Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Какие мы в глазах мужей?"
|
Активный участник
![]() |
Ой, когда мы гуляем, то вместе с мужем рассматриваем всяких девушек встречных
![]() ![]() Зато теперь я точно знаю, что его привлекает. А в том, что обращается внимание на посторонних женщин, я ничего страшного не вижу ![]() |
![]() |
ответ для Marishulda на сообщение "Ой, когда мы гуляем, то вместе с мужем..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
тоже так делаем) отличный способ узнать предпочтения мужа)) ведь так прямо-они говорят-что мол любят нас такими какие мы есть) а тут- упс- и все узнаем) |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не надо на шпильках! Привыкнет - будет на спортивные костюмы голову сворачивать!
Я такая же, в смысле комфортнее мне в шортиках. Зато на выход как выряжусь - так он обалдевает (и видимо понимает, что то, что я в шортиках никак не влияет на мою прекрасность). Красоту, ее ж не спрячешь... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мой стиль...это чулки, каблуки, пальтишка, шубки...мой муж со мной воюет и хочет меня обрядить в кросы, шорты и т.п...я активно сопротивляюсь...потому что это...вообще не мое...но все время задаюсь вопросом...почему у мужа такая навязчивая идея?
|
![]() |
ответ для nadja на сообщение "Сегодня наблюдала 2-х мам, гуляющих с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
а мой муж смотрит на всех симпатичных теток
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ой, тетьки, пустое вы всё говорите. ну надо же, посмотрел муж на какую-то там на шпильках... ну вот беда, блин. А то, что он, скажем, в супермаркете на пиво с раками заглядывается или на ветчинку какую - это не сильно бьет по вашему кулинарному реноме?
Принцип-то простой - и та девушка на шпильках, и менчендайзеры в супермаркетах делают "правильную выкладку" - по науке - такую, чтобы нарочно привлекала внимание. НУ и логично, что привлекает. НО в супермаркете же мужне бросается тут же жрякать ветчину? Мож, он ваще посмотрит на нее и скажет, типа, "неее, я лучше жониного борщеца бы навернул"... Так же и с проходящими девушками - ну посмотрел, оценил, и подумал... хм, типа, ноги от ушей, а родить такого карапуза, как мне жена родила - слабо ей, небось, кишка тонка, да и не понимает она ничего ваще в том, что мне надо - то ли дело жОнка моя"... ну посмотрел и дальше пошел... заметьте - с вами пошел :-). ТАк что не стоит особо зацикливаться на внешних радражителях, которые, к тому же, еще и по науке сделаны, чтобы раздражать и возбуждать :-) |
![]() |
|
Элита
![]() |
На шпильках в песочницу - это конечно экстрим
![]() А вообще не комплексуйте. Это нормальная реакция мужчины на симпатичную девушку, которая ничего особенно не значит. |
![]() |
ответ для Leegr на сообщение "На шпильках в песочницу - это конечно..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ЛИЛИ, ну конечно же я хвастаюсь. Жаловаться на такое - грех прям какой-то!!!
|