Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "моему честно говоря не придет в голову..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() мой однажды после мальчишника в 4 утра позвонил что едет домой, спросил - можно ли друзей привезти - типа они еще хотят виски выпить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Alinchik на сообщение "и я, и мои тоже :)
мой однажды..."
|
Элита
![]() |
может, не стоило все же звать в 1 день и родственников, и подруг?
![]() А вообще не понятно, в честь чего супруг к маме то? Вам с ним поговорить надо, раз по поводу друзей ваших такие разногласия, а он из дома. Нехорошо. |
![]() |
ответ для Алинка-малинка на сообщение "боюсь,что мой муж очень слушает свою..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
По теме: детский сад - штаны на лямках. |
|
![]() |
ответ для Алинка-малинка на сообщение "Девочки как и что ? помогите."
|
Мега-элита
![]() |
Ситуация из серии - создадим проблему на ровном месте и будем героически её преодолевать. Неужели ни одному из супругов не пришла в голову мысль, что любое семейное торжество должно обсуждаться совместно и заранее? В т.ч. такие вопросы как время прихода гостей. А ситуация с приглашением аж на 23.00 на ДР к РЕБЁНКУ вообще выходит за рамки понимания. А чего не в час ночи? Я так думала всегда, что подобное мероприятие подразумевает возможность гостям поздравить именинника, а не "тссс... тихо, не шуметь, а то разбудим...". Единственный вывод, который я могу из всего этого сделать - скорее всего автор либо неверно изложила ситуацию, либо неполно. Потому что в том изложении, что сейчас, всё выглядит как детсадовские разборки, когда Машенька хочет покрасить кошку в зелёный цвет, а Дашенька в обижается что не в голубой, при этом вопрос зачем, собственно, было красить кошку - в голову не приходит.
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Ситуация из серии - создадим проблему..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|