Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пеликашонок на сообщение "Почему спит ребенок на руках у нищенки?"
|
Наш человек
![]() |
...
|
![]() |
|
хищница обстоятельств
![]() |
Странно, а почему милиция разрешает им там стоять? Почему документы не проверят - чей ребенок, не узнают? Неужели алчность выше сострадания? В голове не укладывается, честное слово. Ведь у многих тоже есть дети...
|
![]() |
ответ для katechka на сообщение "Странно, а почему милиция разрешает им..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для katechka на сообщение "Странно, а почему милиция разрешает им..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
(Я продавала видиокассеты и аксессуары к мобильникам в московском метрополитене в переходе на Павелецкой лет 8 назад, когда мне не было ещё и 18 лет. ![]() Мне и тогда было это дико. Но что я могла сделать, 17-летняя девчёнка, не имеющая даже регистрации в Москве? Многих попрошаек знала лично, т.к. рабочие места наши были рядом. (Выходили вместе наверх курить и т.д.) Были девочки как со своими детьми (одну помню из под Одессы), так и с чужими. Кто им давал этих детей - я конечно не знала. Дети спали всегда. Правда Наташа, у которой был свой (как она мне говорила) ребёнок относительно заботилась о нём - давала ему попить из бутылочки периодически, и всякие печенюшки, которые постоянно им клали в сидячую коляску сердобольные люди. Также она угощала этими гостинцами всех сосекдей по переходу - мотивируя это тем, что "малому всё равно стока нэ съисть." Чтобы кто-то приходил за попрошайками - этого я не видела. Но знаю, что у них была какая-то начальница - цыганка, естессно я не помню даже как её зовут. Знаю лишь что она им снимала какой-то дом в Подмоскосковье и они там все вместе жили. В день мамашки тогда собирали по 2-3 тыс. рэ, но всегда жаловались - что инвалиды собирают в разы больше. Наташа говорила, что почти все деньги они отдают этой цыганке, "за жильё, и за то что она их кормит, даёт им какую-то одежду и выкупает, когда надо из милиции и спецприёмников". Цыганка, по её словам жила не с ними а в Москве. Милиции мы все, и попрошайки, и торгаши, платили по тем временам около 100р. в час в будни, а по выходным - в районе 300р. за весь день - т.к. проходимость людская была меньше. Естесственно всех постовых мы знали, (их не так много - за каждым закреплены были свои станции метро), и они нас тоже знали. Ещё был мальчик Лёша, лет 18, помню его очень хорошо. У него не было одной ноги. Ходил с костылями. Он рассказывал, что по пьянке попал у себя в селе под машину и лишился ноги. А потом какие-то молдаване ему предложили поехать в Москву - за длинным рублём. он выдавал себя за чеченского ветерана. Жил там же, с ними, в подмосковье. Говорят, что он "зарабатывал" больше всех. ТАК ЧТО ЭТО ВСЁ СТРАШНАЯ, ДИКАЯ, НО ПРАВДА. Последний раз редактировалось Crazyblondy ®, 09-08-2007 в 17:54. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
жуть...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Год назад был большой сбор подписей по всему ЛВ, отсылали письмо Матвиенко с просьбой как-то разобраться с проблемой нищенок, использующих для своего промысла детей. Но, видать, воз и ныне там...
|
![]() |
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
![]() |
...жуть
|
![]() |
|