Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для swetullka на сообщение "42 гимназия Приморского района"
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
мы тоже в 4й.
вроде ребенку понравилось. мои с лета поздно приехали. мы только один раз были во вторник. я вот никак не могу определиться с тем, к кому из учителей я хочу ![]() ![]() Вообще в 2008 году сильный набор учителей,есть из кого выбирать.Не каждый год так. Соглашусь с Олей (елка-Палка) в прошлом году выбора не было вообще. только одна из учит. бол. менее... мне , кстати вообще 52 не глянулась , как говорится... и завуч началки не понравилась. я нашла чела, кот. мне дал некоторые описания учителей этого года. поэтому мы все таки на 42 остановились. да и по местоположению нам удобно. |
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "мы тоже в 4й.
вроде ребенку..."
|
||
Старожил
![]() |
ЛВ рулит!
А как бы нам познакомиться в реале? Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
вроде ребенку..."
|
|
она же Йолка Непальская
![]() |
Цитата:
Но у вас пока младшая школа, тут сама школа совсем не при чем, главное, чтобы учитель хороший был, а там посмотрите... |
|
![]() |
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Оля. ты ж знаешь. меня как раз скромность/понтовость очень мало волнует.
"не глянулась" я имела в виду в плане учителей. средняя школа меня в принципе не интересует. у меня другие планы ![]() Тамара, суббота - 9.30 ![]() там и познакомимся. я думаю, что я одна буду, обвешанная кучей детей ![]() |
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "Оля. ты ж знаешь. меня как раз..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нина Аллександровна -сильный учитель. Она сейчас четвертый класс выпускает ,и ведет подготовительную группу .Так что присмотритесь ,подумайте.
|
![]() |
вроде ребенку..."
|
Участник
![]() |
[quote=Ланушка;7354695]мы тоже в 4й
А мы во 2-й. Я присматриваюсь к Тамаре Николаевне. Мои учителя нач.школы к сожалению уже не работают. ![]() |
![]() |
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Свет, не удивляюсь твоей реакции, так..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Вот и мы так же. Побывав и там, и там - отказалась я от42, именно по причине понтов. После началки там делать нечего, и это мнение и тех кто там учится. А вот 52 по поводу средней школы мне понравилась больше |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Всем здравствуйте! День открытых дверей в 42 гимназии будет в январе, в канцелярии сказали, звонить после 14 января, т.е. после каникул.
Еще такая информация - сегодня в книжном магазине взяла газетенку "Обучение и Карьера". Там написано, что эта школа в 2008 году будет являться участником конкурса "Лучшие школы России". Критерии отбора участников: -уникальность и инновационный потенциал программы развития -результативность деятельности -эффективность взаимодействия учреждения с родителями, выпускниками и профессиональным сообществом -репутация Раз эту школу допустили к участию в конкурсе, наверное, это все в ней есть? Еще слышала про эту школу, что там нужно материально соответствовать. Что если у ребенка мобильник не той марки - он как бы не свой. А правда, что после начальной школы в гимназиях сдают экзамен и кто не сдал - выгоняют? Это же такой стресс. |
![]() |
ответ для Lazorevka на сообщение "Всем здравствуйте! День открытых дверей..."
|
Старожил
![]() |
|