Какие мы в глазах мужей? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 09:20
ответ для Яся Д на сообщение "Какие мы в глазах мужей?"
Marishulda
Активный участник

Marishulda отсутствует

Ой, когда мы гуляем, то вместе с мужем рассматриваем всяких девушек встречных просто для развлечения
Зато теперь я точно знаю, что его привлекает.
А в том, что обращается внимание на посторонних женщин, я ничего страшного не вижу Мужчины обычно очень четко разделяют категории "жена" и "все остальные девушки".
Старый 10-08-2007, 09:26     #22
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishulda Посмотреть сообщение
Ой, когда мы гуляем, то вместе с мужем рассматриваем всяких девушек встречных просто для развлечения
Зато теперь я точно знаю, что его привлекает.
А в том, что обращается внимание на посторонних женщин, я ничего страшного не вижу Мужчины обычно очень четко разделяют категории "жена" и "все остальные девушки".
ППКС!
тоже так делаем) отличный способ узнать предпочтения мужа)) ведь так прямо-они говорят-что мол любят нас такими какие мы есть) а тут- упс- и все узнаем)
Старый 10-08-2007, 09:35
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Не надо на шпильках! Привыкнет - будет на спортивные костюмы голову сворачивать!
Я такая же, в смысле комфортнее мне в шортиках. Зато на выход как выряжусь - так он обалдевает (и видимо понимает, что то, что я в шортиках никак не влияет на мою прекрасность).
Красоту, ее ж не спрячешь...
Старый 10-08-2007, 09:40
Mama Vadika
Ветеран

Mama Vadika отсутствует

Мой стиль...это чулки, каблуки, пальтишка, шубки...мой муж со мной воюет и хочет меня обрядить в кросы, шорты и т.п...я активно сопротивляюсь...потому что это...вообще не мое...но все время задаюсь вопросом...почему у мужа такая навязчивая идея?
Старый 10-08-2007, 09:58     #25
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Сегодня наблюдала 2-х мам, гуляющих с детьми где-то 1,5-2 года. Обзавидовалась. мамы одеты в полупрзрачные топики и белые мини-мини юбки, на кблучках, при макияже, золотишком обвешаны. У меня так ходить не получается, .
Ну, я хожу с Маней гулять в топике и шортах/коротких юбках, браслетах на ногах и руках и цепочках (серебряных, т.к. золото не люблю). Для меня это отрыв, т.к. на работу так не вырядишься Каблуки вот только не могу - артрит, извините. В итоге мы с дочей одеты практически однаково , и нам это нравится! А муж пусть смотрит на кого хочет, проголодается - все равно домой прискачет
Старый 10-08-2007, 10:33
Lietuva
Banned

Профиль Lietuva

Lietuva отсутствует

а мой муж смотрит на всех симпатичных теток что является постоянным предметом для шуток с моей стороны и я совершенно не против этого. Хотя... может просто мне хватает уверенности в себе
Старый 10-08-2007, 11:24
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

ой, тетьки, пустое вы всё говорите. ну надо же, посмотрел муж на какую-то там на шпильках... ну вот беда, блин. А то, что он, скажем, в супермаркете на пиво с раками заглядывается или на ветчинку какую - это не сильно бьет по вашему кулинарному реноме?
Принцип-то простой - и та девушка на шпильках, и менчендайзеры в супермаркетах делают "правильную выкладку" - по науке - такую, чтобы нарочно привлекала внимание. НУ и логично, что привлекает. НО в супермаркете же мужне бросается тут же жрякать ветчину? Мож, он ваще посмотрит на нее и скажет, типа, "неее, я лучше жониного борщеца бы навернул"... Так же и с проходящими девушками - ну посмотрел, оценил, и подумал... хм, типа, ноги от ушей, а родить такого карапуза, как мне жена родила - слабо ей, небось, кишка тонка, да и не понимает она ничего ваще в том, что мне надо - то ли дело жОнка моя"... ну посмотрел и дальше пошел... заметьте - с вами пошел :-). ТАк что не стоит особо зацикливаться на внешних радражителях, которые, к тому же, еще и по науке сделаны, чтобы раздражать и возбуждать :-)
Старый 10-08-2007, 11:25
Leegr
Элита

Leegr отсутствует

На шпильках в песочницу - это конечно экстрим . Но ведь можно одеть не каблук, а танкетку. Очень удобно. Я например когда целый день на ногах только такую обувь и одеваю (плоскую подошву переношу только в кросовках). Кстати чем вам джинсовые бриджи то не угодили. Ну купите какие-нибудь нарядные с вышивкой или стразами - получиться то, к чему вы привыкли, но более элегантный вид. Ну и за макияжем своим последите.

А вообще не комплексуйте. Это нормальная реакция мужчины на симпатичную девушку, которая ничего особенно не значит.
Старый 10-08-2007, 11:33     #29
хлопотунья
Активный участник

хлопотунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leegr Посмотреть сообщение
А вообще не комплексуйте. Это нормальная реакция мужчины на симпатичную девушку, которая ничего особенно не значит.
+1
Расстраиваться повода не вижу, но вот держать себя в тонусе-ДА
Старый 10-08-2007, 11:45
uti
Мега-элита

uti отсутствует

ЛИЛИ, ну конечно же я хвастаюсь. Жаловаться на такое - грех прям какой-то!!!