Пожалейте меня, пожалуйста, успокойте, погладьте по головке... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 01:16     #21
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
У вас есть дочка Это же так здорово...она подрастет и захочет быть похожей на вас-молодую, красивую, улыбчивую. Не ожесточайтесь, верьте в хорошее.
Ага... Да где ж ей взять-то такую мамку? Да и не ожесточаюсь я пока, во всяком случае стараюсь... Я сама себе напиминаю какую-то идиотку, которая постоянно верит в лучшее будущее, а оно все не наступает... Как девочка, которая улыбнулась и пошла дальше... с тех пор она всегда улыбалась...

Блин, вот только эта улыбка уже жмет...

Цитата:
вот только амбразуру собой больше не надо закрывать.
Так а хто ж ее закрывать-то будет? Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик... От, елки, про меня!
Старый 12-08-2007, 01:56     #22
Olga S
Частый гость

Olga S отсутствует

Первое, что хотела написать, Вы ведь Счастливица! Я вот думала как себя назвать и ничего оптимистичного и сильного не пришло в голову. Вчера было желание выть, громко, истошно. Не получилось. А надо бы. Поэтому, если есть желание и возможность плачьте, ревите. Это выход эмоций, обиды... Жаль, что и сейчас Вас подначивают,дёргают...Надо как то ..."забить" что ли на эти высказывания. Вы же сами сказали, что сильная! И сами понимаете, что не плохая мать, не лентяйка. Думаю, не первая это у Вас "слабость" и , к сожалению, не последняя. Как прекрасно, что Вам ВСЕГО 25, как прекрасно, что у Вас уже ЕСТЬ ДОЧЕНЬКА, как прекрасно, что у Вас ещё СТОЛЬКО ПРЕКРАСНОГО ВПЕРЕДИ!!!Счастья Вам, Счастливица! "Всё пройдёт и печаль", а радость впереди!!!
Старый 12-08-2007, 02:07     #23
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Такой возраст чудесный,еще только начало жизненного пути. Все у вас будет ,поплачте и баиньки ,затра с утра уже не будет какзаться ,что все плохо.
Старый 12-08-2007, 02:25     #24
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Временная депрессия, видимо погода плохо действует. До кризиса среднего возраста ещё дожить надо. Такой чудесный возраст 25 лет. Мне в 25 лет казалось, что всё ещё впереди. Замужем я с 25 лет, но я раньше и не собиралась. Даже как-то поторопилась, до 27 собиралась строить карьеру, а уж потом устраивать личную жизнь.
В 25 лет в самый раз и воспитывать ребёнка и получать образование и менять работу. Причём сил хватает обычно на всё одновременно.
Я Вас хорошо понимаю, как иногда устаешь быть сильной, самой приходится быть такой, у меня в семье пьющих нет, но хватало своих заморочек и очень долго мама и старшая сестра смотрели на меня как на старшую в семье и переодически валили на меня решение семейных проблем. Но когда устаешь и думаешь, как всё это надоело, понимаешь, что другой уже быть не сможешь и это твоя жизнь. Я один раз попробывала быть слабой, стало скучно.
Старый 12-08-2007, 02:58     #25
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Сказать собсна нечего, просто хоцца поднять вам настроение.
вы у меня ассоциируетесь с этой розой, которая цветет при любых условиях.
Очень хочется, чтобы вы нашли свою вторую половинку !!!
Поцалуйте от нас доченьку
Старый 12-08-2007, 02:59     #26
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Иришка, все у тебя и Юлечки будет хорошо. Правда-правда...Надо немножко подождать и придет человек, который оценит твою силу и позволит стать слабой, чтобы было кого ему защищать.
Старый 12-08-2007, 03:27     #27
White Tea
Мега-элита

White Tea отсутствует

)знаете, быть сильной - это чудесно! Несмотря ни на что - вы справляетесь, вы способны на многое! И это очень-очень важно) У вас есть малышка, которой вы нужны всегда)
Быть сильной..раньше я считала сиё наказанием - ну как же так, ну почему я должна за все отвечать?! Я устала, я больше не могу...и т.д.....ну и поробовала быть слабой...и что?! скучно....зато сейчас я точно знаю - нет ничего с чем бы не справилась при большом старании и желании) И вы справитесь) И в первую очередь - с усталостью) Верьте в то, что вы имеете право на счастье! На свое конкретное и личное женское счастье! И что будет рядом с вами мужчина, который оценит по достоинству ВАС! Ни на что меньшее мы, сильные женщины, просто не согласны! Подавай нам самое лучшее и точка!
И еще...вам 25..красивый возраст) Всего 25 - так много хорошего впереди....и...уже 25 - пора стать взрослой и самодостаточной настолько, чтобы не зависеть от мнения других людей!!! Кто-то считает , что вы что-то делаете не так?! Так то не ваша проблема) Пусть покажут, как надо лучше)
Одним словом - скажем решительное нет депрессии!
( и потом....самое темное время суток - перед рассветом.....то бишь вот оно наше счастье - не за горами, а вполне даже на пороге...и может статься, все будет даже лучше, чем вы мечтаете!)
Старый 12-08-2007, 13:34     #28
Katiiiii
Элита

Katiiiii отсутствует

Все хорошо!!! Оглянитесь вокруг, солнышко, пойдите с Юлечкой на пляж, позагарайте, поиграйте в мяч!!!
Вы умница, даже из-за того, что написали все это здесь!!! И сами написали, что самое главное у вас уже есть - Юляшка, а все остальное прибавится само, воспитывайте такую же доченьку - умничку, как и вы сами

Улыбнитесь

А цветочки вам
Изображения

Старый 12-08-2007, 22:47     #29
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Короче, сижу я вся с горой несбывшихся мечт...
И я тоже....А гора эта так давит... и бьет и по самолюбию и вообще....
Надеюсь - у нас все-таки все образуется!!!!!!!!!

Цитата:
при этом я постоянно помню, что САМА лишила дочь отца - ушла от него во время бер-ти...
А это говорит о том, что вы сильная женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!Респект
Старый 12-08-2007, 22:55     #30
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

да уж.. не знаю, по чему вы, тетьки, определяете время начала кризиса среднего возраста, но когда я понял, что я все это время был хреновым мужем, и вообще человек, ради которого я жил и вообще все-все в жизни делал, сказал, что я ему только хуже все время делаю, у меня, кажися, как раз этот самый кризис и начался. ДУмаю, 25 - отличное время для кризиса среднего возраста. Очень я вас хорошо понимаю,Ир.... Ох... тяжко вам....