Муж отказывает в сексе... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 13:30
ответ для Laya на сообщение "Муж отказывает в сексе...Конец?"
Нуша
Guest

Вы автор, еще молодец! Меня отказ так выбивал из колеи, что я расстроюсь, и в следующий раз - только большим волевым усилием... Потом оказалось, правда, что есть и без меня, с кем..., но я Вам этого не желаю. Причин и правда может быть много. Не показывайте больше, что для Вас это проблема - это пугает и нервирует его, а еще он может быть не так уверен в своей силе, как раньше, и боится неудачи. Хвалите, разговаривайте, больше непринужденности и спонтанности.
Старый 10-08-2007, 13:39
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

ой, тут вот еще тему вспомнил... если вы спрашиваете именно о практических советах, а тема вас явно грачиная, но не обессутьте, совет будет тоже грачиный. Вот он.
Лично я себе не представляю дядьку, который бы спокойно наблюдал за... э-э-э-э... как это по-русски... за ну... :-) ласкающей себя тетькой... вот, короче :-) Это, знате ли не просто такой намек будет, а еще и намек ооочень сильный :-) Во-первых, это очень сильно дядек возбуждает, а во-вторых, прямо указывает ему, чО надо делать :-)
Старый 10-08-2007, 13:41
Чайная соня
Ветеран

Чайная соня отсутствует

Вы работали до рождения ребенка?
Восстанавливайте старые связи, общайтесь. Рассказывайте мужу интересные новости, а не спрашивайте как у него прошел день. Вы жолжны стать самостоятельной личностью. Вы его и притянете тогда к себе. Правда, он сопротивляется этому процессу (не пускает в кафе). Пусть это будет не кафе, а прошлая работа.
Бывшая - это не есть гуд. Тем более ночью. (Вы извините, у мамаши годовалый ребенок, а она ночью(!) будет с чужим мужиком по телефону трепаться??!) Тем более вам он сказал, что это друг.
Секса с вами он может просто не хотеть. Вы должны сделать так, чтобы он вас захотел снова.
Для этого полюбите себя. Общайтесь с людьми, выходите чаще гулять, не запирайте себя дома.
Он сам к вам потянется, когда вы сами себя оцените и полюбите.
Старый 10-08-2007, 13:43
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
вот, собственно, про это и был мой предыдущий совет :-)
Старый 10-08-2007, 13:51     #25
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
Вы работали до рождения ребенка?
Восстанавливайте старые связи, общайтесь. Рассказывайте мужу интересные новости, а не спрашивайте как у него прошел день. Вы жолжны стать самостоятельной личностью. Вы его и притянете тогда к себе. Правда, он сопротивляется этому процессу (не пускает в кафе). Пусть это будет не кафе, а прошлая работа.
Бывшая - это не есть гуд. Тем более ночью. (Вы извините, у мамаши годовалый ребенок, а она ночью(!) будет с чужим мужиком по телефону трепаться??!) Тем более вам он сказал, что это друг.
Секса с вами он может просто не хотеть. Вы должны сделать так, чтобы он вас захотел снова.
Для этого полюбите себя. Общайтесь с людьми, выходите чаще гулять, не запирайте себя дома.
ППКС. На работу нет возможности выйти? И бывшую как-нибудь нейтрализовать?
Старый 10-08-2007, 14:02
AVV
Старожил

AVV отсутствует

Приходит пациент к врачу и говорит:
-Доктор у меня не стоит!
-Приводите свою жену.
Наследующий день.
Доктор говорит жене больного:
-Раздевайтесь, повернитесь, наклонитесь, раздвинте ягодици.
Обращается к больному:
-Все в порядке
-Но доктор у меня не стоит?!
Доктор:
-У меня тоже не встал.
Старый 10-08-2007, 14:05     #27
Alesta
Активный участник

Alesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
А вот с этого момента можно по-подробнее? Или это совсем личное?
Можно...в общих чертах
Выяснилось, что все сидения перед компом и редкий секс у нас потому, что я не делаю каких-то вещей. Ой, как бы сформулировать, в общем, семейные обязанности плохо выполняю и ему казалось, что у нас не семья, а так-живем в квартире как соседи. Поэтому, чтобы не скандалить, он уходил "в себя".
Автор, извините за ОФФ в вашей темке. Если по существу: возможно, муж стал рассматривать вас в первую очередь как маму, а не как женщину. Сами писали, что вам не до маникюров и т.п.
А вот вранье по поводу звонка бывшей это плохо...Вы ревнивая? Может он поэтому соврал, что бы лишний раз не расстраивать?
Скорей всего, ваши отношения "устаканились"-семья, ребенок, а мужу хочется "бабочек в животе", состояния влюбленности, флирта?
Автор, держитесь. Обидно это все, но что нас не убивает...
Старый 10-08-2007, 14:07
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Мой на работе устает, я его не напрягаю. Но возможно у нас совсем другие отношения....
Старый 10-08-2007, 14:19     #29
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
Можно...в общих чертах
Если по существу: возможно, муж стал рассматривать вас в первую очередь как маму, а не как женщину. Сами писали, что вам не до маникюров и т.п.
А вот вранье по поводу звонка бывшей это плохо...Вы ревнивая? Может он поэтому соврал, что бы лишний раз не расстраивать?
Скорей всего, ваши отношения "устаканились"-семья, ребенок, а мужу хочется "бабочек в животе", состояния влюбленности, флирта?
ППКС

У нас правда ситуация была иная, мне ничего не хотелось.
Стоило расставить акценты в семье по-другому, все стало гораздо лучше.
Старый 10-08-2007, 14:28     #30
хлопотунья
Активный участник

хлопотунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
ой, тут вот еще тему вспомнил... если вы спрашиваете именно о практических советах, а тема вас явно грачиная, но не обессутьте, совет будет тоже грачиный. Вот он.
Лично я себе не представляю дядьку, который бы спокойно наблюдал за... э-э-э-э... как это по-русски... за ну... :-) ласкающей себя тетькой... вот, короче :-) Это, знате ли не просто такой намек будет, а еще и намек ооочень сильный :-) Во-первых, это очень сильно дядек возбуждает, а во-вторых, прямо указывает ему, чО надо делать :-)
ОООО! Да этот способ верный! А если накануне попросить мужа подарок из магазина "Интим"! Автор! А, Вы тут говорили что лень следить за собой - это крайне неправильно. Над собой надо работать!