Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Снова про портфели (не ругайтесь)"
|
Ветеран
![]() |
Сегодня купила в Стокманне отличный рюкзак-ранец. Легкий с ортопедической спинкой. Для мальчика с рисунком роботов из лего. К нему сумка для сменки. Не очень дешево, но мне жуть как понравился. Спасибо девочкам из прошлогодних топиков, а то я обошла все магазины, но ни на что глаз не упал. А этот просто прелесть. Сижу и тащусь: почему я не мальчик идущий в 1 класс. Кстати там много и девчачьих, я не очень смотрела. Жаль не могу сфоткать, фотик забыла на даче.
|
![]() |
ответ для Charlotte на сообщение "Сегодня купила в Стокманне отличный..."
|
Вольный ветер
![]() |
А отделений там много?
Сегодня была в ДМ в ПИКе, опять ничего не понравилось (в т.ч. и Шнайдерсы, не намного они и легче остальных). НАМА дороже Шнайдерса и не понравилась совсем. Карманы маленькие, застежки неудобные и какие-то сомнительные, все пластмассовые. В большинстве ранцев одно отделение, в некоторых еще перемычка внутри и все. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Фотография довольно плохо его вид передает, он на ней не такой нарядный, как в жизни. ![]() |
|
![]() |
|
Птица-Говорун
![]() |
Весь топ не осилила, поэтому не сердитесь, если повторюсь)))
Шнайдерс - отличный вариант, мы не смогли купить именно для первого класса, так как Костик был очень маленький, ранец этот был ему огромен, а вот со второго класса уже третий год будем ходить со Шнайдерсом - лёгкий, удобный, не нарадуюсь))) Форму физкультурную всегда носим отдельно, так как с кроссовками в ранец не помещается, а вот для ритмики всегда в ранце ![]() Про расцветки - имхо, в начальной школе можно ходить и с розовым, и с зелёным, и с жёлтым, в общем с любым ярким ранцем, если дитю нравится, всё разнообразие в строгой школьной жизни) Мы расцветку выбирали без Костика, предварительно обсудив, что подходит ему, в итоге угодили вроде. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Отходив год на подготовку, я поняла, что как-бы ни раскладывала вещи по отделениям и карманам, все равно все будет сунуто в одно (самое большое).
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Скажите пожалуйста, а в Метро с ребенком пустят чтобы она сама выбрала себе ранец?
|
![]() |
ответ для Ann@ на сообщение "Скажите пожалуйста, а в Метро с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=267832 |
|
![]() |
ответ для evs131 на сообщение "В Метро пускают с детьми 25, 26 августа..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Большое спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
Совершенство
![]() |
Маш, а в каком стокмане? Не маловат ли он, влезут большие книги?
Знаю, у Лего есть рюкзаки побольше, думали про побольше. И есть ли ещё мальчишеские?? ![]() |
![]() |
ответ для Наталка на сообщение "Маш, а в каком стокмане? Не маловат ли..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А у нас разве несколько Стокманов? На углу Невского и Казанской. Мальчишеские есть, вроде бы с Биониклами. Формат А4 влезает с большим запасом со всех сторон, правда, кучу книг туда не запихнешь. Но кучу и нести нереально. Завтраки мы вроде носить не планируем, в школе столовая есть, а физ. форма в отдельной сумке пристегивается. Он не такой уж маленький, если его надеть на Настю (у нее рост где-то 125 см.). |
|