Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MarMa на сообщение "Разные взгляды на воспитание ребенка"
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
подробности если хотите спрашивайте в личке |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
в общем умом-то понимаю.
я просто неожидала, что так развернется дело. я сама была с характером. я рвала на себе одежду, и орала часами, я выводила маму и не могла остановиться, я хотела, но не могла, я хотела именно довести маму и только это меня успокаивало. я помню это прекрасно, и помню себя очень рано. (я сама знаю, почему это было, догадываюсь). но, поверьте, это нереально вынести нормальному человеку. у мамы были стальные нервы. а потом я изменилась, когда выросла. я сама сейчас бы не поверила, что то была я. но я не выросла истеричкой или т.п., что было бы наверное естественно. но сегодня у меня ощущение, что мне все возвращается. и, действительно, он с характером, да еще с моим. когда весной был нелегкий период, я думала о неврологе и ничего не надумала. теперь опять буду думать. но, мне страшновато, к нашим-то неврологам обращаться что-то. короче, тема была другая изначально. и я согласна с вердиктом Кошелька. |
![]() |
|
Участник
![]() |
просто. вот если бывает такой характер. неужели это надо лечить?
|
![]() |
ответ для MarMa на сообщение "просто. вот если бывает такой характер...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Конечно, надо лечить - сочетаньем любви..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
да. твердости мне маловато
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да не бойтесь к невропатологу сходить..он может и гомеопатию прописать, что тоже помогает...мы тоже любим полежать на асфальте морской звездой..но больше любим на папиной шее ездить
|
![]() |
|
Участник
![]() |
спасибо. за ценные советы и вообще понимание.
будем консультироваться со специалистами, ну, и сами не плошать ![]() |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Вообще-то чем с мужем разборки..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Какой невропатолог? Автор, у Вашего ребенка систематические истерики, у него дергается глаз, у него нарушен сон, аппетит и т.д., и т.п.? С мужем автор общалась уже дома. И это правильно. Он допустил ошибку. Лучшее, что он мог сделать - принять участие и попытаться успокоить ребенка, поговорить с ним, попытаться отвлечь. Ребенку 1,5 года. Он ещё очень маленький. Повышать голос бесполезно. С ребенком нужно разговаривать и договариваться. Объяснить ему (ребенку), что Вы понимаете, что он очень устал, что Вы цените и видите, какой он молодец и терпит трудную для него поездку в общественном транспорте, что потерпеть осталось совсем чуть-чуть. Он может только плачем выражать свою усталость - ЭТО НОРМАЛЬНО. Если Вы переживаете о правильности своего воспитания сходите к психологу. Сходите к психологу вместе с мужем. Пусть он расскажет Вам и мужу как правильно воспитывать ребенка такого возраста Лечить тут нечего. Успокойтесь ![]() |
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Конечно, надо лечить - сочетаньем любви..."
|
Расправляющая крылья
![]() |
|