| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Laya на сообщение "Муж отказывает в сексе...Конец?"
|
|
Guest
|
Вы автор, еще молодец! Меня отказ так выбивал из колеи, что я расстроюсь, и в следующий раз - только большим волевым усилием... Потом оказалось, правда, что есть и без меня, с кем..., но я Вам этого не желаю. Причин и правда может быть много. Не показывайте больше, что для Вас это проблема - это пугает и нервирует его, а еще он может быть не так уверен в своей силе, как раньше, и боится неудачи. Хвалите, разговаривайте, больше непринужденности и спонтанности.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ой, тут вот еще тему вспомнил... если вы спрашиваете именно о практических советах, а тема вас явно грачиная, но не обессутьте, совет будет тоже грачиный. Вот он.
Лично я себе не представляю дядьку, который бы спокойно наблюдал за... э-э-э-э... как это по-русски... за ну... :-) ласкающей себя тетькой... вот, короче :-) Это, знате ли не просто такой намек будет, а еще и намек ооочень сильный :-) Во-первых, это очень сильно дядек возбуждает, а во-вторых, прямо указывает ему, чО надо делать :-) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы работали до рождения ребенка?
Восстанавливайте старые связи, общайтесь. Рассказывайте мужу интересные новости, а не спрашивайте как у него прошел день. Вы жолжны стать самостоятельной личностью. Вы его и притянете тогда к себе. Правда, он сопротивляется этому процессу (не пускает в кафе). Пусть это будет не кафе, а прошлая работа. Бывшая - это не есть гуд. Тем более ночью. (Вы извините, у мамаши годовалый ребенок, а она ночью(!) будет с чужим мужиком по телефону трепаться??!) Тем более вам он сказал, что это друг. Секса с вами он может просто не хотеть. Вы должны сделать так, чтобы он вас захотел снова. Для этого полюбите себя. Общайтесь с людьми, выходите чаще гулять, не запирайте себя дома. Он сам к вам потянется, когда вы сами себя оцените и полюбите. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чайная соня на сообщение "Вы работали до рождения..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Приходит пациент к врачу и говорит:
-Доктор у меня не стоит! -Приводите свою жену. Наследующий день. Доктор говорит жене больного: -Раздевайтесь, повернитесь, наклонитесь, раздвинте ягодици. Обращается к больному: -Все в порядке -Но доктор у меня не стоит?! Доктор: -У меня тоже не встал. |
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "А вот с этого момента можно..."
|
|
Активный участник
|
Можно...в общих чертах
![]() Выяснилось, что все сидения перед компом и редкий секс у нас потому, что я не делаю каких-то вещей. Ой, как бы сформулировать, в общем, семейные обязанности плохо выполняю и ему казалось, что у нас не семья, а так-живем в квартире как соседи. Поэтому, чтобы не скандалить, он уходил "в себя". Автор, извините за ОФФ в вашей темке. Если по существу: возможно, муж стал рассматривать вас в первую очередь как маму, а не как женщину. Сами писали, что вам не до маникюров и т.п. А вот вранье по поводу звонка бывшей это плохо...Вы ревнивая? Может он поэтому соврал, что бы лишний раз не расстраивать? Скорей всего, ваши отношения "устаканились"-семья, ребенок, а мужу хочется "бабочек в животе", состояния влюбленности, флирта? Автор, держитесь. Обидно это все, но что нас не убивает... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой на работе устает, я его не напрягаю. Но возможно у нас совсем другие отношения....
|
|
|
ответ для Alesta на сообщение "Можно...в общих чертах :))
Выяснилось,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас правда ситуация была иная, мне ничего не хотелось. Стоило расставить акценты в семье по-другому, все стало гораздо лучше. |
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "ой, тут вот еще тему вспомнил... если..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Автор! А, Вы тут говорили что лень следить за собой - это крайне неправильно. Над собой надо работать! |
|