| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaVera на сообщение "Крупный плод-переживаю страшно!!!"
|
|
Наш человек
|
Это очень нормальный вес,что вы паникуете?Все будет хорошо,природа не может не знать,что делает...Берегите себя и готовьтесь к встрече.У меня сынок родился 3860,зато сразу его не боялась,такой хорошенький боровичок.Так и растем.
|
|
|
|
|
Элита
|
Это не крупный плод!!!Крупный - свыше 4500.
Совершенно нормальный вес. Какие же это такие врачи, которые говорят не есть?Или повеситься сразу, раз ребенок чуть больше трех кг? Какая разница, какой вес рожать.Совсем большой Вам и не грозит. |
|
|
|
|
Элита
|
Да, и кстати про вес - для успешной лактации и хорошего самочуствия мамы после родов очень важно набрать адекватный вес за беременность.
Потому что после, хоть будете тоннами икру с ананасами кушать - толку ни какого.Уж так у нас репродуктивная система устроена. |
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "Ой, а мы же тоже 26.01.05 родились :)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для AtuSik на сообщение "так у ребенка нормальный вес же. Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня сразу опережал по всем параметрам, начиная с первого узи, когда было 11 недель а ставили 13, 5. За 2 дня до родов УЗИ показало 4100, родился 4400 и 57 см, правда я рожала не сама, а кесаревым, но это не зависело от размеров ребенка, а от его положения. В последние пару недель перед родами не ограничивала себя не в чем (правда за всю беременность набрала 30 кг, но ушло уже почти все) и Вам не советую, как сказано выше - это может привести к не очень приятным моментам. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Удачных и легких Вам родов.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Все у Вас нормально.
А на УЗИ ошибаются и очень часто. Мне за несколько часов до родов намеряли 3447! я чуть в обморок не упала. С моей комплекцией можно было тут же кесарево начинать делать. А родила дочу 2910. Подружке сказали, что ребенок будет 2500-2600. Ага! Родила девчонку всеом в 4 кг! Вот и верь этим УЗИстам. |
|
|
|
|
Элита
|
/Не переживайте, я родила 4100, диагноз крупный плод поставили в 23 недели. почти всю беременностьпросидела на грече и отварной телятине. Родила сама, без разрезов, получила неописуемое удовольствие, готова родить хоть завтра (куда бы 9 месяцев деть). Есть топик, так тамдевушка более 5000 родила и все хорошо. Не думайте про кесарево, тем более второй деть. У меня столько всяких болезней плюс резусные антитела, плюс сломанный копчик, но я готовилась только к естественным родам. Удачи.
|
|
|
|
|
ААА!!! элита?
|
У меня узкий таз. Дите родилось 4250. Голова 37 см. Ничего себе. Вылез
![]() Не бойтесь ничего. Тут в соседнем топике девочку, родившую 5-килограммового ребенка поздравляют. Почитайте и проникнитесь оптимизмом ![]() |
|
|
ответ для xmm на сообщение "/Не переживайте, я родила 4100, диагноз..."
|
|
ААА!!! элита?
|
Ой, практически Ваш пост повторила
. Я не специально, чесное слово ![]() |