Кто такая стерва? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 15:59     #21
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny~ Посмотреть сообщение
Сегодня один мой знакомый в аське завел разговор на тему стерв) По его мнению что бы нравицца мужчинам надо ей стать. Может я чего-то не понимаю...И вообще кто такая стерва? И чем она нравицца мужчинам?
Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
имхо.
мужчинам нравятся уверенные и независимые , а это не равно стерве.
ИМХО - мужчинам нравятся разные. А исходя из того, стоит спросить, что тот мужчина подразумевает под "стервозностью".
Старый 09-08-2007, 16:02     #22
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parhom Посмотреть сообщение
ИМХО - мужчинам нравятся разные. А исходя из того, стоит спросить, что тот мужчина подразумевает под "стервозностью".
И то - если есть цель понравиться этому конкретному муэчине. А так - кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик. В первую очередь надо быть собой, а не учиться на мифическую стерву, которой все так восхищаются, но никто в деле не видал.
Старый 09-08-2007, 16:47     #23
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
И то - если есть цель понравиться этому конкретному муэчине. А так - кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик. В первую очередь надо быть собой, а не учиться на мифическую стерву, которой все так восхищаются, но никто в деле не видал.
Ну почему же "не видал". Просто та, что стерва для меня (причем с моим личным пониманием "стервы") для другого будет не стервой.
Но тут на форуме принято вешать ярлыки.
Вообще интересные формулировки у женщин
"ставящая свои интересы выше его", "добрая и милая женщина, которую мужчины довели "до ручки" и.т.п...
Всё это лишь слепок с симптомов стервы.
Имхо - стерва, женщина, которая может дать почувствовать мужчине, что тот её "завоёвывает" даже тогда, когда она сама готова ему отдаться без остатка. Мужчины любят "завоёвывать". Свои интересы она конечно блюдёт. Но это не главное, это лишь одна из чёрт. Просто если не блюдёт, то такую завоёвывать не интересно, да и не нужно - вот она готовая, бери - ешь не хочу.
Старый 09-08-2007, 17:06     #24
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Ну почему же "не видал". Просто та, что стерва для меня (причем с моим личным пониманием "стервы") для другого будет не стервой.
Но тут на форуме принято вешать ярлыки.
...

Мужчины любят "завоёвывать". Свои интересы она конечно блюдёт. Но это не главное, это лишь одна из чёрт. Просто если не блюдёт, то такую завоёвывать не интересно, да и не нужно - вот она готовая, бери - ешь не хочу.
К вопросу о навешивании ярлыков?
Старый 09-08-2007, 17:42     #25
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Ну почему же "не видал". Просто та, что стерва для меня (причем с моим личным пониманием "стервы") для другого будет не стервой..
Отыменна.
И все равно мы приходим к тому, что у всех свое понимание этого термина, а значит, если хочешь кому-то понравиться - надо знать, что входит в его понимание. А так и свихнуться недолго. Не проще ли быть собой? И любить себя. А там глядишь, и остальные подтянутся...
Старый 09-08-2007, 18:03     #26
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
К вопросу о навешивании ярлыков?
Именно. Я же сказал, что это тут модно, вот и следую моде.