Девочки как и что ? помогите. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 13:20     #21
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
моему честно говоря не придет в голову тащить в дом толпу народа так поздно, мне честно говоря тоже. А моим знакомым не придет в голову проситься так поздно, позже 7 вечера люди не приходят. Ну с рабботы едут и заезжают...
и я, и мои тоже

мой однажды после мальчишника в 4 утра позвонил что едет домой, спросил - можно ли друзей привезти - типа они еще хотят виски выпить , я сказала ок, даже закусь какую-то приготовила , приехали, но друзья (как более трезвые ) через 2 минуты потихоньку свалили пока друг переодевался Фактически, они его просто на дом доставили и подмигнув мне уехали за это я и люблю его друзей
Старый 09-08-2007, 14:40
ответ для Alinchik на сообщение "и я, и мои тоже :) мой однажды..."
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

может, не стоило все же звать в 1 день и родственников, и подруг? Тем более Вы предполагаете, что свекры могут "накручивать". Я сама перед и во время визитов свекров нервничаю, а после говорю о своих переживаниях и напрягах с мужем. Поэтому совмещать их визиты с кем-то еще, и планировать гостей кроме них в тот же день считаю не лучшей идеей.
А вообще не понятно, в честь чего супруг к маме то? Вам с ним поговорить надо, раз по поводу друзей ваших такие разногласия, а он из дома. Нехорошо.
Старый 09-08-2007, 14:45
ответ для Алинка-малинка на сообщение "боюсь,что мой муж очень слушает свою..."
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алинка-малинка Посмотреть сообщение
боюсь,что мой муж очень слушает свою маму,хотя он не такой уж и маменькин сынок,вчера скорее всего она его и накрутила,когда он пошел провожать их со сверком,что у меня такие бестактные подруги,и я наверно плохо перед ней поплясала вчера,а сегодня вот он к ней и собирается,пожаловаться на свою женушку.а потом говорит,что у меня нет к старшим уважения.
Если выделять отдельные предложения заглавными буквами, то текст будет читаться несравнимо лучше, а информация, которую Вы пытаетесь донести, будет более понятна. Еще имеет смысл каждую мысль излагать в новом предложении, стиль "потока сознания" тяжело читается.

По теме: детский сад - штаны на лямках.
Старый 09-08-2007, 15:05
ответ для Алинка-малинка на сообщение "Девочки как и что ? помогите."
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Ситуация из серии - создадим проблему на ровном месте и будем героически её преодолевать. Неужели ни одному из супругов не пришла в голову мысль, что любое семейное торжество должно обсуждаться совместно и заранее? В т.ч. такие вопросы как время прихода гостей. А ситуация с приглашением аж на 23.00 на ДР к РЕБЁНКУ вообще выходит за рамки понимания. А чего не в час ночи? Я так думала всегда, что подобное мероприятие подразумевает возможность гостям поздравить именинника, а не "тссс... тихо, не шуметь, а то разбудим...". Единственный вывод, который я могу из всего этого сделать - скорее всего автор либо неверно изложила ситуацию, либо неполно. Потому что в том изложении, что сейчас, всё выглядит как детсадовские разборки, когда Машенька хочет покрасить кошку в зелёный цвет, а Дашенька в обижается что не в голубой, при этом вопрос зачем, собственно, было красить кошку - в голову не приходит.
Старый 09-08-2007, 18:07     #25
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Ситуация из серии - создадим проблему на ровном месте и будем героически её преодолевать. Неужели ни одному из супругов не пришла в голову мысль, что любое семейное торжество должно обсуждаться совместно и заранее? В т.ч. такие вопросы как время прихода гостей. А ситуация с приглашением аж на 23.00 на ДР к РЕБЁНКУ вообще выходит за рамки понимания. А чего не в час ночи? Я так думала всегда, что подобное мероприятие подразумевает возможность гостям поздравить именинника, а не "тссс... тихо, не шуметь, а то разбудим...". Единственный вывод, который я могу из всего этого сделать - скорее всего автор либо неверно изложила ситуацию, либо неполно. Потому что в том изложении, что сейчас, всё выглядит как детсадовские разборки, когда Машенька хочет покрасить кошку в зелёный цвет, а Дашенька в обижается что не в голубой, при этом вопрос зачем, собственно, было красить кошку - в голову не приходит.
ППКС