Гелиос спа отель в Зеленогорске.... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 16:00     #21
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Оля, как отдохнулось?
Я вот Гелиосом расстроена, вернее даже не самим отелем, а работой менеджеров в офисе на Крестовском. Мы надумали провести выходные в японском номере, на сайте прочитала, что с сентября у них действует "путевка выходного дня" (рассчетный час 18-00, заезд пятница, выезд воскресенье, по стоимости выходит дешевле, чем просто покупать 2-е суток)
По интернету отправила заявку на бронирование, именно на путевку выходного дня, муж съездил, выкупил, я дома читаю договор, а там написан рассчетный час 12-00. Решили уточнить, оказалось нам продали не путевку, которую мы заказывали, а просто 2-е суток в отеле! Просто у них понизились цены (об этом ни слова мужу не сказали, а сайт обновили позже) и у нас вышли те же деньги, которые мы планировали по путевке, поэтому и вопроса при оформлении не возникло. Изменить нам рассчетный час на 18, они не могут, потому что в воскресенье в 12-00 въезжают люди, у них давно забронировано (видимо поэтому нам и всунули обычные 2-е суток, чтобы в 12 мы уже свалили)
Итог переговоров с ними, при любом раскладе мы теряем деньги:
-либо все остается как есть, но заехать в 12-00 в пятницу мы не сможем -работа, значит потеряем день
-либо нам предлагают более дорогой номер и мы должны доплатить
-либо мы отказываемся от брони и теряем существенный процент от стоимости по условиям договора
Муж конечно виноват, надо было внимательнее смотреть, что подписывает. Но и Гелиос мог бы пойти навстречу, раз накладка случилась по их вине, я предлагала заселить нас в другой номер без доплаты, либо сделать скидку- они на это отказались пойти. Предложили только дисконтную карту на дальнейшие услуги.
Старый 06-09-2007, 23:53     #22
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Рассказываю, брали номер стандарт, я забронировала по интернету.....читайте ниже. Короче приехали, разместились, пошли на ужин - еда там отличная, разнообразная и достаточно вкусная. Муж за ужин доплатил около 330 рублей. Парковка есть. На завтраки, которые были до 10 утра мы практически не ходили , так как в это время спим, один раз я пошла, и мне разрешили взять с собой в номер кашку для ребенка, а вот другой менеджер не разрешил и мы обходились заказом еды из ресторана - дорого, зато вкусно. Что я могу сказать - гулять там можно и нужно, есть небольшая детская площадка, автомобильчики на аккамуляторах, мини зоопарк, теннис....короче все !!!!! Понравился отель Аквамарин -цена ненамного отличается, зато вид посовременнее. Минусы были, что не было бассейна.....в Северную Ривьеру ходить не хотелось, купили абонемент да так и не пошли. Потом не понравилось, что не было кондиционера в номеррах, душно было. И то, что к нам в один день приехали знакомые = хотели пойти в ресторанчик - а там были банкеты, в номер тоже соответсвенно не заказать было, дальше круче. пошли в Аквамарин, в ресторан волшебная коровка или что то в этом роде, сидим, а потом выясняется, что лифты сломались и еду не поднять с первого этажа и пошли мы вниз с 8 этажа пешком в темноте с коляской и 2 детьми....
Старый 06-09-2007, 23:56     #23
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

А еще у меня заболела голова и я пошла в медицинский центр ( как написано на сайте, оказывающий необходимые медицинские услуги), попросила таблеттку от головной боли....казалось бы...да? Так мне сказали, мы не медицинское учреждение, но для вас сейчас что нибудь поищем......
Через несколько дней у меня опять башка болит...я туда же за таблеткой и уже другая тетка говорит мне ту ж саиую фразу....мы конечно не мед......
Старый 29-01-2008, 21:32     #24
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Кто ездил с ребенком! Интимный вопрос
При заселении проверяют возраст ребенка, если он пограничный - 5-6 лет?
Ибо 5 лет - бесплатно, а 6 уже 1800 сверху за ребенка. Ощутимо.
Старый 29-01-2008, 23:27     #25
Nathali
Элита

Профиль Nathali

Nathali отсутствует

Я как-то ездила с племянницей, которой как раз только-только исполнилось 6 лет - документы у нас не проверяли.
Старый 30-01-2008, 09:53     #26
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
Я как-то ездила с племянницей, которой как раз только-только исполнилось 6 лет - документы у нас не проверяли.
А вы ее везли как до 6 лет или платили?
Старый 30-01-2008, 10:57     #27
Nathali
Элита

Профиль Nathali

Nathali отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
А вы ее везли как до 6 лет или платили?
Как 5-летнюю .
Старый 30-01-2008, 13:32     #28
Sly_Vera