраст чудесный,еще только начало жизненного пути. Все у вас будет ,поплачте и баиньки ,затра с утра уже не будет какзаться ,что все плохо.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Временная депрессия, видимо погода плохо действует. До кризиса среднего возраста ещё дожить надо. Такой чудесный возраст 25 лет. Мне в 25 лет казалось, что всё ещё впереди. Замужем я с 25 лет, но я раньше и не собиралась. Даже как-то поторопилась, до 27 собиралась строить карьеру, а уж потом устраивать личную жизнь.
В 25 лет в самый раз и воспитывать ребёнка и получать образование и менять работу. Причём сил хватает обычно на всё одновременно. Я Вас хорошо понимаю, как иногда устаешь быть сильной, самой приходится быть такой, у меня в семье пьющих нет, но хватало своих заморочек и очень долго мама и старшая сестра смотрели на меня как на старшую в семье и переодически валили на меня решение семейных проблем. Но когда устаешь и думаешь, как всё это надоело, понимаешь, что другой уже быть не сможешь и это твоя жизнь. Я один раз попробывала быть слабой, стало скучно. |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Иришка, все у тебя и Юлечки будет хорошо. Правда-правда...Надо немножко подождать и придет человек, который оценит твою силу и позволит стать слабой, чтобы было кого ему защищать.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Иришка, все у тебя и Юлечки будет..."
|
|
Мега-элита
|
)знаете, быть сильной - это чудесно! Несмотря ни на что - вы справляетесь, вы способны на многое! И это очень-очень важно) У вас есть малышка, которой вы нужны всегда)
Быть сильной..раньше я считала сиё наказанием - ну как же так, ну почему я должна за все отвечать?! Я устала, я больше не могу...и т.д.....ну и поробовала быть слабой...и что?! скучно....зато сейчас я точно знаю - нет ничего с чем бы не справилась при большом старании и желании) И вы справитесь) И в первую очередь - с усталостью) Верьте в то, что вы имеете право на счастье! На свое конкретное и личное женское счастье! И что будет рядом с вами мужчина, который оценит по достоинству ВАС! Ни на что меньшее мы, сильные женщины, просто не согласны! Подавай нам самое лучшее и точка! ![]() И еще...вам 25..красивый возраст) Всего 25 - так много хорошего впереди....и...уже 25 - пора стать взрослой и самодостаточной настолько, чтобы не зависеть от мнения других людей!!! Кто-то считает , что вы что-то делаете не так?! Так то не ваша проблема) Пусть покажут, как надо лучше) Одним словом - скажем решительное нет депрессии! ( и потом....самое темное время суток - перед рассветом.....то бишь вот оно наше счастье - не за горами, а вполне даже на пороге...и может статься, все будет даже лучше, чем вы мечтаете!) |
|
|
|
|
Элита
|
Все хорошо!!! Оглянитесь вокруг, солнышко, пойдите с Юлечкой на пляж, позагарайте, поиграйте в мяч!!!
Вы умница, даже из-за того, что написали все это здесь!!! И сами написали, что самое главное у вас уже есть - Юляшка, а все остальное прибавится само, воспитывайте такую же доченьку - умничку, как и вы сами ![]() Улыбнитесь ![]() А цветочки вам ![]() |
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надеюсь - у нас все-таки все образуется!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
да уж.. не знаю, по чему вы, тетьки, определяете время начала кризиса среднего возраста, но когда я понял, что я все это время был хреновым мужем, и вообще человек, ради которого я жил и вообще все-все в жизни делал, сказал, что я ему только хуже все время делаю, у меня, кажися, как раз этот самый кризис и начался. ДУмаю, 25 - отличное время для кризиса среднего возраста. Очень я вас хорошо понимаю,Ир.... Ох... тяжко вам....
|